樓主: angle0225
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常!

大大你好閒喔!還跑到因御大大那裡聊天
完全沒更文
我手上可是拿著AK
夜櫻●夜鷹 發表於 2011-5-7 00:59

等等...請問一下...AK到底是啥啊??
=============================
快快快!衝啊!衝啊!
不要砍芬啊.....也不要砍凌....((太陽:我就該死就對了?((鈴:點頭ˋ點頭((太陽:去死吧妳!
回復

等等...請問一下...AK到底是啥啊??
=============================
快快快!衝啊!衝啊!
不要砍芬啊.....也不要砍凌....((太陽:我就該死就對了?((鈴:點頭ˋ點頭((太陽:去死吧妳!
雪鈴 發表於 2011-5-7 01:27

姐~我們家人手上都有這武器耶.....
不要跟我說是你不知不覺的.....
回復

耶∼以超級龜速終於看完全部了......
話說我很想看到大大把所有人物畫出來耶(雙眼放光
我要看到零∼啦啦!
話說這個劇情真不錯XD
回復

哈哈,凌被欺負了....((你很開心吼
不過天使長的還真是快阿((不知道該說好還是不好
大大加油.....
期待下篇~~
((你來幹麻的?
回復

AK就是AK47拉
大大快更文喔
小心我在及時騷擾你
回復

番外篇-絕對不要犯了聖光和暗夜的逆鱗

----------------------------------------------------------

「啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!」

明月壬然高掛天祭,清夜時卻傳來一陣尖叫聲

聲音並非小聲…

於是正在熟睡中的聖騎士帶著枕頭、生氣的臉、想睡的臉接二連三的滾到太陽的房間

是,沒錯!

就是滾的!

因為就是有人邊跑邊睡

所以拌到了褲子

就順勢的滾到太陽房間門口

聖騎士望著門口上的鬼火正決定要不要踹開門衝進去時

審判穿著睡衣繞過盯著鬼火的眾騎士們

然後…

…用力的推開門

如果不是幻聽

那至少那門有裂痕了

騎士們望了望裡面

只見一個金髮的大男人做在地上

眼淚留的四周都是

外家身旁繞了鬼火

「格…格里西亞?」騎士們各個露出怪異的表情

太陽轉頭望著大家,依照大家正常的雙眼…

太陽現在的藍眼非常的…暗淡

他丟下每個投來的怪異眼神

望了整間房間

接著趴到地上,隱隱約約可以聽到哭泣聲

「怎麼…了…」

審判帶著擔心的表情,想從他口中問出什麼

由此可知,太陽一定不常這樣

但當他望了整個房間

就知道了

只有四個字形容---慘不忍睹!

放在桌上準備吃的藍莓派,被踩的稀巴爛

放在床上當睡前讀物的月刊,滿滿都是爪痕

更離譜的事,

太陽放在櫃子上的精油

-三瓶破了兩瓶

第三瓶的旁邊,站了一隻擁有紅眼的黑貓

此時,溫度急速下降…

空氣中凝聚了不知名的黑色結晶與金色結晶

右邊走來一個穿著淡紫色裙子的金髮少女,頭髮整個批散,給人一種『最好不要惹她的感覺』

左邊則是一位穿著黑色過長睡衣的銀髮少女,瀏海長的將眼睛及鼻子蓋住,整體給人就是『恐怖』的感覺

兩人都帶有生氣的低氣壓

見此,原本圍在房門口的各個聖騎士整整齊齊的排成一列,讓兩位少女暢通無阻的通過

兩人同時一抓領二露面三燦笑

「你就因為這種他媽的小事半夜大吼大叫,吵得我們不能好好睡覺?」

接著,太陽冷汗直流

十一位聖騎士不約而同的回到房間

其中審判也沒忘要關門

「幹!!!!格里西亞你半夜不睡覺亂叫個屁啊!你他媽的大男人不需要睡美容覺!我可是需要的!要是我明天帶著黑
眼圈家不整齊的金髮出現在你眼前我就把你釘在牆上用魔法亂打!」

「去你媽的!!!!你該死的太陽騎士在半夜裡鬼吼鬼叫個什麼啊!吵到我睡覺你知道到嗎你!?該死的我沒睡好小心
我把你轟到邊境讓你自生自滅!要是我明天帶著黑眼圈和不整齊的銀髮你就我給小心點!!!!」

那整個聲音傳遍聖殿…

大家只好強迫自己閉上眼睛乖乖睡覺

不然就是塞個耳塞乖乖看周刊直到沒有叫聲加哭喊聲,隔天再找格里西亞算帳

---『所以,及使犯了太陽騎士的逆鱗,也不要打擾要睡美容覺的女人,特別事聖殿的那兩位』

當然那之後還有小插曲

「凌,你昨天晚上施的回復術可以教我媽?」

太陽帶著太陽式的微笑問著

凌則是露出不解

「昨天施的回復術?」

「有這回事嗎?我只記得我把半夜亂叫的你痛打了一頓而已」

『…還好她今天沒有黑眼圈也沒有亂髮!』---太陽心想
回復

太陽還真是可憐。
小小貓為他默哀三秒鐘。

期待下一篇唷。
回復

撲.....太陽你活該...(死沒同情心

就是說阿,惹到兩位女孩無疑是找死XD是說太陽真的越來越沒尊嚴了(你夠了

月月加油唷~~~(飛吻(被踹
回復

我等下繼續催文
因為是我昨天在即時催她的文
凌!芬!打得好啊!太陽他是活該拉
誰叫她要鬼吼鬼叫的
回復

生氣的女生最恐怖....其實沒睡飽的女生更恐怖!!!
回復