樓主: angle0225
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常!

呀呀呀~

某蘭滾來啦~

((被踹))

因為~今天更文更太少了~

來給大家透一下劇情~

是在靈魂穿越後的透劇喔~

就是~

根據夜璇的問句~

「伊洛凌跟伊希嵐(不是寒冰的那個)有關係嗎?」

答案是~

有!非常大的關西喔!((我看見芬想把我砍了))

兩人的關西非~~~~~~常親((我看見聖光和伊希嵐拔刀了...))

剩下的~~~

在文出之前~

大家自己猜測吧~

另外提醒~

只要更文更太少~

某蘭我就會隨機小回答一下大家有透劇的問題喔~((這叫回答嗎?))((雖然今天有更顛倒錯亂))

明天見囉XD((被踹))

BY.梓蘭
回復

伊洛凌和伊希蘭有很特別的關西??
~不會是失散的兄妹吧
繼續下一篇囉~加油
回復

凌跟嵐是兄妹吧?
失散很久的兄妹。

為什麼凌會不記得哥哥的名字呢?
回復

伊洛凌 跟伊希蘭 有很特別的關西?!(哦?!
兄妹 關係嗎?!(有趣有趣!!
回復

會不會是同一個靈魂阿∼
穿越前和穿越後的靈魂!!
我之前有猜是兄妹∼
不過... ...他們都認識這麼久了∼認不出來真的有點怪!!
回復

太陽墜落於地平線的瞬間

銀色與藍色的髮絲飄盈於空際……

「哥哥~」我抓著哥哥的衣角,露出可愛的笑容,日落的陽光照耀在小巧的臉蛋上

他是我唯一的哥哥

唯一的家人

哥哥跟我有幾分不像近

例如我是全銀髮

他卻是銀中夾藍

我總是帶著傻氣的笑容

他卻永遠帶著陽光般的笑容,個性卻很成熟

他總是勇敢面對一切

我卻永遠沒辦法脫離黑暗

小時候

那時我才四歲

哥哥也才五歲時

爸爸和媽媽就這麼

在那時離開了我們

那是一場意外

我一只是這麼認定

只是我沒辦法控制暴走的情緒…

因為我聽到了那些人的對話

「終於,好好的發洩了~」一個年紀約二十來幾的人對著同樣有著奇怪髮型的人說,我認得他們…

因為我的父母…就是死在他們手下

那時我們正上街買東西時

一場打架的風波

將我們捲入

對話中的人,正是在那場風波中,一把突然從他身上的小刀,畫破軀體,我們也同時…被血水染紅

就是他們…

就是他們…

就是他們殺了爸爸跟媽媽的!

不可原諒!

「…你們」原本躲在角落偷聽的我,走出了保命的小角落,外表…凌亂的可怕…

外人眼中…我像個沒有靈魂的軀體…如失魂般的雙眼…眼淚一直從眼角流出…身上沾上了不少的血水…背後有
著如死神來臨的低氣壓

「你…」那些人並不是笨蛋…他們了解我現在的狀況…失控

他們也很不解,只是跟四歲的小女孩,為什麼有如此令人畏懼的氣息

連上的容貌讓他們了解,他是受害人…被他們所害,而變成孤兒的女孩

黑暗的氣息將人們壓的死死的

連一步都動不了,何況是轉身逃離?

隨著身旁的黑暗氣息的增減

我將之轉化成能量

黑暗的氣息隨即聚集於手上

化成兩個巨大的鐮刀片

隨著黑暗氣息盤繞在手上

我失控的情緒變得很激烈

殺了他們!

眼前的人只是各個臉色慘白

我冷眼看了他們

揮動了手上巨大的鐮刀

黑暗的氣息劃破空氣,形成無數個巨大的黑色風刃

…血味充滿在空氣中…

望著眼的人一個個倒下

我彷彿在血灑出的瞬間…

看見了罪惡的自己

那個人…真的是我嗎?

那個…充滿仇恨的表情

臉上沾的血

帶點邪笑的女孩

真的是我嗎?

我是這麼殘忍的人…為什麼控制不住情緒?

我這麼做…不是造成更多的傷痛

我不明白

當初在心裡那充滿怨恨的聲音…真的是真正的我…?

「…我是個殺手…」眼神空洞的我,流浪在路上

不知道經過的多少個夜晚,多少的明天

不知道在哪裡,哪時,昏倒了

我也再也沒有回到孤兒院

再也沒有見到哥哥

「啊,妳醒了?太好了~」當再度睜開眼時,明亮的天花板,一個帶著微笑的大姐姐

我…

我是誰…?

「你昏倒在路邊~有沒有不舒服~你叫什麼名子?」

哇~好漂亮的頭髮喔~

你有名子嗎?

沒有嗎~那叫伊珞凌好嗎?

伊珞凌…?

「應該…是伊珞凌吧…?我…什麼都不記得…」好熟悉的感覺…這是我的名子嗎?...

「疑?是嗎?我叫做雅芽~妳放心~我會一直照顧你的~」陽光般的笑容,好熟悉的感覺…好熟悉

就這樣…一年一年的閃過

時間飛快流逝

回過神來…我已經十五歲了

當我走到新家的門口,一個熟悉的聲音

「凌~妳幫我去跟鄰居打聲招呼好嗎~」雅芽被埋在物品堆中,伸出一隻手向我揮了幾下

「喔~」說完,我望向隔壁的房子,走過去時,暗了一下門鈴

銀中夾藍的髮絲再度閃過眼前,腦中也瞬間閃過過去的記憶

哥哥…?

「怎麼了?」一個聲音響起,我回神過來,將剛剛雅芽交給我的物品拿出來

「我是依珞凌,今天開始要住在隔壁,這是一點見面的小心意」當我說出我的名子時,對方的表情好像有點呆住

「啊,謝謝」他收下禮物時,想轉身叫人時

「你的頭髮」我問出了這麼一個問句

「喔~你說這個啊~是染的~很帥吧~」他露出了一個笑臉,是染的呀…我心中落寞了一下

「是呀,很帥呢」
----------------------------------------------------------------------------------------------
呀呀呀><

好透劇啊!

((尖叫))

根本就是說真相的呀!!!((被踹))

是說這篇也蠻長的~

所以今天不抽透劇問題囉~

((透太多了啦))((哭))

還有~

某蘭先說~

星期六人家不能來更文了><

我要去見如光明神般的因御大呀~((芬本人))

所以先在這裡說~((星期天也有可能不會更喔~))

啊啊~別拿菜刀!

別拿機關槍!

凌救命呀!

((奔

BY.HIGH翻天的梓蘭
回復

打錯字了呦珞凌
是伊珞凌
加油
下一篇
回復

所以凌和嵐究竟是什麼關係呀?
快解答吧。
回復

非寒冰的小嵐和小凌是...什麼關係呀呀~~
快說清楚!!!!!!(謎:這有瘋子~~拖走~~)
回復

凌的身世 好悲慘哦~!
大大 那到底伊洛凌 跟伊希蘭 有什麼關係!(暴走~
快點 說清楚啦!
回復