樓主: 格雷亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 審判騎士養貓記(睽違一年多的更新!〉

快更快更~~~等不及了
因為文章實在太好看啦~~~^^
回復

答拉拉拉拉拉拉拉拉~
                   第十二章   豆腐

噢!這不是咱們肌肉健身比賽第一名的戰神之子嗎?自從水晶和小白出現之後他們那邊也跑了不少人,所以想必一定是想再來搶一些信徒吧!

「可惡!聽說光明神殿那邊出現一隻狗妖和貓妖搶了我們一堆信徒是吧?」戰神之子問旁邊的隨從

「是的!而且聽說男的帥女的辣..........不!抱歉口誤,我的意思是.......聽說狗是太陽騎士養的而貓是審判騎士養的!」隨從不小心說錯話

「好!男的殺女的抓........可惡!被你傳染了,所以我的意思是把他們兩個抓起來後要怎樣隨便你們」哦~
戰神之子不小心說出真心話

「是!」

拉拉拉拉拉拉拉~鏡頭轉到要去抓小白那組人馬【p.s:戰神之子已經去把太陽和審判引開】

「找到了!他在一家.......店!」臨時演員第一組的臨時A說【第一組是跟蹤小白第二組跟蹤水晶】

「這家店叫...........暗殺武器店!?他來這幹麻?」臨時演員第一組的臨時B問

「哇!這不是葉芽城最有名的那個"居家旅行殺人滅口,陰人耍詐必備利器"暗殺武器店嗎?這一次來它可是在我的必去景點之一耶!」臨時演員第一組的臨時C說

「好長阿~」臨時演員第一組的臨時A說

這時在店裡~

「哇哈哈哈哈~格里西亞你死定了!」小白陰險的拿著飛鏢大笑

「客人您可以試丟喔!只要不破壞店裡的商品」老闆說

「好!反正我買了」小白乾脆的到店外隨手一丟,差零點零零零零零零零零壹就丟到臨時演員第一組的臨時C

「很好!老闆給我兩打飛鏢」小白絲毫沒有發覺自己差點成為殺人犯

「撤撤撤退太危險了好恐怖!」臨時演員第一組的臨時A說,然後第一組就下台領便當拉!

鏡頭轉到要去抓水晶的第二組~

「嘿~小妞很正嘛!」臨時演員第二組的臨時A說

「有事嗎?」水晶依然很有禮貌的問

「我餓了!我想吃豆腐」臨時演員第二組的臨時B邊說邊朝水晶的美腿伸去

「你餓拉?走!我們去寒冰騎士長那裡吃東西」水晶抓住B的手便往寒冰騎士的廚房走去

「寒冰寒冰!」水晶一邊敲門一邊問,不久寒冰走出來看到水晶拉著B的手眼睛瞪大

「他們幾個餓了說想吃豆腐,所以想說你可不可以做豆腐給他吃?」水晶依然不覺得有問題

「不不不我不想吃他豆腐,我只想吃妳豆腐」臨時演員第二組的臨時C很不要臉的說

「喔~可是我不會煮豆腐耶!」水晶說

「不行!這種事你要問審判才行」寒冰阻止著

然後他們就一起去問審判一路上........................

「寒冰寒冰!為甚麼要先問雷瑟?吃豆腐是不是很恐怖?」水晶天真的問

「煮豆腐不難重點是讓別人吃妳豆腐審判就會變的很恐怖」寒冰臉上冒出三條線

「啊!找到了找到了雷瑟~」水晶一看到審判就撲到審判懷裡

「怎麼了?」審判溫柔的問

「他們要吃水晶豆腐」寒冰幫水晶回答

「有這種事?」審判瞪著他們

「吃豆腐到底是甚麼意思阿?」水晶趴在審判身上問

「這.....................」在場每一個人都答不出來,一直到.......

