查看: 35302|回復: 237
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常!

第一篇-5#【穿越?第十三.十四位聖騎士】
第二篇-9#【聖光與暗夜】
第三篇-18#【巧克力】
翻外篇 楔子-27#【這樣的我】
透劇問答-31#【夜璇】
番外篇-36#【這樣的我】
第四篇-42#【被當成箭靶!?很好,你別想吃甜點】
圖樓-47#【凌】
第五篇-52#【別怪我無情,這是你自找的】
閒聊-65#【問卷】
第六章-72#【別隱瞞聖光任何事,不然別人會擁有你的名子】
公告-103#【五文公告】
第七章-119#【永忘之歌】
第八章-#133【難忘的舞會】
第九章-#141【零,初次見面】
第十章-#157【聖靈-月玹寧】
番外篇-#157【絕對不要犯了聖光和暗夜的逆鱗】
第十一章-#183【未來的指示】
第十二章-#201【生死離別?期待再相見】
第十三章-#223【專屬任務】
第十四章-#230【聖騎士兼差女僕!?】
-------------------------------------------------------
老實說~

應該有不少人看過聖光騎士吧~

是說聖光本人就是人家的朋友~

如果有看過無名版的人~

我可以告訴你~

我有近文XD((叫做艾音))

((某蘭瞬間被踹飛))

人家在自己的無名也有發聖光同人~

但是那是戀愛配對版~

也很多人參一咖~

但御論版的沒有那些人~

讓我們看一下人物介紹吧~

<溫暖好人派>
塔佩芬.聖光-
外表:金髮藍眼!就像另一個太陽!女版的太陽!XD
擅長屬性:光屬性((聖光多到可以淹死幾個人))
介紹:不擅長用劍...把十個人當成標靶過...喜愛吃巧克力...偷偷位裝成男生好讓人民安心點,當太陽騎士的料

<殘酷冰塊組>
伊珞凌.暗夜-
外表:銀髮淡藍眼,髮型像貓十字版審判那樣,原本為長直髮,因為某是聖光惹的禍而變成這個髮型,後期會改髮型
擅長屬性:暗屬性
介紹:擅長用劍,魔法除了聖光和黑暗屬性其他全不會,喜歡做飲料跟甜點,沒有扮成男生,因此被當成第一位女聖騎((但其實聖光也是))在原本的世界和聖光是朋友,也認是原本世界的伊希蘭,教皇要審判教導他基本常識((不可以做的事:如...不可以犯太陽的逆鱗之類))
個性:冷冷冷冷

本篇同人文是以暗夜騎士的視角~
下次把聖光和暗夜的圖一起放上來~
要先準備好眼藥水喔~

BY.聖光的好友,梓蘭
回復

你是認真的要放嗎?(((眼睛閃亮((那要努力更文唷^0^
回復

我...再說啦
沒人回文就沒下文xd
回復

哦哦,我很有興趣呢~
大大快放上來和大家分享吧~
回復

PS.暗夜換名囉~

第一章 【穿越?第十三.十四位聖騎士】

芬真慢...又看寒冰的海報到入迷了吧?難得我帶一個好東西要給他...

我闔上手上的書,看了看時間,不禁感嘆

「那~我出門羅~」一個金髮藍眼的少女打開家門,臉上盡是滿滿的笑容

真的是看寒冰倒入迷了啊...

「早安呀~塔佩芬」一個黑影瞬間閃出,伊希嵐...你要躲就躲好點嘛,躲在草叢裡是想要嚇誰啊?芬有百分
之百的機率不會被你嚇到啦...

芬看了一下我,便從伊希嵐旁邊繞過,抓著我的手就不理人了

「唉!別裝作沒看到啊!虧我想要告訴你一個消息...」伊希嵐說完便往書包東翻翻西翻翻,翻了一會拿出一本深色的書

恩,我看見芬眼中的閃光了,好樣的,你以為我沒有嗎?

「不是只有你有好嗎?」我從書包層層的小說中拿出相同的書,望見芬眼中的閃光更亮了

哈哈哈,伊希嵐你想要鬥過我再等一百年吧!

「啊!是吾命漫畫第二集!你們怎麼會有那本!?」當我和伊希嵐正瞪得死去活來時,芬問了這麼一句話

「恩~」我轉過頭給他一個小小的微笑,但芬卻突然嚇到

「不告訴你」當我說去這句時,聽到了另一個聲音,去你的!伊希嵐你不要學我說話!

到學校的路上,我和伊希嵐依舊瞪得死去活來,而芬指是在我旁邊看著我每天必帶的小說

當然,到校時都八點了,必是被罵了一頓

正下課時,我和芬在窗邊討論著第二集的劇情

「那段羅蘭真的神經太失調了啦,居然連已經變成死亡騎士都忘了...」正當我們討論到羅蘭不經意的砍了
太陽的那段時,一群帶著邪笑的女孩子,悄悄走到我們身後...

