樓主: angle0225
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常!

....也對~啊啊....小遊妳稿錯意思了唷~
AK+爆雷+空氣砲混合體是掃標靶用的欸
聖騎士又不是標靶......怎麼掃?
對付聖騎士,我會弄個匕首把他們釘在牆上,然後給他們一個心理折磨呀呀~
我不會隨便看人不爽就弄這個,除非.....那個人真的惹到我我才會拿AK+爆雷+空氣砲混合體掃他
回復

哇哇~小璿...太恐怖了吧~到時候整個聖殿的聖騎士都跑光了....心理折磨....話說第一個對象,好像是芬,對吧....她最乖了...都沒有理陌生人的警告..還貼可惡的~再見了,塔佩芬---我差點要把它變成---後會無期,**芬了....
回復

哈哈哈~一刀痛快比心理折磨還要爽...
因為心理折磨會讓牠們嘗到人間地獄的感覺呀呀呀~
後會無期嘛!把小芬轟死不就後會無期了?再見?見個×,還沒見到就被我狙殺了還再見咧!
回復

嗯...我猜是...1.夜璇
雪鈴 發表於 2011-4-22 21:46

因為她是女生啊..... ((那不是有答沒答一樣啊啊啊!!
回復

....我也是女生啊![舉牌抗議][被無視]
難道我比較醜?[蹲角落畫圈圈]
不公平啦![打滾]要選我啦,要選我啦!(謎:有人要選你這麼幼稚的才有鬼,笨蛋。)(遊:[冷靜了]你應該慶幸,現在我很冷靜,所以我要冷靜的把你炸掉10,9,8,7,6,5.....(謎:人不見了)
回復

冷靜的把謎炸掉?
那你乾脆冷靜的拿AK掃他好了.....
回復

那樣還要加上優雅的燦笑XD
我又不是太陽......疑?點點修好了。YEAH!
開始練習冷靜的做一切事物,冷靜的跌倒...(遊OS:冷靜還會跌倒,真是服了
(我開始懷疑我是不是有腦殘現象)
回復

哈哈哈~~~小遊你腦殘也沒比過腦殘丁丁啊~~~
回復

光與暗 第七篇 【永忘之歌】

「不~~~~~~~~要~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~!!!!!」

「聖光!!!!你給我站住!!!今天我不砍了你我就不叫尼奧!!!!」

「刀下留人啊~~~~!!!我不是故意的~~~~!!!」

原本安靜的聖殿廣場,傳來了不屬於這個節日的慘叫聲

今天是聖殿的假日,照理來說…應該不會有信徒的啊

當你看到兩個身影,不仿靠近一點看個清楚,雖然我不是很建議你靠近

所以,被劍氣砍成碎片可別來找我呵

啊,偏離主題了!拉回來拉回來

總之~靠近一點看~就知道那是誰了吧~

是擁有相同金髮藍眼的太陽騎士與前•太陽騎士

但若你看得更清楚~那可不是太陽喔~那是恢復女裝正在慘叫的聖光騎士與他的老師((家人))

喔不~尼奧你別看我~我什麼都沒說~

正在站旁邊看好戲的我,稍微看見了尼奧轉過頭來瞪著我,但身體還在跟芬玩你跑我追,手上的劍依然對著芬,一
副追殺人的模樣

走過的聖騎士嚇到連手上的杯子、寶劍、公文甚至連不良周刊都掉到地上,當然啦~那個聖騎士只是帶著通紅的
臉傻笑後就轉頭閃人,地上的周刊可是有拿走的!

「我不是故意的啦~~~~!格里西亞~~!救我~~~!」芬一邊從眼睛噴出淚水,一邊向旁邊連藍莓派的掉下去的
太陽

「我打不過老師啊…」太陽一副眼淚就要掉出來的模樣,跟地上摔得稀巴爛的藍莓派玩大眼瞪小眼…不,是藍眼
瞪藍莓

「救命呀~~凌~~~!」那雙湛藍的雙眼終於盯上了我,眼中充滿閃閃的淚光

好吧…既然你說的…啊不對…我打得過他嗎?

不過…應該蠻好玩的

我跳到空中,來了個漂亮的後空翻,當然在過程中不望凝聚黑暗屬性

跳到他們中間,身旁早以濃厚的黑暗屬性檔下了尼奧的劍

「暗夜!你不要擋我!那傢伙砍爆了我辛苦收集的手機號碼!」尼奧的背影燃燒著熊熊怒火,一副要砍死芬,就算會
斷手斷腳

「喔~如果我說不,那又怎麼樣呢~」我隨即露出的有史以來最燦爛的笑容,當然,嚇倒不少人

「你!你打不過我的!」

「喔~我可沒說我要跟您打喔~」

「什麼!?」

在與尼奧的爭吵過程中,我緩緩舉起的右手,審判也點了點頭,只是尼奧沒看到就是了

「尼奧…」低沉的聲音從背後響起,黑色的髮絲在空中飄逸

此時尼奧在心中瞬間用了幾百幾千種難聽的話罵了我

「沒想到我才剛到,就看見你在追女孩子」尼奧帶著顫抖,轉過頭去

幹!暗夜你居然叫夏佐來聖殿!