「雷瑟!吃豆腐到底是甚麼意思阿?」到了晚上水晶依然在問

「我我..........晚安!」審判就這樣一直逃避話題

「老大!那隻狗好恐怖~」臨時演員第一組說

「老大!我們差點被審判騎士幹掉好危險~」臨時演員第二組說

「夠了!全部今晚都給我特訓」戰神之子大吼

哇~這篇爆字耶!好累
回復

小白…你要弒主?
水晶…你可以再天真(白目)一點
最後…
我要說…
總算更文了(灑花
回復

小白臉...咳!不不不!是"小白"你真的那麼恨格里西亞嗎= =?
格里西亞先為你默哀...

水晶妳真的是太可愛了!!(捏臉)(被雷瑟打飛~)
回復

水晶你真是府和天真、可愛還有天然阿
回復

我好怕水晶跟小白在一起太久會被教壞

戰神之子真是讓人不知道該怎麼說,反正就是很討厭

大大終於更了呀~!我好開心喔!>ˇ<
回復

大大加油
快快更
催稿中
因為大大的文章實在太好看啦^^
回復

真好看^^
難不成     小白.......他是一位刺客????

水晶太.....天真了吧......

期待下篇^^
回復

好感動我撐下來了~~~
                     第十三章       美少●戰士

這是我當審判騎士這麼久第一次想罵髒話..................

「雷瑟雷瑟~」水晶大聲的喊著一邊撲向審判

「怎麼了?」審判露出足以迷死一群女人的溫柔微笑

「你看這本是我從白雲騎士長那借來的」水晶拿出一本書

「美少●戰士?」為了不觸犯版權所以作者決定遮一個字,至於全名相信大家都知道

「嗯很好看喔!」

「那妳跟我說這個做甚麼?」審判不知道他的噩運這時才要開始

「最近你都很忙,所以我想說你可不可以變裝陪我去逛街?」水晶問

「抱歉都沒時間陪妳,不過這和這本書有甚麼關聯?」審判依然不解

「我剛剛不是說了變裝嗎?所以想說你變成這個女主角絕對不會被發現!」水晶只是一隻貓嘛~~所以沒想那麼多,這點審判也知道

「水晶!是誰跟你說我變裝成女生就絕對不會被發現的?」審判問

「格里西亞!他說這樣你就會陪我出去,因為你最怕身分拆穿,這樣就不會有問題了!」水晶在不知不覺中背叛了太陽

「格里西亞嗎?很好他完了!」審判露出恐怖的笑容

「那麼你是答應了?好那麼我們現在就去找教皇吧!」水晶高興的拉著審判的手走去找教皇

「教皇~雷瑟答應了,快點變裝吧!」水晶說

「好好~我們快點開始吧!」教皇似乎也很興奮

「那麼首先要改變外貌,選好了嗎?」

「好了!好了!就是這個女生」水晶也很興奮

「等等!這藥效什麼時候會解除?」審判趕緊問

「一天!不會很久放心吧!」教皇保證著

「好吧!..............」審判看到水晶高興心裡也就好多了,不過...........

「為什麼你們也在?」審判有些火大的問

「這是為了見證奇蹟!」其他十一人一起說出早就想好的台詞

「格里西亞你完蛋了!」審判對著某位不知羞恥的傢伙說

「好了!喝下去吧~」教皇說

「等等!........嗚.......咳咳」審判還沒說完就被強制灌下那瓶藥

瞬間審判就變成一位可愛的少女【我不會形容,請自行想像】

「我的天阿!我差點對他拋媚眼」暴風誇張的說

「好美~~~~」刃金邊擦口水邊說

而審判看著自己以前從來沒有過的胸部........................

哇哈哈哈哈!停在這裡很欠打吧!因為我玩電腦的時間快到了所以只好先這樣....................
我有畫一張審判變成美少●戰士的樣子,下一次在放上來〈已經畫好了〉
回復

噗哈哈哈!!笑死我了啊!
太陽你要小心喔!
回復