樓主: angle0225
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常!

所以說聖光比較髒嗎?....我要先走囉,以免被某芬抓到說我說她很髒.....
回復

看來我的後會名單上又要多出一個名字了---錯字
我都不知道原來肥豬底下的女僕這麼多…---錯字
我沒成男生有錯啊!---錯字
不過是覺得太陽正在想---錯字
不要把價值超貴的東西在我面前!---錯字
…30分鐘過了…---多字
走這久---錯字
把走廊建這麼大什麼啊!?---錯字

難道......
這就是傳說中的職業病!?
看到錯字就想改
我果然是編輯命啊......

小月寫的很好說˙ˇ˙
期待下一篇唷˙ˇ˙
回復

第八章-【難忘的舞會】

----------------------------------------------------------

我現在…已經非常後悔跟著芬來皇宮了!!!

喂喂!!你們要被肥豬王留下來灌酒那是你們的事!!

別拖我下水啊!

小姐我可是滴酒不沾的!!

相信大家都不清楚現在是怎麼回事吧~!

現在啊~

就是在肥豬王為我們特別扮的舞會!

就是因為剛剛勸不動肥豬王不要在加稅…

芬自動給我扮成暴風啊!!!

居然還給我自己跑掉!

喂!好歹帶我走嘛!

由於現在是在舞會上…

而我又是個女生

然後舞會上的色老頭也不少

總結就是!

堂堂的暗夜騎士正被一群色老頭包圍啦!

喂!太陽!不要再喝酒的啦!我都被包圍你還再給我一次灌兩瓶!?

小心我回去叫審判一個月不要幫你買藍莓派喔!

因為那些色老頭一只想要倒酒給我…

太陽又再強灌…

我又不能在皇宮轟炸他們…

啊最後就事!

被灌醉啦!

在舞會上那些閃閃發光的寶物,閃的正喝醉的我看不清楚

我只有慢慢感覺到…

強勁的黑暗屬性靠近

「我有榮幸,邀請你跳舞嗎?」眼前的人身出一隻手

他穿著整齊,全身上下的衣物不是黑色就是白色

伴隨著黑色長髮

在我伸出手的瞬間

身旁的人各個露出警備的眼神投向那個充滿黑暗屬性的男孩

握住手的瞬間,他身上的黑暗屬性並不會和我的聖光起衝突…

反而有種柔和的感覺

很熟悉的感覺…

我靜靜的沉溺在這股溫暖中

「你,是誰?...」

好熟悉…但就是想不起來…

「我是…」

沉熟的聲音蔓延在空中…

嗚…頭好痛

「請您不要這麼失禮!」

門突然外傳出衛兵的叫聲

我望向門去,看次轉過頭來時…

那男孩已經消失了

「等你了解為夥伴付出時,你就會知道我是誰了」

空中傳來男孩的聲音…

為夥伴付出…?

在我昏倒的瞬間,皇宮的大門被打開

抱住了即將墜落的我

…是誰…?

-----------------------------------------------------------

嗚…頭好痛

早知道就不要喝酒了

下次寧願把皇宮轟的一乾二淨也不要再喝任何一滴酒了啦…

唉等等?

我什麼時候回到自己的房間的…

我望望身旁的所有物…這是我的房間沒錯啊

事說昨天好像是有人抱我回來…

…那誰啊?

「你醒了?...」門口傳來低沉的聲音

不同於舞會上的…

轉過頭去卻看到一件黑色的衣服…

我看…

…審判!?

「你昨天昏倒在舞會上」

喔喔…難怪

「不喝酒為什麼不說?」

婀…

你覺得我有面子說嗎?...

想說都來不及就被灌酒了…

不對…

「你怎麼知道我不喝酒?」

我的眉毛稍微下降了1公分

「聖光…說的」

挖勒!?

審判…臉紅了!?

不會事芬做了什麼好事吧!?

所以現在是搞出聖光騎士襲擊審判騎士嘛!?

…不…我錯了,請您當我什麼都沒說

「對了,教皇大人有事找你」

婀?

教皇有事找我!?

「太陽他們已經先過去了」

所以到底是怎麼了嘎…

「喔…我馬上就過去」

等審判一離開,我拿起衣服就往浴室衝

挖靠,身上都是酒臭味

現在是真的很想衝到皇宮一劍劈死他們

真的非常的想

---------------------------------------------------------------

望著光明殿的華麗柱子…

華麗大門

雖然沒有皇宮華麗就是…

握著門把,我悄悄的把門打開

「凌?」芬的聲音傳出來

「恩」

我正式打開門,望見有著娃娃臉的教皇坐在椅子上跟太陽瞪來瞪去的

「啊,暗夜你來啦~」教皇可愛的揮了揮不死鳥之杖,露出笑容

「有什麼事?」

大家異口同聲的說,雖然多了些不耐煩…

「是這樣的~」

「邊境出現奇怪的黑暗屬性和火屬性的反應」

黑暗屬性和火屬性?...

這是什麼奇怪的組合?

「這導致那裏的生物和植物不是被燒毀就是變種」

什麼?

黑暗屬性應該是不會導致基因變種啊…

要事會的話那我還能站在這裡嗎?

「所以…」教皇稍微看了一下我和寒冰…

幹…這分明是說要我們倆去嘛…

「就拜託暗夜和寒冰囉~」教皇露出小小的笑容

太陽則是怨恨的看著他

「不行!這樣聖殿的點心怎麼辦!?」

太陽哀嚎了一下…到頭來是為了甜點嘛!

「那我也要去!」

恩…太陽要去啊…啊等等等等等!!!太…太陽自動願意出任務!?

「不行!你給我留下來招募信徒!」

教皇揮了揮法杖,指著太陽

教皇大人,感謝您把太陽留下…

「那就這樣說好囉~」

喔,那好吧

第一次出任務啊…

還真有點期待耶
回復

好看好看,我好像是第一個回呢!!!
回復

棒!哈哈!太陽不用吃點心了....
可是大大你什麼時才要公布副隊長啊?我好心急喔!(謎:又不一定是你。)(遊:不要讓我夢想換面你這個被小璿轟死的...)
下次就是暗夜的第一次任務!值得紀念,等等我去買拉炮...
回復

因為我已經知道後面了XD只能說趕快把番外打出來吧~(欸

這篇感覺有點亂@W@月你可以慢慢打~不用急XD誰敢催你文我幫你把他丟掉(欸

看到聖光和審判有...(消因)害我差點嗆到((後來才想起來昨天有說過

任務篇~總之期待囉
回復

哈~小月~你厲害唷~
話說...我一直搞不懂小凌的副隊長是誰...現在都還沒出現咧!
回復

咦?!(歪頭!
淩在舞會上遇到的那個人是誰呢?!(難道說 是她的哥哥?!
回復

就是在肥豬王為我們特別的舞會!
啊最後就!
熟的聲音蔓延在空中…((是成熟嗎??
不會芬做了什麼好事吧!?
會的話那我還能站在這裡嗎?
加油喔!!!你的文非常好看!!
回復

那名神秘男子是不是渾沌神????
亂猜的~~~~~
回復