qwe23510862 發表於 2015-7-20 22:11:18

小舒!人家要為你解釋正太的重要性

偽正太才是王道

人家討厭十歲以下看起來很傻逼的正太

還是那種偽正太有那種深不可測的感覺!(完全沒講到重點

皇鶯 發表於 2015-7-20 22:11:35

小舒 發表於 2015-7-20 22:05
喔還記得呀~頗開心的~

恩恩,這是很多作者的心聲呢~[[笑

謝謝,我在新文等你喔(笑

錯字的話我跟你一樣
那是死穴啊死穴(攤
半夜報仇代表他有認真校稿啊
要好好謝謝人家喔ww

那就小舒吧ww
當然可以喔

半世逍遙 發表於 2015-7-20 22:12:40

哇啊啊啊太多啦啦啦啦啦啦((喂
請容許我先逃下去、寫個字什麼的,等晚一點再來回文XD
順便先幫自己的文章排排版好惹ˊwˋ

qwe23510862 發表於 2015-7-20 22:13:26

邱安琪 發表於 2015-7-20 22:10
別害羞了孩子AwA(這臉#
姊姊會好好照顧照顧你的AwA(#

雖然我比你大,但是我……

姐姐!漂亮的姐姐記得看完說感想哦!(這家伙已經不要臉了

小舒 發表於 2015-7-20 22:14:04

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:40
有段時間我覺得我一刮痧應該會是黑色的ODO

其實要學的話蠻簡單的,不過還是希望有人教w

挖喔如果是黑色那大概是中毒來者?

嗚喔謝謝~[[舒服中
恩恩,我想跟我媽學,可是我怕學一學他會親自示範然後把我抓過去順便括一刮.........會死的

就是因為濕熱所以受不了啊唉......
乾熱好像會好一點的樣子?空氣不會那麼悶

小劍痞 發表於 2015-7-20 22:15:44

小舒 發表於 2015-7-20 22:14
挖喔如果是黑色那大概是中毒來者?

嗚喔謝謝~[[舒服中

就、我看過有學姊被一刮痧,整個顏色深到不行啊oao
真的很接近黑色了ORZ

(按摩按摩)
我們家沒有人會刮痧所以還是跟別人學好了ODO

濕熱會讓身體排汗不好,
而且很容易生病=w=

皇鶯 發表於 2015-7-20 22:16:06

小劍痞 發表於 2015-7-20 22:10
豆腐好吃~OWO/(被打####)

嘖嘖,好險我畢業紀念冊沒去攪那淌混水,就只有校刊有做=w=

那我也吃一個,過來~(勾手指

畢業紀念冊我不行
美術不能見人的XD
我們美編超強悍
交沒多久她就全好了@@
消音是…?

可以啊,但是有原創可以選的情況下不會選同人
因為要看過那本書才有共鳴
校刊是給大家的

小舒 發表於 2015-7-20 22:16:27

夏越 發表於 2015-7-20 22:06
不是法文是很重英國口音的英文
不過樂理中很多的字眼都是意大利,西班牙文......

...那應該真的聽不是很懂了吧?
英國腔真的和我們所學的美式發音有些差異呢
好像o兜會發比較重的音的樣子

那就好[[拍拍
期待你的圖
印象中你似乎藝術不錯?

糖果音 發表於 2015-7-20 22:17:19

看文後來發感想,不是評語(?

從頭看到尾其實只有,一號,三號和二十五號的文合我口味www

現在是看完二十五號的感想(?)
簡單來說文風搞笑我很愛#
主角不論是跟芝麻還是小鬼互動都好可愛
讓我一整個笑了出來xD

御○到底是怎麼樣!其實真的很適合啊(#
看到 御○我噴笑了,加上作者的話我想除了主角中二的末日還有作者本身的末日吧
可憐的中二,無限輪迴末日,默哀(?
不過好像沒有看到前一天呢。。。

不過排版讓我看得很辛苦,但是劇情是我的心頭好我就勉強看下去了(?

就是這樣yeah(什麼鬼

邱安琪 發表於 2015-7-20 22:17:26

qwe23510862 發表於 2015-7-20 22:13
雖然我比你大,但是我……

姐姐!漂亮的姐姐記得看完說感想哦!(這家伙已經不要臉了 ...

等等啊你還來真的XDDDDD
感想一定會給的,會短消喔ww
頁: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~