我相信尼奧是這麼想的

「我們一起去•喝•杯•茶•吧」

雖候就看著尼奧帶的怨念的表情,被夏佐拖走

--------------------------------------------------

站在雨中

站在夢中

我想著你

總不知如何去愛

我們是不被容許的

我是夜

你是陽

我層相信有命中注定

但我了解

這不是我們

即使再多偶然的相見

再多的哭泣

再多的悲傷

我卻沒辦法

忘卻你

我做了個夢

小時候的夢

坐在聖殿的池塘旁,讓雨水滴落在臉龐

我輕輕唱出旋律,這是小時候…夢中的歌

「很好聽…」疑?

藍色的髮絲…寒冰?

「睡不著?」我搖了搖頭

「只是夢見小時候的事,想散散心」

我抬起頭

半黑的夜空中點綴著光亮

「你是指…可以說給我聽嗎?」

光亮…逼退的黑暗

向日葵嶄露笑容

「恩」

我答應了…我想,我也許需要好好的說出來…

好好的紓解

打開封閉的鎖

-----------------------------------------------

「凌!」走在聖殿的走廊,想著今天要幹些什麼時,傳來了芬的聲音

「怎麼了?」

「今天你可以陪我和太陽去見肥豬王嗎?」婀?...這麼說來…穿越時還沒第一集?

「喔,好呀」

我現在才知道,爽快的答應也有不良的後果…

「你好,我們是光明神殿的太陽騎士、聖光騎士與暗夜騎士,在光明神的仁慈之下,我們前來會見國王殿下,傳達
光明神的仁慈」太陽露出了太陽騎士的專屬笑容,對著門口的小衛兵微笑

看見衛兵眼中閃著崇拜的眼光,看著微笑中的芬和太陽,理所當然,我是不用笑的,正確來說,是不能笑啊!

我相信此時太陽一定想著

『哈,看來我的後緩會名單上又要多出一個明子了』

「太…太陽騎士、聖光騎士和暗夜騎士晉見」衛兵帶著崇拜的眼神,轉過身去向上面稟報

看著不知道花了多少錢裝飾的皇宮大門打開…

好幾十個女僕整整齊齊的站在長的不知多長的紅地毯兩側

這…這…

我都不知道原來肥豬亡底下的女僕這麼多…

害我走在這地毯上…有點不自在

女僕都在瞪我啦!

喂!我沒辦成男生有錯啊!

瞪什麼瞪啊你們!

不要逼我轟光你們!

走完了長長的『女僕道』

但…

幹!你走廊蓋那麼長做什麼啊!?

我走了20分鐘連盡頭都沒看到啊!!

就只看到一些鑽石製的東西嘛!

不過到是覺得太陽正在想『幹!不要把價值超貴的東西方在我面前!不然小心我把它全偷走!』

…30時分鐘過了…幹!這是怎樣!?

當然,走這某久,芬和太陽一定在心中幹那肥豬王.沒是把走良見這麼大作什麼啊!?

望著時間流逝,盡頭依然望不見,我稍微撞了撞太陽

「還要走多久?」我可不想直接累死在路邊啊…

「恩,大概十分鐘」十…十分鐘!?

幹!

我們都走了一個小時多!

居然還要走十分鐘!

肥豬王!

我勸你等等最好不要惹火我!

小心我把你的皇宮轟毀!

再把你碾成碎豬肉包水餃!

在把王位交給你順眼非常多的兒子!

再把你做的豬肉水餃丟給羅蘭讓他砍成碎片出口氣!

在我胡思亂想的期間,我們早已走到那至少有十個男人高的大門

看著大門緩緩打開緩緩打開…

我有看到了坐在王位上那有三個壯漢那麼寬的肥豬王

以及站在他身邊順眼很多的大王子

我想我們三個心中的OS都一樣…幹…那肥豬王怎麼還沒因過肥而導致心臟病發啊…

看著太陽慢慢走向前,臉上帶著淡淡的笑容,我和芬也跟在後面

看著太陽帶著不悅的背影走上階梯…

抓起肥豬王的豬蹄膀…

快速的親下去時…

我跟芬都有個想法…

---非常的可•憐

太陽等等我們回去時我幫你拜託審判消毒你的嘴N百次算了…

------------------------------------------------------

嚕啦啦~

這篇終於可以發了~

其他四篇我還沒趕完的說...

啊啊...((思考))

啊反正我會盡力就是了!>ˇ0

沒打完別怪我喔!((被踹
回復

哈哈~小格真的可憐~
小月有控去一下這裡↓
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1&extra=
這是我發的聊天帖唷~
回復