樓主: angle0225
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常!

<問卷>

Q1.你覺得光與暗打得怎麼樣?

A.很好看呀~大大很厲害喔~

Q2.你希望結局是怎麼樣?

C.留在吾命世界和真命天子快樂生活

Q3.你希望幾天更一次

A.1天一次

Q4.你希望凌跟誰配?

審判
回復

我也來填問卷好了<問卷>
Q1.你覺得光與暗打得怎麼樣?
B.還不錯~有進步空間~(眾:遊的文筆只能用爛來說,沒資格說別人(遊:[露出無辜+眼淚蹲著畫圈圈]哪有,人家只是覺得,下一篇永遠更好阿
Q2.你希望結局是怎麼樣?
B.留在吾命世界當暗殺者(眾:這個選項好,請她把某個畫圈圈煩人的殺掉(遊:我閉嘴就是了嘛!(眾:這樣才乖[大燦笑]
Q3.你希望幾天更一次
A.1天一次(眾:你又來亂,把她累死嗎?(遊:大大說她不會生氣的(眾:健康第一,來人啊!蓋布袋
Q4.你希望凌跟誰配?
C.暴風((暴風不會過勞死了!))(遊:我個人有私心,不能把審判搶走啦!(眾:原來如此,我們還以為你自己改變了,開始替別人健康著想,原來沒變啊!來人,用行!(遊:別...別這樣做,我是覺得她們兩個也不錯阿(眾:用行
(遊:下次我一定要找刃金來,這群人有暴力傾向,對刃金剛剛好
回復

畢旅在台中啊?!
我們畢旅去墾丁說...(註:本人才國一,畢旅是小六的事)
可以玩沙子+水
晚上還可以去逛墾丁大街+玩電動....(這根本是學生專利啊啊啊~)
回復

我們畢旅也是去墾丁
可是第2天去***的小木屋
洗澡時你們知道牆壁跟浴缸有什麼嗎?........

2-5隻的蚯蚓在那邊扭來扭去!!!!!!!!!!!!!!!!
我們女生整個尖叫不停= =(4個人一起洗)
最後還惹來了我們的班導(結果班導說不要理就好了......)
.......說到底為什麼浴室會有蚯蚓??
回復

還好我沒去那×××小木屋....
我們住福×飯店,那邊真的超好的~
看到噁心物體女生不會尖叫才有鬼...
妳們班導應該是比較沒良心類型的....跟我們班導一樣.....
那麼多噁心物體,如果剛好在吃飯不就噴飯;剛好在喝水不就噴水;剛好在洗澡不就洗不下去?!
看來...我們比較幸福............
回復

我們就邊洗邊尖叫
然後在穿衣服時牆壁上的蚯蚓還掉下來
而蚯蚓差那0.幾公分就要掉到我的腳上.....
真是令人難忘的畢旅阿......(恨死×××小木屋)
回復

畢旅!((認真
話說我國中畢旅我在畢旅前三天得到該死的H1N1((淚奔

從此以後,誰在我面前提起畢旅

--殺無赦!!((我的墾丁啊啊啊啊~~~
回復

我們是去花蓮,第一天住飯店,第二天住小木屋。
其實我也有迷思...為什麼小木屋蟲子總是超多?浴室裡有毛毛蟲,其他女生都不敢洗,最後由我這個最有膽,剛剛好猜拳又猜輸的可憐人去想辦法,(遊:現在想起來,一定是知道我猜拳超差才用猜拳,誰不知道我抽籤運最強了?)最後那隻毛毛蟲,被我處決(眾女同學:真是變態,不人道阿!)(遊:x!還不是你們這群X,在罵罵看,看看國中的時候,八年級隔宿露營,九年級畢業旅行,不讓你們跟毛蟲共洗看看)我把它用水沖到地上,在用最討厭的某人的牙刷(小聲)把那隻蟲除掉,為此我對毛毛蟲感到抱歉,各位大大啊!,我們為毛毛蟲默哀一下。
回復

哈哈~芬大在畢旅前幾天生病....
真是可憐~
(芬:你這死沒良心得
(璿:這就是我的本性呀~而且誠實是美德啊啊~((不要用那種眼神看我,我會害羞滴~
(芬:.....真是無藥可救
(璿:芬小妹妹,你剛剛說啥?((太陽牌燦笑+菜刀(?)
(芬:我什麼都沒說!!
(璿:這才像話嘛!~

芬大,對不起,惡整你喔喔~但是,我如果發飆會直接開罵的唷~((燦笑
發飆罵到誰不要怪我喔
回復

.....我真歹命

聖光我有乖乖在寫了((傻笑

可是要等小戀上限幫我改錯字>W<((b
回復