樓主: angle0225
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常!

Q1.你覺得光與暗打得怎麼樣?
A.很好看呀~大大很厲害喔~((真的))

Q2.你希望結局是怎麼樣?
C.留在吾命世界和真命天子快樂生活

Q3.你希望幾天更一次
B.2天一次

Q4.你希望凌跟誰配?((啊反正時二聖期都在裡面啦~))
H.寒冰((兩人一起做甜點做到死?))(審判也不錯~不過他是聖光的~>///<)

大大趕快下一篇啦~等你的文啊
回復

<問卷>

A.很好看呀~大大很厲害喔~

A.回到現代

Q3.你希望幾天更一次
C.3天一次

Q4.你希望凌跟誰配?
H.寒冰((兩人一起做甜點做到死?))
XDD
回復

<問卷>

A.很好看呀~大大很厲害喔~((不建議,某蘭覺得自己打超雜的))

C.留在吾命世界和真命天子快樂生活

Q3.你希望幾天更一次
A.1天一次((可能有幾天沒辦法...))((被踹))((我嚇下星期三到五要畢旅呀~))

Q4.你希望凌跟誰配?((啊反正時二聖期都在裡面啦~))
G.審判((審判是溫柔的大哥哥有捨麼不好))((某蘭是審判迷))
回復

第六章【別隱瞞聖光任何事,不然別人會擁有你的名子】

-----------------------------------------------------------

天剛亮時,走廊傳出一陣吵雜

討厭…不要打擾我睡覺啦…

「碰!」

我才剛想睜開眼皮看哪個好傢伙趕在我睡覺時踹我的門…

嗚!

幹…是誰踹的門啊!再怎麼樣也不要把門踹飛嘛…幹…都壓到我了…婀!?審判!?

天…天啊!堂堂的審判其是居然在早上六點跑來踹女孩子房間的門!?

天要下紅雨啦!!這怎麼可能!!

「快…前太陽騎士要你準備好…他要見你」

審判還看起來一副氣喘吁吁的樣子,不過是尼……幹!

尼奧要見我!?不會吧!?今天真的要給他下個七天七夜的紅雨了嗎?然後淹死聖騎士…??呸呸呸!我幹嘛詛咒自己
啊!

我在自己胡思亂想的期間,緩緩的將門抬起來…審判?你怎麼還在門口發呆?...

「你…我要換衣服…」

審判你一只站在那…我很容易胡思亂想耶…

聽見我的話後,審判的臉…瞬間唰紅!

不會吧!該不會要下一個月的紅雨了吧!!!???審判騎士臉紅了!!??

「那…那我先走了」

我好像看見審判很後悔的表情…不會是在後悔開口說話吧?還沒一個月,審判騎士的形象全丟光了…

看著審判將門裝回原處,我走到衣櫃旁,抽出了數十件中的一件服裝…雖然說那都是一樣的東西啦…唉唉~反正
隨便亂抽就好了

是說我到現在都不相信…這件舒服到極點的衣服真的是騎士裝嗎!?

騎士裝不都是華麗到極點又難穿得要死要活的嗎!?

這件雖然不是很普通但舒服要死的衣服真的是騎士服嗎!?

當我將銀色的外套套上時…其時也不能說是外套啦…

嗚…該怎麼說呢…啊反正就是外套和背心的混合體啦!

唉…還要去找尼奧後才能回來做甜點…今天巧克力吃完了啊!

啊等等…要去哪找尼奧…死了!我忘記問了啦!

唉唉唉~!怎麼辦!

「碰!」…

幹!

當我正想走出門在聖殿繞個己時圈好找出到底該在哪等尼奧時…門又被踹了…去死了!不要一天倒晚都來踹我
的門!

門也是會壞的!你們不是要在我還沒拿到薪水前踹壞我的門讓我欠錢吧!?

這門看起來至少有15枚金幣啊!

我身上沒有錢啦!特別是這個世界的!

我哪知把真實世界的錢拿出去用會不會被抓去跟審判喝茶!

「疑?人哩?」

…烈火…為什麼來踹我門的都是男生…

不對!聖殿本來就一堆男生!該死…

「暗夜!前太陽騎士等你等不耐煩啦!」

幹…

該死的!!!我在下面!!!你踩什麼踩啊!?

不要逼我拿劍劈你!!...比不過用黑暗屬性轟炸!!!

從門前經過的聖騎士們只是停下腳步,望著烈火腳底,手上那些公文啦什麼的都通通掉下去

烈火看見自家聖騎們全臉黑成一團望著自己的腳底,又看見他們緊張的拿走東西就跑…還邊跑邊掉

就往下一看…

「碰!」

很好的…我在心中勸你又不聽,還堅持踩著我…該死!

