樓主: angle0225
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常!

喔?伊希嵐有個妹妹阿(筆記)
嵐的頭髮變藍色拉~~XD很好有參考價值~
梓蘭這篇文要繼續下去阿~我再催稿對沒錯~
回復

恩…根據教皇所說的…

要我找審判騎士?...

沒問題嗎?

雖然聽說他是很好的鄰家大哥哥…

可是感覺還是有點怕怕的啦!

不過…

現在最重要的是,審判所在哪裡啊!?

有沒有人給我問疑下路啊…

左看看右看看,很好!那裏有一個人!不過…太陽小隊的衣服!?

不會吧?誰都不好偏偏給我撞到了太陽小隊的隊員…

「那個…」我輕輕碰了一下他的肩膀,正處於發呆狀態的他突然嚇到

恩~他剛剛在看什麼啊?看的這們出神,還不知道有人站在他背後

我望向他剛剛失神看著的地方,……疑!?芬!?

啊哈哈.芬你是讓哪個人愛上妳了呀~

當他帶著一臉茫然轉頭時,很好很好~讓我看看你是誰……疑!?!?!!?!!!??亞戴爾!?

「婀…請問有什麼事嗎?...」阿阿阿,對吼!我都忘了我是來問路的!一只想芬到底被誰迷上了都忘記了!

「請問一下,審判所怎麼走…」我擺出平常在學校那號稱跟寒冰一樣面無表情的臉

隱隱約約看見了亞戴爾有點嚇到的表情…亞戴爾…我只不過事擺著臉…你有必要嚇到嗎?

「啊啊,從那邊左轉再右轉就是了…」亞戴爾的臉微微帶著泛紅,哈哈~真可愛~

既然如此~

「恩~謝謝你~」我露出了一個甜滋滋的笑容,亞戴爾也突然被我的反應嚇到,嘻嘻嘻,你看我對你還不錯吧~

「請問一下,你是…」正當我正準備從他身旁繞過去時,他問了這麼一句話

「亞戴爾,好好記住~我是殘酷冰塊組的新的聖騎士,暗夜騎士」我背對著他,用長銀髮檔住眼睛對他微微一笑,只
是這跟剛剛微笑的不同處是…這是個冷冷的微笑

說完,我就丟著又放空的亞戴爾走掉了

看著審判所的門,正當我準備踏進去時

門突然被撞開,一個黑色的身影狠狠的擦撞了我一下就閃的無影無蹤

挖哩勒…那是什麼…

「痛…」我慢慢從地上爬起來,正式走進審判所

只是當我踏進去時…我反覆看著每個角落,就是沒有太陽口中所說的眼睛黑頭髮黑衣服黑的審判騎士

黑…等等!?不會是剛剛那個吧!?不會吧?現在是審判騎士的休息時間!?

我呆呆的站在那裏,也不知道要做什麼,想了想,還是隨便拉張椅子來坐,吃吃甜點看看吾命順便等審判!

在一個小時過後,我看著空空的零食袋,正想走回房間拿些甜點順便換本書來看時,那個讓我坐在這裡等他等一個
小時的審判騎士終於『閃』回來了,要跟太陽交流不會等晚點啊!?害我在這裡等的無聊要死!

「審判騎士長」我又裝出我那面無表情的臉,望向審判騎士

「你就是新的聖騎士其中之一吧…我剛剛已經遇到聖光騎士長了」疑!?原來芬預見亞戴爾又遇見審判?呵呵,那
畫面一定很好笑,我想是芬不斷的退後吧~

我想了想,拔出配在腰間的劍

「我一只想跟你比比看劍術,審判騎士長」第一次對打不要就拿寶劍,拿一般的劍就好了啦~

「是嗎?那速戰速決吧」審判露出一個冷酷的笑容,隨即拔出一般的劍

呵,你可不要小看我

我可是練過的~劍道冠軍可不是白拿的~

隨著時間的流逝

傳來畫破空氣及劍互撞的聲音次數越來越多

眼看著夕陽沉落

動作卻依然不停止

直到最後,一方傳出了聲音

「好了,今天到這裡,時間太久了」審判將手上剛剛那把與我的劍相撞無數次的劍收回了,我也理所當然收回手上
的劍

「你的劍術不錯,應該比聖光騎士長要好很多」呵,那是當然的~芬的是合唱社的又不是劍道社,他怎麼可能會劍
術呢?

「彼此彼此」我拿起了擺在旁邊的包包,將書收回包包

「希望明天的練習能給芬一點學習」隨後拿起包包,露出微微的邪笑

「明天見」我將長銀髮稍微撥了一下,轉頭走人

明天的練習呀…

真期待芬臉上的表情呢
------------------------------------------------------------------------------------
拿著手中的點心袋,我將巧克力一一放進去

看了看時間

將書和袋子塞進包包

往審判所走去

「啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

靠!誰啊!

