樓主: 格雷亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 審判騎士養貓記(睽違一年多的更新!〉

哇哇哇~~下一回看審判大怒了~~
期待哦期待~XD
(某人真腹黑呢~呵呵~~~((天音:知你還打??
回復

好好看喔
接下來呢
把他們拖進審判所嗎?
還是就地正法?
接下來還有嗎?
回復

可憐的水晶!!
他們居然傷害貓!!!(大怒)
氣死人了!!
水晶那麼可愛!!!
那群人渣!!!

大大你好~~
我是新來的讀者!!
你可以叫我"燄"
請多多指教~~≧∪≦
回復

三 兄弟你們保重
光明神的嚴厲你們可要好好享受啊!
快寫下一章吧!
我好期待
回復

在大家的期待中我終於又發文了哈哈哈哈哈哈〈笑屁〉
                                     第七章  你知我知大家皆知

「太陽太陽你在哪?」別懷疑這是我們的審判騎士發瘋時的情景,這一切都要歸功於躺再垃圾堆前奄奄一息的三兄弟..........噢!審判找到太陽了

「雷瑟呃.......不對審判騎士找太陽是想討論光明神的仁慈.......」太陽說到一半便看到維達氣喘吁吁的追上並對審判懷裡的水晶比手畫腳

「太陽水晶受傷了,快點治療她」審判急忙對太陽說

「蛤!....噢!好」太陽反應過來並對水晶使用治療術,他第一次看到審判那麼緊張

「怎麼樣他好多了嗎?」看到太陽用完治癒術審判緊張的問

「恩........暫時沒有生命危險,不過傷的不輕沒辦法那麼快好,所以這幾天要住在女祭司那裡」太陽認真的看著審判

「好吧......」沒想到審判那麼好說話,太陽ㄧ度驚嚇

「這樣暫時就不能一起睡了.....」二度驚嚇

「太陽我會每天去看她的,我不能沒有她」審判認真的看著太陽,但對方因為又遭受了三度驚嚇而呈現呆洩現象

「不過審判你這樣衝進教皇的書房找我你就沒威嚴了.......」太陽呆呆的說

「那不重要,維達跟我走!我們去教訓一下三兄弟」審判說完又摸摸水晶的頭示意要她等他回來

從驚嚇中回神過來的維達急忙回答「是!」   

「你你你看到了嗎?」太陽驚魂未定的看向書房的主人

「看到了,你們一定要嚇死我老人家才甘願嗎?」教皇故做冷靜的喝一口茶,不過顫抖的雙手透露出他的驚嚇

所以某三兄弟又被拖進審判裡

「阿!那不是審判騎士大人嗎?好帥~~」女祭司甲叫道

「他怎麼來了?」女祭司乙也叫道

「你們不知道嗎?審判騎士養的貓受傷了,所以他每天都來探病」比較資深的女祭司丙說

「現在有很多女祭司都在搶那裡祭司的位子呢!」女祭司丙又補充

「我也要!」女祭司甲叫道便衝走了

這時維達........

「嗯~貓飼料的錢加牛奶的錢總共是......」.....正在替自家隊長算錢

「喵嗚」水晶蹭著審判的手

「放心我不會再讓你受傷了」審判溫柔的說道             【我說審判....人家只是一隻貓...】

喔哈打完啦         
謝謝大家的支持
回復

大大阿~~~~你的標題記的改成五月二十八更新或是不要打
回復

完結篇了???
那可不可以出一篇番外  描述那三兄弟被審判報復的經過
拜託大大    [迷:你這任性的傢伙] 還敢講我咧  你自己不也想看
對了對了   審判  我提供你工具   [硫酸  能量鞭  能量劍  ak47  mg3  愛國者飛彈  衛星雷射  噗哈哈哈[跟范統用300串借來的] 等............
審判:  ..........  我很好奇 噗哈哈哈 是什麼武器
回復

大大!這是完結了!!!!不要阿~我還以為後來水晶會變成女生勒
回復

好好看喔
等你再出喔
加油喔
我精神上支持你喔
回復

各位請放心
如果完結了我會在標題上打完結篇
至於下面那些「打完了」  只是為了抒發一直打的情緒而已
回復