理所當然的,我在這邊用暗屬性轟炸烈火,那聲音可大到連教皇都聽得到啊,所以大家就不約而同的來關心一下被
轟的小人兒(?)

喔喔~連尼奧都來了~不用逛聖殿十圈了!光明神您對我真好啊!...或著不想看到自家有個聖騎士倒在床上躺一
星期?...不我什麼都沒說喔!

「怎麼了!?」

大家看見…一個銀髮的女人…拍了拍手…又望見遠方約10公尺外…烈火騎士長正躺在一團(?)人上…還可見得…地上灑滿了公文…而且!被壓到的那群人正是剛剛跑掉的聖騎士!

對不起…太陽小隊…以後你們自家的隊長又把公文推給你們時…我幫你們改…

隨後轉身時,望見了站在滿頭燦金髮的芬和太陽之間的…前太陽騎士-尼奧…

奇怪…我怎麼覺得他們三個站在一起…很…很像…一個家庭…((作者遭三人亂刀砍死,其實只有尼奧用砍的))

看見尼奧的眉毛下降了五公分…沒有沒有!我什麼都沒有說!沒有說!

又望見尼奧的眉毛瞬間板回來…哇靠…

「暗夜騎士長…」

他從還在發呆的太陽跟芬之間走出來…走過我身邊時小聲的說

「今天和人民初次見面,可要小心維持形象囉,沒想到暗夜騎士你也是個表裡不一的人啊」

…幹!

「今天要公佈我和芬加入?!」

我不知道啊!都沒人跟我說!

「你不知道嗎?太陽沒告訴你?」

綠葉臉上露出疑問的表情,...我怎麼隱約看到綠葉你手中有稻草加一根金色的髮絲…?

隨後又看見太陽露出件詐的表情

幹!我就知道是你!

很好我明天開始叫寒冰教我做藍莓派!

在裡面加二十包糖甜死你!

雖然這樣糖很浪費就是…

「好啦~你先準備一下~我要帶聖光兄弟去改造啦!」

婀?聖光兄弟?改造?

等等太陽你在說什麼!?

唉!等等!回答我的問題!

-----------------------------------------------------------------

「各位光明神的信徒,今天很榮幸在這一刻,在光明神的見證之下,將第十三個與第十四個光明神賜予我們的恩
澤,誓死保護葉芽城人民的聖騎士--聖光騎士和暗夜騎士介紹給葉芽城所有的恩民」

教皇依舊蓋著面紗,擋去那可愛的臉龐(?)

聽見教皇的話,台下的民眾個個欣喜若狂

「第十三和十四位聖騎士!?又要多了兩個帥哥嗎?!」

汗…抱歉喔…是兩個美女…其中一個女扮男裝…不過還是很有眼福啦!

「這樣就變成十四個人了耶!」

喔喔!這樣說也對吼!十四聖騎士…聽起來怪難聽的說…

台下的女孩子已經臉紅到要爬到台上把我們倆從裡面拖出去了…

天啊…那他們看到我會不會一臉失望的瞪著我,用女人的怨炎燒死我!?

喂!不准說我很遜!不信你去問暴風!被女生圍起來的感覺怎麼樣!特別是用怨念的眼神看著你!

「交給你們囉~」

教皇露出一副準備看好戲的表情…看著在場準備上台的四個人…對!不用懷疑!四個人!

下一秒,審判和太陽就把還沒準備好的我和芬拉到台上

這下,台下的喧嘩又更大聲了

一半是因為芬的金髮,另一半因為我是女生…

「金髮!!是另一位太陽騎士嗎」

「女孩子!?第一位女聖騎士!?」

哇靠…反映真熱烈…

「給你~」

教皇把麥克風塞到芬的手中,我看見她還低著頭瞪地板…

「各位光明神的信徒…你們好…」

芬為了扮成男生,刻意將她平時的女高音硬深深的壓成男高音

「…」

看見太陽在芬耳邊竊竊私語了一段話後…藍色的雙眼再次展露在民眾的面前…

「我是第十三位聖騎士,聖光騎士」

頓時又看見台下的女孩子周圍綻放了一朵朵的花兒…芬…你很適合當個少女殺手…說真的

「是太陽騎士!第二個太陽騎士!」

「不!不對!聖光騎士的眼睛顏色不太一樣!」

「聖光騎士也是女孩子嗎?~」

汗…這你們也看得出來啊…

對啦…她是女孩子…猜對了有獎金嗎?這麼激動是要準備等等把他抓下台啊…?

