樓主: angle0225
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常!

我又滾回來看文了啦!!
喔∼凌的脾氣也不是很好!!
把烈火(還有倒楣走過的聖騎士)給K.O
是說... ...凌怎麼攻擊的阿??用拳頭?劍?還是魔法?
其實... ...我是來催下一篇的!!
珞月大大∼你不說今天要發一篇!!
東.西.呢!!
回復

恩,健康著想,健康著想,小的不會催您的稿的!(遊的os:拜託,後面這麼多人手拿武器,AK,手榴彈,坦克車,整支軍隊,我還能催稿嗎?)(眾:知道就好[太陽牌燦笑])哈哈哈!這是不可能的,我就是來催稿的(眾:?![這時遊者忍不住想看稿的心情,變身成催稿魔人,並且在講完話時被湮滅]我會再回來的~~~遊的餘音
回復

哇!武器那麼多喔~那我也來加個零度裡的爆雷+空氣砲好了~((歪頭+燦笑
(謎:這根本是惡魔!!
(璿:謎小妹妹~~你想在珞月大之前當試砲標靶我不反對喔~((燦笑
(謎:.....對不起,我錯了
(璿:嗯哼,這才乖嘛~
要記得像芬大一樣乖乖榨文喔~((燦笑
註:零度=貓邏姐之作--零度領域
回復

大大們冷靜壓~文是打好了但我媽媽不給用阿~(痛哭)
回復

什麼?!那要等到明天嗎?我不要啦!不要不要不要不要啦!!!!快點!大大們我們殺去某蘭家把文救出來!!!
回復

所以小凌是沒有女扮男裝嗎??真好(不像聖光)
話說我的確是雷塔派~雷塔好啊
先來先贏了~所以他是聖光的
不過同時多了聖光和暗夜的吾命世界一定會更精采的
大大加油~下一篇囉
回復

那我去找你媽算帳好了(((刪節號((((((去了一定是我死

喵!@@

我還要看!!!((太棒了((讓人一看再看0.0
回復

一天又過去了...大大阿,我冒著生命危險,這麼晚還上,你竟然竟然...沒有文阿!!![哀怨]....我要看啦!
明天會有文嗎?[期待]
回復

嗨!我是新來的催稿團成員,請大家多多指教
怎麼可以這樣,我要看文啦!(某:關心錯了吧!)
回復

三天了∼∼
珞月大大 你的文去哪裡了??
還是你又搶不到電腦??
回復