小劍痞 發表於 2015-7-20 21:40:10

小舒 發表於 2015-7-20 21:37
欸?刮痧超好用的欸~
我一直想找機會學
今天也被刮痧了,頸部整個紅紅紫紫的好可怕說啊呵呵

有段時間我覺得我一刮痧應該會是黑色的ODO

其實要學的話蠻簡單的,不過還是希望有人教w
(搥背)

台灣本來就很濕熱啊ODO

皇鶯 發表於 2015-7-20 21:40:38

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:36
俺就是油膩膩的死肥宅啊不用懷疑OWO/

我是覺得寫多一點比較有感情啊w

但因為…所以不得以只好…

結果就是比賽後補完

高中很容易出現極端

累死跟閒晃

你要晃也去別地方啊!

以上當時的心聲

小舒 發表於 2015-7-20 21:41:22

黑優想來做個宣告~
就是各位好孩子坐姿一定要端正[[正色
就算寫文章寫很久還卡搞也一定要起來動動!
因為今天小舒被抓去照x光然後發現脊椎側彎
所以平常讀書讀完一定要起來走一走,也千萬要坐姿端正,不要跟小舒一樣愛翹著腳.......或二郎腿
不然下場會跟小舒一樣被抓去按摩治療然後痛個半死攤在那裏跟肉尼一樣....或許可以戳戳?

qwe23510862 發表於 2015-7-20 21:42:29

小舒 發表於 2015-7-20 21:21
[[默默的蹲一旁
人家也在等生日賀文的下篇喔~><
反正就是路要快點生稿子啦~不然我要拿收銀機去砸妳了~~[[ ...

我就怕生不出來呀!(無奈

這陣子發生了一些我預料之外的事,以後會更忙阿!

我以為我的爛成績會在……結果完全相反

我慘了呀!會念書念到吐血……

我的年齡是

徵求漂亮溫柔的大姐姐

人家今年五歲
是個需要大姐姐溫柔關懷的正太悠!

好啦!直接跟你說,其實我今年幾歲我也不知道!(才怪!

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:43:48

皇鶯 發表於 2015-7-20 21:40
但因為…所以不得以只好…

結果就是比賽後補完

(拍拍)總之等比賽結束後再說吧ODO

高中的狀況就是那樣啊orz
重點是我除了要應付底下的人之外,
上頭的那些大佬也很喜歡阻擋我們的社團活動
根本就是內外夾擊啊QWQ

qwe23510862 發表於 2015-7-20 21:46:36

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:32
喔喔那我去看看018好了=w=

最近有點累得後面的文都不想看ORZ

我的文完全是意外呀!QAQ

我不應該忘了自己試試看是否有出現段落控兩格

其實我根本不知道複製貼上不會出現段落空两格!
我已經不知道我在說什麼了@@

皇鶯 發表於 2015-7-20 21:47:55

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:43
(拍拍)總之等比賽結束後再說吧ODO

高中的狀況就是那樣啊orz

也是(蹭蹭

我的組員還好,至少都叫得動
上頭也還好,因為是校刊所以他只能配合
重點是我們國高合校
選文困難還要顧及篇數
篇數不足我得補啊!

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:49:39

qwe23510862 發表於 2015-7-20 21:46
我的文完全是意外呀!QAQ

我不應該忘了自己試試看是否有出現段落控兩格

我在寄出前做了好多次的檢查=w=
幸好沒有出事(拍胸)

如果你在每行中間都有空一行,那照理說應該是不會出錯的啊(思考)

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:51:14

皇鶯 發表於 2015-7-20 21:47
也是(蹭蹭

我的組員還好,至少都叫得動

(被蹭)OWO

嘖嘖,突然覺得我之前真的是白癡ODO
我也是做校刊為什麼待遇差這麼多啦QAQ/(掀桌)
各種不給經費各種為難啊!!!

篇數的問題...(拍拍)
辛苦了OWO

邱安琪 發表於 2015-7-20 21:51:54

qwe23510862 發表於 2015-7-20 16:43
校稿看到眼睛超級花的@@

三度,好底呀!台灣山上的溫度說不定要寒流來才會那麼冷! ...

我我我我我終於交稿了!(歡呼)
覺得會被評審瞪出個洞(#)我寫的真的廢到不行(跪倒
頁: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~