樓主: angle0225
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常!

凌尬上了天使!!!!!((尖叫!!!
不要搶走我的小凌凌!!!!
((謎:你同性戀... ...
回復

大大快更新拉
我都重複看了好幾遍了
回復

喔...聖光配光明神
       凌配天使啊....我懂了~我懂了~
回復

....................................................................
回復

大大~~~~
我手上拿了AK還有手榴彈
趕快出文拉
不然又要等好久了
回復

為甚麼總是停在不該停的地方呢?
下一篇!下一篇!
回復

光與暗 第十章 【聖靈-月玹寧】

微光從窗口的縫隙微微踏進光明神殿

一個長相約有十幾歲的男孩坐在華麗致富的椅子上

面紗微微蓋住那可愛的臉龐

「艾緹納思聖壇…出現暗炎天使?」

小嘴張開時,透露出讓十一位騎士都不敢相信的語言

為什麼是十一位呢?

避開當時所在的兩人共有十二位不知真實

而燦爛的金髮飄揚在空中

「教皇大人…暗炎天使是什麼啊?」

金髮的女孩低聲問語

但只見有許多石像站在她面前

「你不知道暗炎天使!?」

「天啊!?你有沒有在看白雲給你的書啊!?」

「你今天給我到圖書館!我要好好幫妳加強!」

幾個大男人衝動的抓著芬的肩膀來回晃動

金色的髮絲在空中不停搖擺,瘋狂的舞動

「暗炎天使啊…就是靜月天使和炎舞天使的後代,不同種族的天使是不被容許結合的,而那些為被傳統的後代通
常都會被囚禁,通常只有一種可能才不會被囚禁,但那機率其實非常的小,即使是…通常也不會有什麼自由」

教皇感嘆的說著…這就是零的命運?...

「哪一種可能?」

「…艾提納思女神的直系後代…聖靈」

…聖靈?

「艾提納思女神是眾天使的希望,她一出生便擁有強大的屬性,因此被天使們恭奉…而所有後代都傳有她的強大
屬性,因此被稱為聖靈」

「而我已經調查過了…這一代的聖靈…是月玹寧.彌雅絲」

教皇拿著手中剛才交到他手上的紙張…從他的面紗中…我好像看到一絲不解

零不是聖靈…?沒有機會了?

我感嘆了一下

才回想起一星期那些擁有水藍色羽翅的天使

他們事來抓零的?

一星期了…

不知道零被抓到了嗎?

「咻…」

窗口突然颳起強風

少許的紅色羽毛吹進房間

紅色…羽毛…

紅黑色的雙翼…

…零!

我打開門,跑到光明殿的前方

離開了會議中的房間

一片綠葉之地…湛藍之空

沒有…

「凌,怎麼了?」

芬也離開了房間,緊張的詢問

接著十二個聖騎士陸續跑過來

「沒…有」

「咻!」

狂風猛然席捲,紅色與黑色的羽毛飄落

不尋常的風…紅黑色的羽毛…

真的是零嗎?

「大姐姐~!」

一雙強而有力的雙臂抱住我…

眼前的人下吧全掉到地上了

疑?

我轉過身子瞧一瞧…

紫色的髮絲…

紅黑色的眼眸…

紅黑色的羽翅…

「零!?!!!!???!!!?」

不會吧!?

雖然我知道天使成長得很快…但也太快了吧!?

他現在至少有二十歲啊!!

喂喂!!一個禮拜前他還只有到我大腿的高度唉!!!

恐怖喔!!!

「答~~~對~~~了~~~」

零一副笑意…

哇靠…上禮拜他還只是個哭哭啼啼的小孩唉…現在都長得比我高了…

「不過現在~~~要叫我~~~月玹寧~~~喔~~~凌」他把食指放在我嘴前,搖晃的一下

…露出奸詐的笑容…

月…

月玹寧!!!!!????!!!???

「聖靈!!???!!」靠!這是詐欺啊!!!

這是詐欺啊!!!!

誰來捏一下我好告訴我這是作夢啊!!!!

「嘿嘿~~~」

大腦停機…

一秒!!!

「不對啊!!你不是說你叫零!?」

對嘛!!我才不信小小還會說謊哩!!!

「那是~~~為了確保而用的假名啦~」

…幹

「你怎麼長那麼快!?」

對對對!!一個星期不會長那麼快的!!!

「喔~~一個星期前啊~那時候我15歲啊~」

「15歲!?可是看起來不像啊!!!」

接著…他露出無奈的表情

「那是偽裝術嘛~」

這是詐欺啊!!

聖靈搞詐欺啊!!!

身為天使之首你居然搞出詐欺啊!!!

不對不對…

啊啊啊!!!我弄混了啦!!!

「碰!」

「凌!?!?」

------------------------------------------------------------------------

唉…唉呦…頭好痛嘎…

睜開眼睛…唉?我在房間裡?我剛剛不是在神殿前面?

「凌你醒啦~」玹寧站在我的床邊,手上還拿著一杯水

天使也要喝水嗎?

「你剛剛昏倒在外面呢~大家都很擔心」

我想…

我會昏倒百分之百都是因為你

誰叫你一星期前還帶著可愛得五歲臉龐哭哭啼啼的看著我

現在卻帶著至少有二十歲的臉龐對我開玩笑

喔喔…

事實證明…

看到人絕對不要因為他的外表動容啊…

你會後悔的啊!!

我有警告你了!!!

因為我就是過來人啊!!

「太陽!!!」

門前傳來綠葉的叫聲,隨即消失於門外

我算了算日期…

幹!

今天是羅蘭出現的日子!

我先開被子,跳下床並穿好鞋子

「等等!凌你要去哪哩!?」

「去找羅蘭!玹寧!你留在這裡!」

「疑!?」

我丟下滿頭霧水的玹寧,衝出房門…

以芬的個性一定會幫太陽檔下那劍!

千萬要來的急啊!

-------------------------------------------------------------------

回復

眼前的人下全掉到地上了---錯字
我才不信小小會說謊哩!!!---錯字
誰叫你一星期前還帶著可愛五歲臉龐哭哭啼啼的看著我---錯字
開被子---錯字
千萬要來得及啊!---錯字

啊啊
要去找羅蘭了呢~
期待下一篇=ˇ=
回復

大家更文都更得好快哦!(望上!
你叫 小翼怎麼辦呀~!
回復

好看好看........................期待下一篇
回復