用力的推一下...

不會吧,這裡是三樓耶...他們為什麼這麼做

才剛回神過來...

「碰!」

就再次失去意志了...
----------------------------------------------------------------------------
唉唉唉...什麼東西呀,重死了,誰壓在我身上呀...

我緩緩睜開眼皮,映入眼簾的卻是一頭長金髮和純白的衣服

靠...芬你幹嘛呀在我身上...

等等...我不記的芬有著麼重啊...啊哩...芬是壓在上面的上面...難怪那麼重...

「婀...那個」我緩緩開口,對著被我們夾在中間的人說話

中間的那個人稍為歪了一下頭...疑!?

「格里西亞.太陽...?」不敢相信...不敢相信啊...

「婀...你怎麼知道...」他稍微皺了疑下眉頭,有點不解的表情

「先別管這個...把塔佩芬叫醒,上面那個女生」唉唉唉...你們再不起來是想把我壓成肉餅嗎?

「喔...恩」太陽點了點頭,完全把那一大堆光明語拋到腦後

「醒醒...你壓到我了...」太陽你的聲音是有那麼小嗎?

還是你是故意想要壓死我的啊

小心等等我起來就借把刀把你砍成碎片

管你是太陽騎士還是什麼鬼的

「婀...」芬依舊稅的沉穩,很好...等等算你一份...

「塔佩芬!給我起來!」你再不起來我就不借書給你看了啦!!!!!!

「嚇!!!!」芬突然嚇醒,看了太陽一下,又看了我一下,瞬間跳起來往後退好幾步

太陽也站起來拍了拍衣服...你是不能把我扶起來一下嗎!?你跟芬加起來很重耶!!!

我慢慢站起來,看了看芬,但他只是望著太陽發呆

「芬,你一只看著格里西亞.太陽是想要移情別戀嗎?」我開玩笑似的看了看芬,順便摸了我一指帶在身上
的包包,裡面可是裝了吾命騎士的小說和漫畫啊

「嚇!!!不是啦!!!」芬臉紅的揮了揮手,手忙腳亂的樣子還真好笑

「妳們...到底是誰...」太陽不解的看我們,做了個思考的動作

太陽又順勢看了看天上的太陽,那依舊閃耀烈光的太陽

感覺太陽好像隱約做了個領悟的表情

「請原諒太陽的無理」太陽走到我們面前,露出太陽騎士的招牌笑容便單腳跪下

「在光明神給予的期許下,太陽在此見證光明神殿新的奇蹟」

太陽緩緩握住我們的手

露出一個微笑

「歡迎你們,新的聖騎士」
---------------------------------------------------------------------------------------------
阿阿阿!!!
我打出來了!!!
我企圖謀殺了啊!!!
阿阿阿!!!
從這篇文應該可以見~
暗夜也是表裡不一的人~
婀~
原因的話~
番外篇就知道啦~

BY.剛考完是很HIGH的梓蘭
回復

(撲)
暗夜和聖光原來是被伊希嵐的後援會暗算嗎?
回復

嗚哇~~打太少了拉~~((踹
太陽會這麼沒有風度不拉你一把嗎?((想想也是
((太陽:欸!!
快更文拉~~稿子隨你亂改拉~~~
回復

咦!
聖光騎士同人文哦~!
(好看額! 加油哦!
回復

太陽輕輕握住我們的手,對我們露出太陽騎士的招牌笑容

「太陽你可不要在笑了嗎?還有不要用光明語好嗎…」我跟他打賭,他在笑個十分鐘我現在馬上轉頭跳河自殺算了

還有,我不想聽那些亂七八糟的光明語!

一般人都不知道他再說什麼啦!

「痾…」我好像看到太陽頭上滿是黑線,但眼中閃耀著金光

「你說新的聖騎士是什麼意思阿?」芬眼中充滿滿滿的不解,頭上冒著一堆問號

嘎…對喔…我都忘記了= =+

「就是壓~」太陽的微笑轉變成邪笑,看來好像是想要陷害我們吼…

不對不對!他真的會陷害我們!

「你們是第十三第十四位聖騎士!」喔喔,是這樣喔…

…不對啦!你再說什麼阿!!!聖騎士!?太陽你瘋了嗎!?我們又沒有聖光!

「太陽…」我和芬不約而同的說出了這句話,不約而同的小笑了一下

「怎麼了?」太陽聽到,理所當然的是回了我們一下

「你笑的很燦爛」這下…

「…」

要邪笑的人換成我們了

「算了算了,我帶你們回光明神殿找教皇」太陽露出一副厭惡的表情,這很明顯訴說…他會以三倍陰回來= =+光
明神阿…在這之前您可以把太陽抓回去調教嗎!?

