qwe23510862 發表於 2015-7-20 21:58:37

小舒 發表於 2015-7-20 21:53
.......好吧給你拍一拍
加油啦~我會去法國慢慢等的優~

我確實有重補修啦!
在補考前我就知道我要重補修了(等

不!我以為我會被分到次等好班,結果被分到了傳說中的超好班!!!QAQQQQQ
我沒辦法玩了

直接告訴你,人家跟你同齡,只是大你三個月而已……(反正最後還是得說

半世逍遙 發表於 2015-7-20 21:58:38

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:24
原來是這樣啊ODO
我最近也比較少去了說,
那邊的性別問題讓我非常不舒服=3=

在那邊讓我比較討厭的是「台女不意外」之類的,覺得這是嚴重歧視ˊwˋ
我反倒覺得,價值觀差異太大的外國男生很可怕((掩面
不過我覺得爆文蠻有趣的((###

很有趣啊wwwwww
常常佩服那些人是怎麼想出這些來的www

皇鶯 發表於 2015-7-20 21:59:40

小舒 發表於 2015-7-20 21:55
不好意思藉這個帖......
那個......請問大大還記得小舒不?
總之,很開心有機會找到人~

記得啊,謝謝你的捧場

你看得開心是我最大的成就喔(眨眼

你也有參加這次比賽嗎?

我雖然交了但問題還漫多的

怎麼稱呼呢?

半世逍遙 發表於 2015-7-20 21:59:55

qwe23510862 發表於 2015-7-20 21:34
那就算了,反正也是個經驗唄!

是有放過文,只是我打文通常先用WORD PAD,排版我倒是沒有在在意的

對啊以後就知道了www

因為word的排版資訊是直接寫在檔案裡面www
沒辦法複製貼上喔www
所以其他的軟體也沒辦法開word、或是排版容易亂掉www

小劍痞 發表於 2015-7-20 22:00:50

皇鶯 發表於 2015-7-20 21:56
換抱抱?ww

經費那是社長的煩惱

(抱抱)妹子的豆腐好吃w(被打####

經費是社長的問題嗎QWQ
那我一個主編在那邊跑了超級多趟是為什麼啦QAQ
社長你給我記住!(#

可惡的學校你覺得3000塊可以印什麼屁東西出來啦(倒地)

(拍拍)
我記得之前中國有個學校,就是拿沒明寫BL的愛情文去交稿,
重點是,那篇還是同人ORZ
但是只有某幾個藏在學校裡的道友發現,老師都不知道就這樣讓它刊出來了(####)

半世逍遙 發表於 2015-7-20 22:02:02

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:28
我也是,這樣比較方便啊ODO
尤其我常常寫長篇文,不一開始就弄好,以後會很痛苦的QWQ

我通常是一萬以下的短篇、最長不會超過三萬那種ˊwˋ
太長好累((#
而且我自己沒辦法寫過渡的東西,很缺陷www

一個android的鍵盤軟體,用習慣之後就覺得原生鍵盤好難用ˊwˋ

表示不習慣ˊwˋ
而且沒有sai好痛苦QQQQQQ
要先灌windows才有辦法用的樣子QQQQQ
不過又輕又時尚也是很大的優點XD

邱安琪 發表於 2015-7-20 22:02:48

半世逍遙 發表於 2015-7-20 20:21
那個笑話我也知道啊www
最近跟朋友聊到一些事情,才發現大家的童年都差不多((#
然後,現在的童年也差不多 ...

我的童年是天線寶寶、海綿寶寶跟喜羊羊灰太狼
國小六年級了才晉級成看美少女戰士(#
現在看了動漫我才真正領悟到什麼叫做天與地什麼是供品什麼是極品(什麼
打油詩我只記得一句「花草渴望雨露,太監渴望雄性激素」(爆
我對政治完全沒有在深入研究OHO(趴

新的幾篇還有三樓的XDD
我雖然也不吃但會膜拜(#
文言文感覺好難OAO我最討厭文言文了要背要讀傷眼力
想當年我的國文常常不及格(什麼

欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸不可以不參加啦
我都期盼這麼久了(變態拖走#

不要理我 發表於 2015-7-20 22:02:53

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:57
三年很快就會過了你放心AWA

長大之後暈車問題應該會減輕一點吧?OWO

你這樣讓我有點緊張Q
我就是個渣/不需要多餘的升學壓力orz(躺平

希望如此Q我連捷運也會暈啊(好弱
小時候是多小?小鐵蛋的時候?

等等我是硬漢子(後退
你再怎麼蹭也是硬的(O

小劍痞 發表於 2015-7-20 22:02:55

半世逍遙 發表於 2015-7-20 21:58
在那邊讓我比較討厭的是「台女不意外」之類的,覺得這是嚴重歧視ˊwˋ
我反倒覺得,價值觀差異太大的外國 ...

總之那邊的肥宅性別觀念偏差很嚴重,
每次看到相關的話題,
我都直接跳過=3=

有一些文蠻有趣倒是真的wwww

小舒 發表於 2015-7-20 22:05:05

皇鶯 發表於 2015-7-20 21:59
記得啊,謝謝你的捧場

你看得開心是我最大的成就喔(眨眼

喔還記得呀~頗開心的~

恩恩,這是很多作者的心聲呢~[[笑
所以小舒也會繼續多家支持的~

嗯?有喔小舒有參加~
不過目前稿子還在被校稿中...因為小舒的錯字慘不忍睹啊.....
深深覺得幫小舒校稿的朋友可能會半夜來報仇之類的...呵呵....[[虛心

較舒舒 小舒 舒 都可以喔~
那可以叫你鶯嗎?
頁: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~