樓主: angle0225
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常!

凌好正喔!!((激動

衣服是跟著寒冰嗎?((比

電繪果然是好物>x<我也想用拉~~((翻滾

加油喔~~XD期待你的聖光
回復

因御+1

凌好正喔!!
衣服跟寒冰的也有點像∼∼
不過不是說後面暗夜的頭髮會變短嗎??
大大你在畫一張啦∼∼
回復

某蘭跟芬(因御)玩了好久!
回來更文囉!

第五章 【別怪我無情,這是你自找的】
----------------------------------------------------------------------
「唰!」又一把劍,飛過臉龐…

喔!沒關西!反正我習慣了!只是芬得3個禮拜別跟我拿甜點就是了!

不過算一算,芬把的當箭靶的次數怎麼都比別人多!?

靠!二十次!寒冰你離我遠一點!我不要被芬剁成碎肉!

「唰!」靠!第二十一次!你看啦!十二勝騎的臉都黑了!我快被你剁成碎片啦!

只不過是拿著寒冰的手帕止血!芬你太誇張了吧!恐怖喔!

眼看著第二十二次的劍即將飛過來,我拔起劍…

然後砍成兩半!

接著就…除了審判其他人反應超大…

掉藍莓派的掉藍莓派…掉公文的掉公文…掉劍的掉劍…掉稻草人的掉稻草人…掉殿男周刊的掉殿男周刊…掉書
的掉書…之類的

哇靠!

只不過是把芬的劍砍成兩半!有必要這樣嗎?!...連白雲都呆掉了!

去死啦!

「暗夜騎士長…如你所見的…聖光騎士長的劍術一點都不行…」審判只是帶著冷酷冷酷再冷酷的臉對著我說

這你不用說我就知道了…我還是最大的箭靶!

「那就」審判隨即拔出劍,不過這動作只是讓聖騎士們反應更大

叫來叫去的太陽…其他傻掉的聖騎…只不過是拔劍也不用這樣吧!?

「示範開始!」我也拔出了我的劍,忘了一下聖騎士們…一堆石像!

當說出這句話時,審判便早已帶劍跑過來了…

不過你知道的嘛~我剛剛還在看十一個石像…根本就沒反應

看見審判的劍劃破空氣,我即時用後空翻躲過…

呼…好險…

劍的擦撞聲響起

空氣也被劃破無數次

聖騎士當然有不少是看到出神…是石化!

可惜的是

今天好像因為被芬當成箭靶過多次…

又不讓我止血…

頭有點暈暈的

就再一次跳躍中失誤…劍就被審判打飛了呀

不過好笑的是!

這次被當成箭靶的是太陽!

哈哈哈哈哈哈!

「唰!」溫熱的液體從拿著劍的手背上留下

幹!

太陽你就不要被我拿到你的藍莓派!

不然我一定在裡面加十五包糖!

甜死你!肥死你!

「暗夜你…要不要先治療…」綠葉拿著稻草人一臉擔心的看著我,對了!我剛剛看到綠夜去拔太陽的頭髮!綠葉你
真是好人!太陽把公文丟給你我一定幫你改!

「啊,不用了,這點小傷一下就好了」我將手覆蓋在傷口上,當在度拿起時,傷口已經消失的差不多了

「你看吧」不知道為什麼,穿越後我的恢復力好像還蠻強的,手蓋一下就好的差不多了…不過我是指小傷喔!你不
要被別人穿肚還來找我蓋傷口!

「我先回去了」我拿起包包轉身離去

進到房間後,我將包包放下,從裡面搬出一堆食材

嘻嘻!今天跟聖殿的廚房A了很多水果跟糖~

難的有這麼多水果!來研究新的甜點好了~

嘿嘿嘿~
-----------------------------------------------------------------------

「阿阿阿阿阿阿阿啊啊啊啊!!!!!!!!!!」

靠!

喊那麼大聲是不讓我好好睡覺嘛!?

啊,甜點還沒研究完…啊算了

帶去審判所研究,待在房間無聊是無聊,順便找人試吃一下

拉起包包…又往審判所跑

踏進去的當時…

「唰!」

靠!

這是怎樣啊!?第二十三次!!不算太陽那次!

我隨手伸進包包…抓了個東西就…

我丟!!!

喔喔喔!我的準確力還不錯耶!真的丟中了芬!

啊等等…我剛用什麼東西丟…

靠!

是吾命的小說版!

御我大啊!小的對不起您的書!我跟您下跪呀!

我抓起書趕快塞進包包裡,又抓了張椅子來坐

隨後又拿出塞滿食譜的筆記本跟一堆材料

開始研究研究研究研究!!!

「你在做什麼?」寒冰看見我拿筆記本記錄食材的數量…又東加加西加加的…所以「好奇」的問了我一下

「研究新的甜點」恩…把芒果跟橘子放在一起好像不錯耶…好~超為設計一下外表在來研究食材!

「那本…可以借我看嗎?」他指著我的「筆記本食譜」,寒冰對這個有興趣?

