樓主: 格雷亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 審判騎士養貓記(睽違一年多的更新!〉

太好了這是第三章〈想了好久呢!〉
                如果審判騎士房間出現一隻貓
「你待在這,我出去跟格里西亞解釋,應該要一下子......」審判溫柔的說 「喵嗚!」水晶回
應著 「那我要出門了!」審判邊說關上門,過不久就傳出叩叩叩的敲門聲,水晶以為是審判
高興的站了起來,但門外的人並不是審判...........

「隊長隊長!我進來.........」維達呆呆的看著水晶「貓?.........」接著維達的腦袋快速運作
ㄧ堆負面正面的都出來了 例如:審判喜歡虐待小貓?不對貓咪身上沒有傷口.....那審判是戀
貓癖?不對無法想像......等等諸如此類的幻想 這時水晶友好的磨蹭著維達的腳「仔細ㄧ看
還挺可愛的.........不對!我是來送公文給隊長的不應該待在這」維達省悟過來,對水晶說「
掰掰!」便走了,留下水晶一個

不久又有人來敲門「審判審判?喂!........」暴風錯愕的看著水晶「呃............」頓時暴風
的腦袋快速運作「呃.....審判壓力太大所以養一隻貓?」暴風問道,而水晶只是稍微偏頭不
解的「喵嗚?」「既然審判壓力那麼大那我就不要拿太多公文給他好了........」暴風一邊失
望一邊走向門口,而水晶依然呆呆的看著他走

接著就一直重複相同的事直到其他聖騎士都輪過ㄧ遍,甚至連教皇、亞戴爾都知道了審判才
跟太陽解釋完回來「啊!有這麼累嗎?」審判看著倒在床上睡的水晶微微的笑了「晚安!」
回復

審判養貓阿〈望〉
一定是隻溫柔善良的貓
回復

那天審判的房間真熱鬧
我看他們會偷偷開會喔
會議標題是"審判為什麼養貓"
這樣一定很好笑
回復

這...養貓的雷瑟,恩...也沒多怪呀!
回復

哇喔~大家都知道審判養貓了耶~
話說審判出門都不鎖門嗎??(偏頭...
回復

這下全聖殿都知道審判有養貓貓了。
小小貓覺得水晶應該會被寵壞吧。
因為有很多人照顧牠。
回復

水晶的秘密被知道了,應該不會發生什麼大事才對吧....
加油加油~~期待下篇~
回復

小貓咪好可愛喔^^
紫色眼睛我的最愛^^
回復

本次文章主題採用自嗜血惡魔的發表,不過稍為更改了一下
                           第四章   不知死活的人們

「喂!你們覺得審判為什麼會養貓」A說

「不知道,也不想知道」B固執說

「但是知道一下會比較好吧!」」C默默的說

「阿~~~審判長!你為什麼要養一隻貓啊!我比貓還不如嗎?」D叫道

「別叫了D!等一下他來了就死定了」E緊張的說

「別鬧了!快進入正題」F認真的說

這時全場一片靜默

「我想是壓力太大吧!」G說

「嗯~也有可能是無聊吧!」H看著天花板說

「我覺得那隻貓很可愛,沒什麼不好的」I冷著一張臉說

「這樣一點也不好!這樣雷瑟就沒空幫我跑腿了」J悲傷的說

「別擔心J!還有我」K拍胸脯保證道

「喂!扯遠了」F認真的說

全場再次靜默

「不!一定是他有戀貓癖」A說

「A你怎麼能這樣說,審判長才沒有!」D生氣的拍桌子

「阿!別吵了A 、D」E好心的說

但是兩人已經打了起來

「砰!」這時會議廳大門被踹開了,每個人都呆呆的看著踹門的人

「你們很好嗎!竟敢私底下開會討論我的事」審判抱著水晶說道「水晶你等我一下」說完審判就把水晶放下

「準備好要體驗光明神的嚴厲嗎各位?」審判冷笑道     接著是一連串的尖叫

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     我打出來啦    還有我把打字方式換了一下,讓它看起來很多

以下是代號介紹:
A是大地
B是堅石
C是白雲
D是刃金
E是綠葉
F是魔獄
G是暴風
H是孤月
I是寒冰
J是太陽
K是烈火