樓主: 格雷亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 審判騎士養貓記(睽違一年多的更新!〉

是說.........
小白那句 [看了可別問候我媽] 真是太........
有個性啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可惜它是男的  不然我會跟小格搶的[迷:他會魔法你打的贏他嘛??]
我叫尼奧來就好啦^0^[迷:你請的動才有鬼]
我送他3打一瓶醉不就好哩=3=   亨
回復

這樣才有誠意壓   [不然怎請的動尼奧咧]
格:拜託 不要請我老師來~~~~   你要什麼我都答應   只要別拿我的退休金就好
尼:你老師我可沒把你教成這副孬種樣  跟我過來   我要好好的在指導你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
格:救命阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[以下5萬次回音
回復

正當太陽被某妮給教訓    不 .....  是老師的關懷 時.......
某羽正在旁邊吃著零嘴  一邊喊加油
格: 你這無良的傢伙  下次我一定會復仇的!!!!!!!!!!!!!!
尼: 哦~  既然還有時間記仇   我们再來加強訓練吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  來孩子    這次我會把你綁住雙腳雙手讓你去挑戰龍的!!!!!!!!!!   你好好認命吧!!!!!!!!!
格:不要阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某羽:太陽加油唷^^   我會在旁邊幫你加油的!!!!![準備甜點中][迷:你以為你是在看電影ㄇ= =  真過份]
回復

順帶一提    大大可以叫我 墨羽 唷^^  期待你的下篇
格:救命阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某羽:加油 格里西亞   你能贏的   ........只要能把那2條  鎖鍊給解開就能贏的= =  .......

只不過那鎖鏈1條=50公斤........  

尼奧    .....會不會太過火了........

擔心1秒鐘..........

某羽:小格加油^^[迷:就隻到你良心被狗啃了]  

錯   是根本沒有  哈哈^^  [迷:.....]  抱歉洗平
回復

大大啊~~
等好久喔!!
話說,小白畫到哪啦?
回復

喔喔喔喔喔喔喔!想出來了
                               第十一章   不一樣的待遇

「前任太陽騎士早安!」亞戴爾很有禮貌的喊

「嗯!早安,聽說最近發生了不少事啊!」尼奧說

「是的!隊長養了一隻狗,而審判騎士養了一隻貓」亞戴爾老實的說

「我知道!外面傳得很快,而且還有人說他們可以變人是真的嗎?」尼奧問

「是的!實在是太好了!不用一天到晚算錢」亞戴爾越說越激動

「算錢很難嗎?」尼奧不解的問

「不難,不過程序很麻煩,要先查清楚葉芽城有幾家寵物店而且要有認證,再跑遍全城每個都買一些,然後看牠們最喜歡吃哪一種,然後再選最近最便宜的飼料」亞戴爾詳細的說明著

「好麻煩!格里西亞那孩子在哪?」尼奧問

「隊長在跟審判騎士練劍,被小白逼去的........」亞戴爾說

啦啦啦啦啦!到了練劍的地方~

「雷瑟加油!」水晶大聲的幫審判加油【其實妳也不用加油他就會贏,因為太陽很弱........】

「那位就是水晶」亞戴爾介紹著

尼奧點點頭

「格里西亞去死!」小白大聲的幫太陽漏油

「那位就是小白,雖然隊長叫他小白臉......」亞戴爾介紹著

尼奧想吐血

【阿!練完了】

「來雷瑟!」水晶遞出毛巾

「謝謝!」審判接過

小白把毛巾用扔的扔到太陽臉上,然後在太陽罵髒話之前說「你應該高興我沒有把毛巾繞在你脖子上」

「謝謝!」太陽笑著,不過額頭上多了一個青筋

差好多~聖騎士們的想法

「為什麼小白討厭格里西亞?」尼奧問

「據小白本人的說法是.......被拐來的所以很恨他」亞戴爾報告著

「被拐?」尼奧顯然不相信

「詳細情況我也不清楚....」亞戴爾說

「格里西亞!」尼奧大喊

太陽走到尼奧旁邊小聲的問「老師您怎麼來了?」

尼奧露出危險的笑容「當然是來找你喝酒阿!今天晚上酒吧見,也順便帶你那隻狗來」

「不好吧!我怕等我醉了他就把我幹掉」太陽害怕的說

「那就練劍練到你不怕他為止,然後再去酒吧喝酒」尼奧聳肩

「不!謝謝您的好意,今天晚上酒吧見」太陽急忙拒絕

啦啦啦啦啦!晚上葉芽城的酒吧包廂裡~

「雷瑟你怎麼也跟來了?還帶著水晶」太陽問

「我只是怕你喝醉走不回去所以專程跟來,水晶是怕她一個人不安全所以也帶來」審判不急不徐的說

「阿!對了格里西亞我忘了跟你說我們這種能變人的動物喝酒是不會醉的!」小白〝危〞笑著

「那今晚就痛快的喝吧!」尼奧說

「雷瑟雷瑟!那個是什麼?」水晶指著酒問

「那個是酒!但妳不能喝」審判簡單介紹著

「那我們是來做什麼的?」水晶又問

「等太陽喝醉了再把他拖回去」審判依舊簡單的說明

直到夜深人靜水晶差點睡著太陽差點被幹掉審判差點罵人他們才回去............
回復

小白畫不出來阿~平常都畫女生.........
水晶畫好了不過放上來變叉叉
回復

哇~~不會醉?!
還是小白本來就很愛喝酒?
不過,大大打的文讓我更加確定
有什麼樣的主人就有什麼樣的寵物
小白和水晶真的差太多了!!

阿!!大大有原因喔!?
嗯~~大大不必說對不起
因為大大出文已經讓我很開心了!
加油喔~^ˇ^
回復

好好笑我看的差一噴飯(停!!!!不准笑)
回復

尼奧找到喝酒的同伴哩^^
對啦   大大  你可叫我墨羽 或 千玄   =ˇ=  
上次漏打了
回復