「我是聖光騎士,並列於溫暖好人派,在經由偉大的前.太陽騎士的教誨與教導之下,聖光將在此發誓與各位弟兄
們誓死守護個位」

瞬間…安靜,連猜出芬是女孩子的聲音也通通不見…啊哈哈…該笑還該怎麼樣啊?...雖然他的名子很好用…但我
根本就沾不上邊啊!前審判騎士!您在哪啊!?

芬說完便將麥克風塞進我手中,帶著微笑走到旁邊

好吧…硬著頭皮上了!

「我是第十四位聖騎士,暗夜騎士,並列於殘酷冰塊組…於各位聖騎士的教領之下...在此發誓!就算會喪命,也要堅持守護各位人民!」

…安靜…

說得太過頭了嗎…可是我是說真的啊…

「暗夜騎士~!!你要加油喔~!!」

不知從哪方…隱隱約約傳來一個聲音…

慘了慘了…我要哭了啦…

「暗夜騎士~聖光騎士~」

一對和藹可親的夫婦帶著兩個可愛的嬰兒走上台

「請兩位聖騎士大人為我們剛生下的小孩取個好名子好嗎~?」

等等…這不是太陽的工作嗎?

「格.里.西.亞~」

我看見芬幾乎是帶著邪意的笑容咬牙切齒的說出來…小男孩…我為你默哀…

對,你沒聽錯,他們是生一男一女…

「格里西亞!?真是個好名子!那…暗夜騎士您呢?」

「就叫做艾玢怩兒吧,希望這女孩可以受到嚴厲的光明神最誠心的祝福」(唉,芬你…)((作者:兒是自己加上去的
~))((念:愛芬妮兒))

我摸了摸女孩嫩白的臉龐…她反倒露出個可愛的笑容

「謝謝暗夜騎士的祝福~」

婦女也露出了開心的笑容…

芬剛剛說了不該說的話對吧…

恩…旁邊冷冷的…

「很高興令堂能得到聖光兄弟這麼美妙的名子」

太陽露出笑容,台下則是花癡倒一片…

喔不…我看到太陽的惡魔面了…

十字架十字架…

啊不對不對!我什麼都沒說!

太陽你別用那表情看我!

啊!

芬等等你去找白雲帶你用雲縱步逃離好了!

我要回房間做甜點了!

真的!真的!

別把我一起拖下水啊!

----------------------------------------------------------

哇啊啊~!

終於!

終於補出來了!

光明神萬歲!

第七篇大概...明天會發!XD

((謎:你發得出來嗎?

((我:嗚...

BY.考試邊緣的梓蘭
回復

考試邊緣?段考啊?(←這要回答喔)
小凌可以不用和小芬一樣女扮男裝這很好...
不要跟我說下篇是小芬和小凌被抓去練劍...
胡思亂想...不要當真...
(無視上篇)
下篇繼續啊啊啊~
回復

哈哈哈哈哈((((狂笑中
看到大家庭那段我噴飯了((欸你好髒
經典阿~原來暗夜是殘酷冰塊組的((別砍我!!我真的不知道!!
不過看到好多髒話@W@((那兩個都是表裡不一的家伙
下一篇下一篇!!((眾:快趕你的啦!!((芬:兩天後再說
回復

大家庭那段,讓小小貓噴奶了。
因為小小貓正在喝牛奶。

芬要被太陽千里追殺了。
芬你保重。
回復

你好可憐...我段考都考完不知多久說...要畢旅?去哪哪哪?
話說,我下星期一班上要煮火鍋耶!!
聽某老師說這是獎勵,因為我們班英文段考平均一年級第一名,才讓我們煮....
(謎:說到後來,是在炫燿?
(璿:唉呀呀~被發現企圖心了...
(謎:....你是專門剋我的嗎?
(璿:我不剋你剋誰?((邪笑
回復

hello,大大我相信你一定是第一次看見我吧!先祝你考試加油!
但是為什麼><無名的只有到第二回哩,後面劇情是不是不一樣?
我很喜歡你的文,希望你能天天發文啊!(謎:你要累死他嗎?(遊:沒有阿(無辜樣)我只是想看文(謎:狡辯!拖出去斬了(遊:大大對不起!(眾人了悟!在這裡的謎知升其實就是某蘭)
(遊:你笑屁啊!不要以為你只有顆頭我就沒辦法整你
回復

祝你考試加油~(謎:你沒資格說!)
畢旅要去哪呀呀?
回復