小劍痞 發表於 2015-7-20 21:28:52

半世逍遙 發表於 2015-7-20 21:25
我現在多半是一開始就去修改段落wwww

我家手機鍵盤是用超注音,很喜歡那個呢w

我也是,這樣比較方便啊ODO
尤其我常常寫長篇文,不一開始就弄好,以後會很痛苦的QWQ

超注音是什麼啊OWO
好像有聽過但是不太熟的說

MAC不用滑鼠真的超級爽啊ODO
但是很多機能跟相容性問題真的是ORZ

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:31:19

旅客 發表於 2015-7-20 21:28
原創文帖的【魔幻】魔劍士,我覺得不錯看,而且最近也完結了,不會是個坑OAO

小劍痞的評論一點殺傷力都 ...

喔喔聽起來不錯~
我超級討厭沒完結的坑啊QWQ

很久以前曾經被一篇超好看、但是沒寫到完的文給虐了個半死(搥地板)(地板:喂!)

真的嗎ODO

可是圖的部分我打算也要暫停了,
因為這幾天換成我也可能會交稿說OWO

小舒 發表於 2015-7-20 21:32:29

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:22
(拍拍)
需要按摩來放鬆一下嗎?AWA(這什麼臉啦#)

....非常需要
剛剛去給中醫看,中醫說我念書做太久,還有坐姿不正....導致脊椎側彎
然後就被按的阿啊啊啊的慘叫阿QQQQQQ
我現在非常懷念正常的按摩![[擦淚

嗚呼耶~我非常需要,今天好熱.....大台北的太陽阿....[[融化中

恩恩知道喔~因為版主有提醒了~

皇鶯 發表於 2015-7-20 21:32:39

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:10
其實沒有OWO/

因為俺很懶,常常一怠惰就是好幾個月,

這形容也太寫實了吧(驚恐

剛剛發現又有分上下的

到後面大家根本在挑戰上限的感覺

可是你有人陪這熬啊@@

那時候完全靠自己苦稱

數學課直接睡著(隔天

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:32:40

qwe23510862 發表於 2015-7-20 21:28
十八我覺得挺特別的

殺手,衹有這點令我印象深刻!

喔喔那我去看看018好了=w=

最近有點累得後面的文都不想看ORZ

尤其有一堆人最基本的排版、標點問題都沒有做好啊=皿=

半世逍遙 發表於 2015-7-20 21:32:58

不要理我 發表於 2015-7-20 21:21
其實我曾經有想要去逛看看_,但因為版面完全不會用,所以只好悲傷的作罷Q
比較剽悍是怎麼回事www害我 ...

可以用手機版的,手機很方便喔www
不需要記什麼快捷鍵XD
文具板是個很可怕的地方,不過歡迎你來((喂
其實那邊,有深度的文章有時候有挺幽默的www
畢竟是鄉民((#
像去年的起手式就是「淦拎北骨科啦」不然就是「淦拎祖罵麻醉科啦」之類的www
其實講的是一些分享的東西(?),但是不知道為甚麼看到這起手式我就想笑((###

我比較害羞都不打招呼((給我反省

我看文沒有特別喜歡在哪裡,覺得就算用手機上御論,排版也不會讓我覺得比較舒服www
不過我看其他小說用手機或紙本比較多,APP的排版我比較喜歡www

我深知自己運氣不好,所以從來不去玩那個wwwww
輸了還要自己安慰自己「反正我運氣就是這麼背這樣是正常啦」感覺有點難過XDDD
就乾脆都不參加了www
我不知道為甚麼不喜歡他就是了((#
但也沒有討厭他www只是不想自己名字跟他連在一起www

秋葵生((???
不知道為甚麼,看到葵我第一個想到秋葵、不是向日葵((###
很方便啊我覺得w

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:34:18

小舒 發表於 2015-7-20 21:32
....非常需要
剛剛去給中醫看,中醫說我念書做太久,還有坐姿不正....導致脊椎側彎
然後就被按的阿啊啊啊 ...

最近有點想跟某朋友學刮痧OWO
不過暑假比較見不到人所以還是先暫緩=w=

按摩的話我只會一些基本功owo/

(拍拍)今天真的很熱QWQ
不過有下一點雨算是好了w

qwe23510862 發表於 2015-7-20 21:34:43

半世逍遙 發表於 2015-7-20 21:14
沒有辦法改喔ouoˋ
因為當初說評審可以先交先看,這樣改會造成評審困擾ˊwˋ

那就算了,反正也是個經驗唄!

是有放過文,只是我打文通常先用WORD PAD,排版我倒是沒有在在意的

WORD我倒是第一次知道他排版複製貼上沒辦法用……OWO

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:36:52

皇鶯 發表於 2015-7-20 21:32
這形容也太寫實了吧(驚恐

剛剛發現又有分上下的

俺就是油膩膩的死肥宅啊不用懷疑OWO/

我是覺得寫多一點比較有感情啊w
也比較有篇幅可以帶出很多東西出來wwwww

高中時我的社團沒有人陪我熬夜啊ODO
幾乎有一半的事情都是我做的
然後那段時間成績爛得要死,做出來的東西也不怎麼好ORZ

小舒 發表於 2015-7-20 21:37:56

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:34
最近有點想跟某朋友學刮痧OWO
不過暑假比較見不到人所以還是先暫緩=w=

欸?刮痧超好用的欸~
我一直想找機會學
今天也被刮痧了,頸部整個紅紅紫紫的好可怕說啊呵呵

沒關西~~[[轉過身
搥背~搥背~[[歡樂中

好像台灣是濕熱的那種吧,所以會特別熱
恩恩~幸好今天下了可愛的小雨呢~
頁: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~