樓主: 格雷亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 審判騎士養貓記(睽違一年多的更新!〉

小白臉…
(無言
大大擬停在這邊吊人胃口!
回復

恩恩恩來出下一章吧!
                            第十章  小心我問候你媽

大家都看到了從樹上跳下來的是一隻貓,但被審判接住後卻變成了一名可愛的少女,這名少女黑色頭髮紫色眼睛、綁著雙馬尾、穿著一件漂亮的紫色洋裝,最重要的是她脖子上掛著審判去寵物店嚇死一票人才買到的鈴鐺【註:送水晶的】不只這樣她還有一對貓耳朵和貓尾巴

少女說:「雷瑟一起玩躲貓貓好不好?」

眾人目瞪口呆好的看著在審判懷裡的少女

「水.....水晶?」審判試探性的問

「嗯!」水晶開心的看著審判

眾人又無語了好一陣子

「好不好嗎?跟我還有小白一起玩」水晶又在一次要求

「貓跟狗玩躲貓貓,還要審判騎士一起玩.......」教皇自言自語了起來

「水...水晶你為什麼可以變人的樣子?」審判問

「一直都可以阿!但我只有睡覺時才變這樣」水晶天真的回答

審判一聽臉黑了一半「以後睡覺時不准變這樣懂嗎?不然就不可以跟我一起睡!」審判警告

其他人聽了又是一片沉默

這時太陽似乎想到什麼似的看著小白「你應該也行吧?」

小白驕傲的抬頭「看了可別問候我媽」說完也變身了

變成有著一頭帥氣的銀髮、雪白的皮膚、身上穿著白色襯衫黑色休閒褲、有一對狗耳和蓬鬆的狗尾巴,
的超級大帥哥【太陽很懶所以沒買項圈......】

這時不只太陽其他人也有種想問候他媽的衝動

「所以雷瑟一起玩拉!好不好?」水晶又再一次請求

正當大家以為審判會拒絕時....「好吧.......」審判無奈的看著趴在自己身上的水晶

就這樣狗、貓和翹班的審判騎士一起玩了詭異的躲貓貓,在這之中最高興的就是辛苦的兩位副隊長.....

「太好了!維達!水晶和小白可以變人耶!」亞戴爾興奮的說

「真真真的嗎?太好了我不用一直算飼料錢啦!只要跟寒冰騎士說一聲就好了」維達立刻把手上的記帳本丟到垃圾桶裡也跟著歡呼

就這樣度過了這一章..........
回復

恩恩對了我想徵求人幫忙畫小白!《人》跟我說一聲後即可po上來,不一定要上色
阿對了!水晶我有在畫所以不用,畫完會放上來謝謝!
回復

好好玩!!!!!
我看的差一點笑死!!!
不知道水晶和小白臉變成人類是什麼樣子
回復

哇~好好奇小白找啥樣子?!
動物變人~
好希望我以後養的寵物也能變人喔!((想個美
不過審判一碰到水晶就任何事都答應啦!>ˇ<

大大加油喔!!我也好想養貓.....
回復

咦?
變..變..變身...
這真的驚到我了...
期待下一篇囉~(笑
回復

那還真是恭喜維達和亞戴爾啦~~~~
回復

哎?
大大總算出了(歡呼∼
期待下一張∼
回復

喔喔喔喔!!((雙眼發亮!!
這這這這這這就是所謂的貓兒娘嗎?((喂!!
好萌好萌~~>W<
回復

我好想看水晶和小白臉變成人的樣子喔!!!(一臉期待)
大大~你要趕快畫喔!!!
回復