「凌…好稀奇喔!太陽沒有叫教皇老頭耶!」芬在我的耳邊訴說著,對吼!他沒有叫他老頭!那邊的太陽!你是誰!?

「…你們真是無所不知…」很明顯的太陽聽到了,等等等,你真的是格里西亞嗎!?要不要來確認一下!?

在我還來不急把口袋中的藍莓糖果掏出來時,太陽已經把我們拖向城裡.

「太陽騎士~!」

「啊阿!太陽騎士~!」

「阿~太陽騎士看向我了~」

「才不是勒!太陽騎士是在看我啦~!」

路上的路人紛紛聚集在一起,就為了看『最像傳說中的太陽騎士的太陽騎士』

其實說這句話的時候,我很想給他丟一句,什麼太陽不太陽的!你在繞口令嗎!?

當踏進教皇的辦公室時

教皇露出了『太好了~太陽你終於又出去拐信徒了~』

去死啦!誰被拐來的阿!

分明就是你家太陽騎士被我們倆拐走的!

看到太陽在教皇老頭耳邊吱吱嗚嗚了半天後

教皇露出了『又來了兩個搖錢樹!』的表情

搖錢樹…

去死= =

「歡迎你們啦~聖光騎士~暗夜騎士~」教皇老頭笑的活相個小孩子

不!別被他騙了!

「不對阿!我們又沒有聖光!」芬發出疑惑的聲音,對嘛對嘛,我們沒有聖光啦!而且我也不要改公文!

「疑!?可是你的聖光比太陽多耶,銀髮的那個比你少了一點~」阿!?怎.麼.可.能!?!!!!!疑疑疑疑!?

「不過…」教皇的表情瞬間從笑容變成不解

「銀髮的那個女孩…身上除了有很多聖光…還有」疑!?在說我阿!?怎麼了怎麼了!?

「蠻多的黑暗屬性…」疑…黑…黑暗屬性?這…教皇你在開玩笑嗎?阿不對…原來小時候的那些事,都是失控的
黑暗屬性造成的吧…

「疑!?凌嗎?」芬發出了驚訝的表情,跟我一樣,很不解這樣的事

「對了,你麼叫什麼名子?」太陽看著我們,沒發現我正處於黑暗狀態中

「我叫作塔佩芬」芬在思考中被太陽的這句問話嚇到,連忙回話

我看八成是在想變成聖騎士可以一天到晚看到寒冰吧

「伊珞凌」到底為什麼呢?為什麼會有黑暗屬性…

「很好~塔佩芬.聖光和伊洛凌.暗夜~歡迎你們加入十二聖騎士~」太陽又露出了太陽騎士的招牌笑容

「等等!」我不要!

我不要改公文啦!

我不要看到一些亂七八糟的東西

「你不會是要說你不要吧…」教皇露出了哭笑不得的表情,你不要一副你很委屈的樣子啦!

「痾…恩」不要這樣子看我啦!這樣很相看起來我是欺負小孩的壞人耶!

「什麼!?」太陽發出了足以唱光明神曲的男高音尖叫著

不,你不要殘害我的耳朵…

「為什麼你不想當!」喔喔喔,拜託拜託,別在尖叫了,你在尖叫下去就算我想當也不能當了阿

「公文…」

「給暴風阿!」暴風,為你默哀一下…

「房間…」

「還有空房啦!」

「形象?」

「唉呦!就…痾…?」太陽正想反話時,突然斷句了

我的形象要相誰阿…

「痾…痾…啊算了!就審判跟寒冰啦!順便跟寒冰學做甜點啊!」

「…」你是要等寒冰不在時叫我幫你做甜點嗎…

「教皇」

門突然被打開

淡藍的髮絲飄逸在天空中

寒冰!?

說人人到啊= =

我看到芬眼中露出尖叫的表情了…

真是個不折不扣的寒冰迷…

「兩個…太陽?」恩,芬他本來就像太陽了…

加上穿越後又更像了,根本就是女版的…

個性也很像…一個愛吃超甜的藍莓派一個超愛跟我要自製超甜的巧克力= =

芬你要是男的一定很適合當太陽騎士…

「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

當我正在思考芬變成太陽騎士的模樣十,芬已經尖叫後昏倒了

是因為像太陽嗎?

芬你也太後知後覺了吧,我的外表應該也有變一點吧?

他什麼都沒發現嗎?
-------------------------------------------------------------------------------------
這篇好相沒有很長啊~ˊˇˋ

是說~

芬有時候也後知後覺~ˊˇˋ

後面有大部分被會改編XD

喜好原本聖光騎士得大家別拿雞蛋砸我啊~><

拿巧克力砸!

我可以順便吃掉!

((被踹))

BY.愛吃巧克力的梓蘭
回復

哈哈哈XD改很多地方可是好好笑喔((摸肚子
拉拉拉塔佩芬你這麼喜歡寒冰還是早早跟xxx在一起吧((欸