正當我準備走進去時,審判所突然傳來驚天動地的慘叫

然後…

一把劍從我臉龐飛過,狠狠的插在牆壁上

靠!

我拔起劍,面無表情的走進審判所

剛好看見正東張西望尋找著東西的芬

天啊…不回是剛剛那個吧…

「這…」我稍微拿起了劍,在分眼前晃了一下

「疑…啊啊啊啊啊!?」原本只看見劍的芬稍微疑惑了一下,懷疑的看著劍,隨後慘叫…

也是啦,一般人看見都會叫啦~

因為~劍剛剛稍微劃破皮膚,也就是說!我的臉上和劍上都有血!

看見審判所裡的所有人都呈現一股呆狀

我趕緊抹了抹臉上的血

將劍交給芬後,我拿了張椅子就一屁股坐下來看書,順便吃點心

看著芬的劍不停飛來飛去

也刺中不少東西

但也有時候是被砍斷

像剛剛暴風的公文就被芬的劍砍成碎片

然後暴風就哭著說「你乾脆殺了我吧!我不要再改公文了啦!」所以…

我就「好心」的幫暴風改公文…想想反正我的國語也沒有太爛

順便練習一下,以後可不能通通丟給暴風改,要是他就這麼過勞死,那我看太陽也活不久了(?)

結果…

這是什麼啊!?

注音一堆!

挖勒…連暴風你都用注音寫…這裡的語文能力這麼爛嘛!?

跟國小一年級沒兩樣!

看著我的筆在紙上「唰唰唰」的幾下,一小疊公文就這樣改完了

暴風跟其他人也露出不可思議的表情

只是暴風隨後又露出「開心」的表情

不要露出這表情!

我知道你想以後將公文多分給我一些!

想的沒!

我又「唰唰唰」的將另一小疊公文改完

只是在這過程中…

「唰!」正當我該公文該的正認真時…

又一把劍從我另一邊臉頰飛過…

幹!痛死了!這劍可劃的不淺!

結果我的結論是…

芬你就是想要我臉頰各邊都有傷是吧!?

很好!

你這禮拜別想跟我要甜點!

我死也不給你!

「給你」眼前突然冒出一個手帕…啊!是寒冰

「謝謝」我接下手帕稍微壓住傷口好讓他止血

當我又準備低頭改公文時…

「唰!」

又一把劍從我旁邊飛過…

幹!

芬你是把我當劍把是嘛!?

手都流血了啦!

很好!

妳兩個禮拜別想跟我要甜點!
----------------------------------------------------------------------
阿阿阿~

芬你下手真狠~((被芬踹))

不過是手上拿著寒冰的手帕,就連續被你砍了三次XD

小凌要小心別煞到寒冰呀~

不然接著就被芬剁成碎片了~XD

是說今天...

終於要拿到數位板!

呀~~!

來試畫小凌跟芬!

畫完就放上來給大家看看~

不過~

要先準備眼藥水喔XD

BY.HIGH到瘋掉的梓蘭
回復

第一個耶~(重不是重點好嗎?)
該不會是因為凌拿著寒的手帕
所以...(要小心阿!凌)
回復

第一個傷口給它算是意外啦!!
第二個傷口也給他算是不小心!!
但第三個傷口絕對是故意的!!寒冰阿∼下次你不要輕舉妄動好了∼

應該還有下次!!
因為凌的頭髮還沒被芬的不小心給唰掉!!
凌∼我先為你哀掉一下!!不要下次變成唰到脖子!!
回復

這真是太危險了...
雖然已經大概知道聖光的劍術有多爛了
但還是覺得好恐怖呀~~~~(大叫)
回復

連續三次都砍到凌,聖光還真厲害呢。

小小貓也好想要寒冰的手帕唷。
回復

YA~

某蘭滾回來了!

今天終於拿到數位板了!

YAYAYAYAYAYAYA~~~~~~~~~~~~~

((謎:有瘋子!

於是今天某蘭拿到第一件事

就是~

畫.凌~

那麼~

手殘填入XD

好啦我知道畫得很奇怪啦~><

其實這是暗夜騎士服喔~

是人家超愛的黑白銀色系XD

呀呀呀~((謎:有瘋子!

最近就來設計聖光騎士服好了~

還要畫十二勝騎士!XD

那某蘭要先跟分出去玩個幾天了~

大家後天見XD

BY.最近很HIGH的梓蘭
回復

喔喔~小芬可憐了!!
要不到甜點~喔呵呵~
很難得...小凌會發飆....(謎:哪來的發飆?)
總之呢~下篇繼續~
回復

嗯嗯!
芬好可憐哦!~(沒甜點吃了!
不過 凌也很慘 變劍把了!~
回復

阿~~
梓蘭好好喔~
都可以去見芬姊~~
回復