樓主: 格雷亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 審判騎士養貓記(睽違一年多的更新!〉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

果然被審判聽到了。
不過他們活該,誰讓他們偷偷的討論審判。
回復

審判x貓.......很新穎的配對呢~~(被毆
大大加油!!!! 期待下文~~(催稿~~((被毆飛
回復

大大加油~~!!!!
期待期待la~!!>W<
回復

哈哈!那些不知死活的傢伙!死定了!
回復

活該啦!~~~~哈哈哈哈
誰叫他們要討論審判和水晶
回復

喔太好了出第五章了〈喂喂喂!你高興個屁
                                第五章     綁架記

這裡是葉芽城和平的中央廣場,中間有一座噴水池,不過這個噴水池比較不一樣的地方是它上面有三尊雕像,別懷疑!葉芽城的人們才沒那嗜好!

「媽媽!上面那三個長的很醜而且姿勢也超醜的雕像是什麼?」某小孩問

「我也不知道,要不要請審判騎士把它拖走啊!真的超醜的」某母親說

〈這時那三尊雕突然跳了下來,並且做了三個〈因為三尊〉三百六十度超級大旋轉,喔喔喔!超級完美的...............摔倒

「他們在幹麻呀?好醜!」某小孩又問

「不知道!不過這樣直接抓走就好,比較方便!審判騎士一會就來了」某母親又說「真的很醜!」

三尊雕像爬了起來擺著pose罵到「你們怎麼能這樣汙辱藝術呢?」雕像a說

「太過分了!」雕像b說

「就是說嘛!」雕像c說

「媽媽!那個叫藝術?」某小孩問

「別聽他們胡說!那個叫藝術?太陽騎士就變成審判騎士啦!」某母親說

「大哥!他們太瞧不起我們了」雕像b說

「就是說嘛!」雕像c說

「那好,我們就報出我們的名子,包准他們嚇的屁滾尿流」雕像a說

「我是大哥!」

「我是二哥!」

「我是三弟!」

「我們是怪盜三兄弟!」

「好爛的名子」某小孩無情的說       【抱歉作者無能】

「那個根本不能算是名子,那是稱謂」某母親冷血的說          【......作者重槍】

「你們竟然汙辱我們藝術般的名子,那我們就打贏你們所說的審判騎士好了,證明我們的強大」大哥說

「對阿對啊!誰怕那個養貓的傢伙」二哥說

「就是說啊!」小弟也跟著說

這時作者清楚的聽到ㄧ群人倒吸ㄧ口涼氣

「啊!審判騎士來了」旁人叫道

「哼就讓你們見識見識............」大哥講到一半就沒聲音了

「天啊他真的是去他媽的太帥了!」二哥扶起下巴說道

「而且看起來就很厲害」三弟補充道

審判用低沉的聲音問道「雕像在哪?」並用眼神迅速的掃過人群

這時那對母子異口同聲的說「就是他們!」並指向那三兄弟

「雕像其實是真人?」審判問   只見眾人一起點頭

「那這些人的穿著真沒品味」維達說道     眾人一起點頭

「嗚嗚嗚嗚嗚大家都說我們沒品味」三兄弟抱在一起哭

「抓起來!」審判下令

「阿阿阿阿阿阿阿阿」    【三兄弟的尖叫聲】

「喵嗚?」水晶從審判的斗蓬裡鑽出來,看樣子是被吵醒

「噢嗚嗚嗚嗚嗚好可愛」只見一群女生叫道

「阿!水晶回來!」但是水晶依然朝三兄弟前進,並舔他們的手叫他們別哭

結果三兄弟竟趁機把水晶帶走「阿哈哈哈!讓你件事我們的厲害」

「喵嗚~~~」水晶難過的叫道

「水晶─────」

喔哈打完啦!終於啊!嘿嘿~停在這種討人厭的地方
我們下次見〈眾人:扁她
回復

啊!~~阿!~~~
水晶被抓走了~~~~~
回復

可愛的水晶!!!!
該死的三兄弟!把水晶還來(準備用AK掃北七三兄弟
回復