樓主: angle0225
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常!

自,自虐
我覺得應該是虐主角的成分比較多吧!
像本人常常把主角弄成有童年心理創傷(欸!AK不要轟過來...阿(眾角色:你活該
還有,羅蘭跑走那句該不會變成凌吧!
塔會不會失控砍羅蘭啊?
回復

怎麼可能!!!!!!
笨夢恩
塔那時的劍術可是爛到爆ㄝ!!
說不定一揮還會不小心飛了出去
然後不小心次到某人的屁股(像某書一樣
還有~
去把你的文寫一寫!
畢業之前你6個坑沒寫完你就死定了!!!!
回復

.........................((默默飄來
對這篇...有點無言....
本來不都是小芬去檔咩?怎麼現在是小凌?(不要給我回這樣主戲才多的鬼話)
回復

喔喔~
改編御御的文嗎?
還蠻喜歡凌這個角色的~
大大要日更嗎?

期待下篇喔
回復

唔....
凌沒事吧??
加油啊
滿期待下一篇的說
辛苦了
回復

多了暗夜  
真是別有一番滋味
話說
暗夜你怎嚜可以透漏未來呢......
算了  你受傷不跟你計較了
回復

下一篇下一篇.....
透露未來可是會折壽的((你們兩個例外....
大大加油~~
還有羅蘭你給我小心點,要是在傷害他們,我可饒不了你....
回復

咳、這樣才能賺人熱淚...阿不是
這篇凌說出了未來,不會出事嗎?這可能是個伏筆吧?

月月繼續加油唷~
回復

好好看....

下篇下篇!!!  不然拿AK轟殺喔~~~

不過我拿出我的【犽月】就可以嚕@ˇ@  嘻嘻~~加油!!
回復

這次換成凌擋阿!?....
小凌凌你有沒有怎樣!!!千萬不可以倒下啊啊啊啊!!!!!我好心疼!!!!!  ((你很噁欸
期待下文,,大大加油!!!

---  我也來填一下問卷好了?
Q1.你覺得光與暗打得怎麼樣?
A.很好看呀~大大很厲害喔~    ((很好看,,很好看,,非常好看~   ╮(ˊ▽ˋ)╭ ←你這到底是什麼意思?

Q2.你希望結局是怎麼樣?
這個......這怎麼那麼難選阿~"~....
B.留在吾命世界當暗殺者               選B....B好了 O□O....

Q3.你希望幾天更一次
A.1天一次         ((啊哈哈,,當然是1天1次阿~~~<<巴飛>>

Q4.你希望凌跟誰配?((啊反正時二聖期都在裡面啦~))
跟孤月的話179.00005  啊不是也快180了嗎!(拍桌)
老實說我蠻希望的(?)               伊希嵐也不錯    ,,嗯......暴風好了  暴風O_O(這啥意思?)
呃,,不不不!!我看還是伊希嵐好了......不不不.....綠葉也很不錯.....嗯....不對...白雲也很不錯啊.....呃,,那雷瑟勒........格里西亞就免了吧(遭毆)  ((阿你到底是要選哪個!!!
嗯......小的最後還是掙扎了很久(?),,算了!我要選孤月月∼(少噁了你
回復