樓主: angle0225
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常!

一開始我還看不懂...
現在其實也有點...
又多了個聖騎士?

私人問題:
你是來自港澳or廣州的嗎?
你的文章有點偏廣東話啊!
回復

唔...是因為同一語系的關係嗎?

你的文章以後會向什麼方向發展?
回復

那個... ...聖光那篇會出現伊洛凌.暗夜嗎??
還有伊珞凌.暗夜是男的還是女的??
伊洛凌跟伊希嵐(不是寒冰的那個)有關係嗎
對不起∼我疑問太多了∼

大大你想日更??那我每天都會來光顧的!!
回復

咦?
聖光真的太過後知後覺了。
不過,小小貓比較好奇的是當其他十個人看到暗夜的時候會是什麼表情?
回復

大大 下一篇!
好看好看~!(吊到 小翼的胃口了!
加油加油!!!
回復

.....用陰的方式讓她們當聖騎...
某格你太厲害了...(該說是作者厲害吧?!)
總之,期待下篇
回復

有一點點不懂耶
所以伊珞凌=伊希蘭是男的還女的
不過很好看
快更文八
回復

自重芬昏過去後

整整有一個禮拜我們一只都不相信自己穿越到吾命騎士的世界

「芬,怎麼了?」我看見芬一臉呆樣的樣子,手上還拿著筷子,看起來搖搖欲墜,而菜已經掉回飯碗裡了

「…」芬他依舊沉默…

「芬!」芬聽見突然嚇到,手上的筷子也與地面作親密接觸

「啊啊?怎麼了?」芬依然沒發現筷子在地面哭泣了= =

「你再發什麼呆?」我飯都吃完了,你一口都還沒吃啊,你是看寒冰看到出神了嗎!?

「痾…因為你沒給我巧克力!>3<」嘎…說的也是,我已經一個禮拜沒給你吃了…真是的,要吃也不早說,幹嘛甩
筷子啦!

害我以為寒冰要跟我搶你勒…

「…好啦,我現在去做」順便做自己的好了,啊不對!廚房的大廚!我替你們默哀一下!因為明天你們就看不見糖
了!

「YA~凌妳最好了XD」好啦好啦,我知道你也要像太陽一樣把甜點當正餐啦

「你的糖果袋子勒?」我往口袋翻,翻出一個小小的藍色袋子,我和芬都用自己的袋子裝巧克力隨身攜帶著吃

「不見了…」芬的眼角泛著淚光,看著我就像在說『我已經好久沒吃甜點啦><快給我吃><』

「…我在幫你做一個…」我汗,他到底要弄丟幾次啊…從認識他到現在已經弄丟50次了啦!布料也很貴的耶!

「太陽,廚房借我用一下」我指著眼睛散發著亮光的芬,望向太陽說

「是沒問題啦,不過你要做什麼?」太陽露出太陽騎士的招牌微笑,公平的丟給我和芬

「別問…」被他知道我原本就會作甜點那該怎麼辦!?我可不要一天到晚作藍莓派!材料很貴的!

「喔好…」太陽瞬間收回笑容,開始吃他的甜點

「凌!糖加多一點!比平常多!」芬露出開心的笑容,喔拜託你別說的那麼大聲,我不要幫太陽作藍莓派啦!

我背對著滿頭問號的聖騎士們,走進了廚房

聖殿的廚房…意想不到的蠻乾淨的

我從廚房翻出了幾大塊巧克力和兩包糖

牛奶好像剩不少

他們都沒有喝牛奶的習慣嗎?

那他們怎麼長的那麼高?!

正當我要把作好的巧克力放進袋子裡時

外面傳來暴風和大地的慘叫

「啊!!!!寒冰你怎麼給聖光吃太陽在吃的藍莓派!!!!」

「那個太甜了啊!!!」

我將巧克力一口氣塞進藍色的點心袋

走出廚房

同時也看見芬的臉上露出厭惡的表情

太苦了吧?那表情真有點像他吃一般的巧克力的模樣

芬的眼神彷彿在說「結果太陽你也沒吃的多甜嘛!苦死了!」

我從藍色的小袋子掏出一個菱形的巧克力,走到寒冰面前

「伊希嵐,這才是芬喜歡的甜度,太陽那種太苦了」說完便將巧克力塞進他手裡

接著,閃人= =+

我可不知你會不會像「伊希嵐」一樣跟我搶芬= =+

「芬,巧克力」我走向芬,秀出我手中那個裝滿超甜巧克力的藍色袋子

「YA~我已經一個禮拜沒吃了~」芬瞬間從我手中搶走袋子,拿起一個巧克力就往口中丟

「等等,你…」寒冰碰了碰我的肩膀,我當然也理所當然的轉了過去

沒看到巧克力,吃掉了嗎?

「怎麼知道你的名子?我們兩個都知道」因該是問這個吧?是吧?

「不是…你也會做甜點?」痾…失策…我沒想到你會問著個耶…

「恩…」慘了啊!!!露餡了!!!太陽還在這!!!死了死了!!!

我看見太陽眼中露出「又來一個甜點家!」的表情…

該死!

「這個」疑!?藍莓派!?他哪來的又一個!?

而且…我可以不要吃嗎?很苦耶…

「我跟芬的甜度差不多…」太陽露出了不敢相信的表情

走向芬便跟他要了個巧克力

看著他丟到嘴裡…甜死你甜死你!

「啊!!!!甜死啦!!!暗夜你加了多少糖啊!?!?!?」哈哈哈~甜死你甜死你~

「一包半」就是一大包糖加上半包啦~

「靠!加那麼多!你是要甜死誰啊!」哈哈哈~早就說你那個甜度對我們太苦了~你又偏不聽~活該~

而我在旁邊看見了六尊石像

啊啊!連白雲都變成石像了!

哈哈哈~太陽會說這種話真是太稀奇了吧~哈哈哈哈

寒冰則是拿出一本小冊子

傳說中的那本?

我又看見芬眼中閃耀金光了…

「妳們…叫什麼」寒冰寫筆記寫到一半便抬起頭來

其他人也露出了好奇心

也對吼

除了太陽其他人都不知道我們的名子

「我叫做塔佩芬」雖然話語上沒什麼反應,但眼中已經閃耀金光了,非常的閃耀

「伊珞凌」唉~為什麼我跟伊希嵐的第一個字一樣呢~我前世造了什麼孽啊…

「恩,暗夜騎士長,希望有一天能交流一下做甜點的技巧」喔~好啊~我來看看太陽究竟是加了多少糖~

「恩」

慘了,我又看到芬眼中的閃光了…

芬你真是不足不扣的寒冰迷!

下次交流甜點時代你去吃,要感謝我呵~
------------------------------------------------------------------------
因為假日~

人家搞起了日更~

不過很眼殘我知道~

希望大家不嫌棄的給某蘭一點意見~

還有~伊珞凌是女生嘎!

大大們要看簡介啊!

BY.最近狂吃巧克力的梓蘭
回復

小小貓想聖光和太陽應該蠻高興的。
因為可以多吃到另外一個人做的甜點。
回復

喔呵呵~小凌要甜死小芬喔喔?!(順帶甜死小格?!)
....看到小格說出「啊!!!!甜死啦!!!暗夜你加了多少糖啊!?!?!?」這句笑翻~
下篇快出吧~(專程來催搞啊妳?)
回復