樓主: 格雷亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 審判騎士養貓記(睽違一年多的更新!〉

我說水晶妳要不是這麼可愛,可能早就被審判"處理"掉了...XD
耶耶!水晶妳一定要繼續可愛下去喲!!>WO+
回復

太陽會不會撲審判呀!?
美X女戰士耶!好久以前的感覺~~懷念呀!!呵呵!((

我相信下篇會很有趣的呦!!加油!
回復

審判他.....好可憐喔(冷汗
不過太陽你是故意的!!!!
你想害死我們阿!!!!
回復

阿~七月十五要去日本
不~我的文
總之我至少會補完第十四章
回復

嗯~不知道要說什麼才好...............
             第十四章      亂七八糟的一章

而審判看著自己以前從來沒有過的胸部........................

「別叫審判!你現在聲音還沒換,別破壞我對美少女的印象!」教皇大叫【意思就是審判現在是女性身體,但叫聲卻是重低音............】
「也對..............」
「這就是所謂的一鳴驚人對吧?」水晶天真的問
「大概吧!.............」
「好了,來!這是聲音的藥!」教皇說

審判喝下中

「好了!審判快說說看吧!」其他人很興奮的說
「我...........」少女般的聲音從審判的口中傳出
「成功了!」水晶高興的大叫
「真不可思議!審判完全變成女生了!」大地說
「女王.............」刃金流著口水說
「走吧走吧!出去玩吧!」水晶高興的說
沒想到她們一出去就遇到維達
「維維維達........」審判結巴的說
「隊隊隊長............」維達也驚訝的結巴
「回來再跟你解釋,去打掃禁閉室太陽騎士準備住在裡面一輩子了!」審判插著腰下命令
「阿?喔!?是!」維達紅著臉去打掃禁閉室

拉拉拉拉拉拉拉拉!到了商店街~

「雷瑟雷瑟!這裡這裡!」
「這裡這裡~」                       
「雷瑟快來阿!」        【有一點像沙灘上追逐的情侶...........】

水晶一直拉著審判到處跑!到審判看到一家武器店為止~

「水晶!我們去那家武器店好不好?」審判終於出聲了
「可以阿!走吧!」水晶爽快的答應了

進去後~

「嗯~這把件不錯!不過太重了」審判說
「雷瑟那你看這把怎麼樣?」水晶湊過去說
「嗯~也不錯!但也太重了」審判認真的說
「阿!有電話~兩位小姐慢慢看」老闆因為看到是小姐,所以放心的去後面接電話
「小姐..............」審判似乎有點在意這兩個字
「喂!這裡可是武器店耶女人怎麼在這?」
「沒錯出去出去!」
「對阿對阿!」
來人正是怪盜三兄弟~
水晶和審判一轉頭就看到囂張的三兄弟依然擺著自稱藝術的爛pose
「大哥!你不覺得左邊那個女的長的很像帥到沒天理的騎士嗎」二哥問
「嗯~我也這麼覺得!」大哥回答
「那不就變成美到沒天理的少女嗎?」三弟說
「什麼叫美到沒天理的少女?你.....們.....死.....定.....了!」審判忍耐到極限了
「阿~~~~~~」

哇哈哈這一篇終於打完了!
回復

哇~~~~超北七三兄弟又出現啦?審判!把他們打死吧!!!!
回復

哈哈哈
很有趣的文章XD

審判對水晶好溫柔哦 ˊˇˋ
讓我開始喜歡他了 ((被毆

審判變成女生的樣子 (嗯嗯)
大概是御姐樣吧 XDDDD
回復

打爆他們吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雷瑟加油^^  期待下文
回復

那三兄弟又出現啦!打死他
雷瑟變女的了,一定很漂亮,我可以帶她回家嘛?(喂~)
回復

什麼時候要再更文呢
期待溫柔的審判 ˊˇˋ

順便打個廣告 Q
半夜睡不著的可以來聊天哦∼
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復