「恩」在說出這句話的同時,我拿起了數顆橘子中的一顆,開始撥起橘子皮

當寒冰翻著筆記本翻到一半時,一張離書的紙就從夾縫中掉落

「…彩夢…冰晶?」疑…那張…

「那個不是我設計的…」

「那…」

「那是我媽媽小時候最常做給我和哥哥吃的,我一只做不出那個味道…」試了好幾次…好幾次…做不出就是做
不出…那個味道

「你有哥哥?」

「恩」

「那他人?」

「我不知道」

「疑?」

「我的父母在我四歲就過世了…我…應該算是被別人領養吧…不知道他在哪…」

拿著食譜…爸爸…媽媽…哥哥…我好想你們…

「對不起」

「你到什麼歉…」

「唰!」

疑?

轉頭時,看見大家都一臉黑的模樣…

芬臉上的表情更不知道為何的驚嚇

不會吧!寒冰露出驚呀的表情!

「你…你的頭髮…」

啊?

我摸了摸頭髮…後面…空…

我拿起鏡子…

幹!

芬你竟然把我後面的長髮唰掉了!

靠!

你幹嘛故意給我弄個像審判的髮型!

我將鏡子狠狠的丟在桌子上

穿越一個個石像

抓起芬的領子

拖到某個小房間…我是絕對不會說那是裝什麼的房間!

「凌我不是故意的啦!格里西亞救命啊!」

被我拖著的芬露出哭號,像太陽求救

我將門狠狠的踹上

「啊!!!!!」

「我不是故意的啦!對不起啦!」

「啊!!!!」

「格里西亞救命啊!我保證我一個禮拜不會把你的藍莓派藏起來了啦!」

「…幹!」

當門後的哭喊聲+爆炸聲響完時…

我帶著一臉不爽樣咬的棒棒糖將門踹開…優閒的走回座位看我的食譜

當聖騎士往門後一看…

芬正被六個暗黑色的巨刺刺在牆壁上

衣服還破破爛爛的…

因此大家得到一個結論…

沒事別惹暗夜!!!

「那你的頭髮…」寒冰是第一個從石像變回來的…真不愧是永遠沒表情的寒冰騎士!雖然剛剛已經破功了…

「沒差了」

「疑?」

「沒差了,反正已經發洩完了」

接著其他人也一個一個從石像變回來

還有不少人花不少心力才把芬從牆上弄下來

當我將新甜點研究完時,寒冰也把整本筆記本看完了

「你要吃吃看嗎?」恩…找個甜度正常的人比較好..因為其時我也沒加什麼糖…

「這是什麼?」

「新的甜點」

看著寒冰咬了一口

「怎麼樣?」

「芒果跟…橘子?」

「恩」

「蠻好吃的…」

我拿起筆記本,在空白的一頁記錄下

「對了,你哪來這麼多的水果?」

「喔,跟廚房A來的」

「……」
--------------------------------------------------------------------

阿阿阿!

我打出來了!

希望芬看到這篇不會生氣...

沒辦法啊!

一定要這樣啦!

因為我擔心如果是太陽唰掉的...太陽會被殺死((小聲))

阿阿阿!

我什麼都沒說喔!

什麼都沒說!

BY.到處躲著太陽迷的梓蘭
回復

什麼跟什麼XDDD我哪有這麼壞!((旁邊的看屁阿

不過你也太狠了吧?罰我沒點心就好幹嘛釘我((斜看

寒冰的反應還真好笑XD下次你們可以一起研究食譜((錯
回復

芬,小小貓為你默哀五秒鐘。

凌的哥哥究竟會是誰呢?
回復

太強啦~竟然連頭髮都可以刷掉><
只是這樣真的很危險的~暗夜你下次看到要快閃阿
話說其他人看到暗夜把劍砍成兩半嚇到是..?她的劍術真好??
大大加油~我想再看聖光和暗夜跟十二聖騎的相處
下一篇~下一篇
回復

還好沒變禿頭(迷:小姐!你很毒舌喔)
有嗎?你這個只會說話的東西(迷:嗚~我被欺負了啦)
橘子跟芒果的點心我也想吃(伸手)
不過芬活該啦(芬:下次的箭靶就決定是你了)
是嗎?(燦笑)
回復

原來頭髮被削掉是這個原因阿...(抄筆記)
回復

對不起各位大大!電腦被媽媽搶了!(用手機中)明天一定會發的!(下跪)
回復

哈嚕∼我又滾回來了∼
我發現最近我都看完文就跑了∼都沒留言!!
所以我現在來補一下!!

哦哦∼凌好帥阿!!跟審判的對決!(人家是女的!(指指指
還有... ...寒冰!我不是叫你別輕舉妄動嗎??(寒冰:甜點... ...)(我:... ...)

凌你的頭髮阿∼!!
算了 唰都唰掉了∼!!總不能接回去吧∼(芬:可以用黏的... ...)(凌:去死!!)

既然都變短髮了 那大大你可以畫凌的短髮圖了嗎??(原來你是關心這個... ...)
回復