樓主: angle0225
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常!

嗚嗚嗚!

我的稿子在桌上型電腦裡啊!

嗚嗚嗚!

是誰把我的稿子刪掉了!((狂哭

嗚嗚嗚!

今天不能更文了!((狂哭+被踹

大大們再一次對不起!((下跪

對不起對不起!

第六篇我會打長一點的!

對不起對不起對不起對不起!((下跪

((哭:嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!我打了四頁的稿子!((WORD
回復

嗚嗚……哈哈哈!!
好…好…好笑…笑哦!(笑到 抽筋!~
(小翼不行了!XDDDD~
沒關係的~!小翼不介意!
(大大你 可以慢慢來!((小翼 要怎樣稱呼大大呢?!
回復

嗚嗚嗚∼
我也要哭了啦!!
珞月大大和因御大大這兩天都沒更文啦∼

是誰!!到底是誰刪了珞月大大的稿!!
是誰害我沒文看的!!(你又關心錯地方了吧∼)
回復

嗚是誰刪的?
我要哭死了啦~
沒文看了嗚~
到底是誰刪了珞月大的文啊?(怒)
回復

<問卷>

Q1.你覺得光與暗打得怎麼樣?

A.很好看呀~大大很厲害喔~((不建議,某蘭覺得自己打超雜的))
B.還不錯~有進步空間~
C.還好,普普通通
D.不好看

Q2.你希望結局是怎麼樣?
A.回到現代
B.留在吾命世界當暗殺者((透劇呀!))
C.留在吾命世界和真命天子快樂生活
D.悲劇

Q3.你希望幾天更一次
A.1天一次((可能有幾天沒辦法...))((被踹))((我嚇下星期三到五要畢旅呀~))
B.2天一次
C.3天一次
D.一星期一次

Q4.你希望凌跟誰配?((啊反正時二聖期都在裡面啦~))
A.太陽((太陽會高興死?每天有甜點?))
B.綠葉((綠葉是好人啊))
C.暴風((暴風不會過勞死了!))
D.大地((大地別再拐女生了))
E.烈火((凌會每天被踩吧!?))((透劇))
F.白雲((很好啊!一起躲書櫃))
G.審判((審判是溫柔的大哥哥有捨麼不好))((某蘭是審判迷))
H.寒冰((兩人一起做甜點做到死?))
I.魔獄((不會吧!?這...))
J.監石((你可以不用賣身了...))((拍
K.刃金((不要啊...我不要聽到他被打的聲音))((雞皮疙瘩))
L.孤月((可事凌還沒180喔,她179.00005))((不

請大家回答一嚇~

第六章某蘭再補救了...嗚嗚...
回復

<問卷>

A.很好看呀~大大很厲害喔~

A.回到現代

Q3.你希望幾天更一次
C.3天一次

G.審判

以上。
麻煩請不要棄坑。
回復

艾音姐姐(你跟因御姐姐 差不多大吧?!)小翼來回答了!(要繼續加油哦! 期待下一篇!
A.很好看呀~大大很厲害喔~

A.回到現代

Q3.你希望幾天更一次
D.一星期一次

H.寒冰((兩人一起做甜點做到死?))
回復

愣)
我前天延遲發文也是因為文被刪了……(不過是自己刪到的XD
回小翼:
我和梓蘭…差很多歲吔…((搔頭
回復

<問卷>

A.很好看呀~大大很厲害喔

呃... ...D.悲劇
(不要追殺我阿∼我只是絕得悲劇會比較好看啦!!)

Q3.你希望幾天更一次
 B.2天一次
 突然絕得我好仁慈 沒選一天一次(不過我還滿想的!!)

Q4.你希望凌跟誰配?
 G.審判
(直覺就是審判∼≧---≦)

大大你的文呢!!!
回復

<問卷>

A.很好看呀~大大很厲害喔
(讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚![無線循環]......)

B.留在吾命世界當暗殺者
(我不喜歡看悲劇,每次看都會哭...如果回到現代,應該是悲劇吧,就算不是,要分開也會讓人想哭[別以為不可能,我連看"賣火柴的小女孩"和"醜小鴨"都會哭了....]這樣就剩兩個選項了,我對那種愛情故事沒什麼興趣,我比較喜歡看打來打去或死來死去,一天到晚血流成河的那種,不然就是鬼片,像"咒怨"就很好看...離題了。總之,就是這樣啦~~)
Q3.你希望幾天更一次
 A.1天一次
(盡力而為啦~~反正能更就更,不能更還是要更[喂]不能更的話,等幾天沒關係)
Q4.你希望凌跟誰配?
 H.寒冰
(人家說物以類聚咩~~)(這樣太陽不就要跟聖光在一起了?)
回復