皇鶯 發表於 2015-7-20 20:32:28

小劍痞 發表於 2015-7-20 16:59
我覺得我明天還是回高中一趟好了,
不要再當肥宅了QWQ

回高中?是指母校嗎?

這個放棄好像不太好吧

其實出去玩最好玩是和同學一起吧ww

皇鶯 發表於 2015-7-20 20:36:58

jocker285912 發表於 2015-7-20 20:21
................原來、不一樣(現在才知道#)
我笨笨DER(抹

不知道很正常

你才剛剛脫離國中嘛

加油不窗就好吧(看時間

小劍痞 發表於 2015-7-20 20:37:00

半世逍遙 發表於 2015-7-20 20:29
是說那個,關於排版,直接用word複製貼上,有些排版會跑掉。
段首的兩個空格,如果是用「段落」修改的話, ...

我的文本來也是手動加上tab鍵縮排,不過聽說用全行空格也行,重點是有人成功了,
最後為了保險就乖乖使用全形空格來上繳OWO/

還有⋯⋯刪節號,如果我用mac電腦預設的刪節號,雖然打得出來也看得到,
但是我發現(之前的文),用手機它會變成空格。
所以就複製別人文章裡的刪節號來用了ODO

不要理我 發表於 2015-7-20 20:37:27

半世逍遙 發表於 2015-7-20 20:15
噢,勉強來說可以算啦,我最常看到那個的地方是ptt www
大概就是、很多人羨慕有妹妹,所以當真的有妹妹的 ...

PTT因為我沒去過w聽說那裏很黑暗?(並沒有
總覺得這實在有點傷感w其實妹妹是要看型態的(?)有的妹妹超天使,有的ryyyy
最近超想要哥哥www那種溫柔的哥哥大好啊UqU(嬌羞
很可惜我只有一個混蛋弟弟(猙獰臉#

等等這樣有點傷w不會寫文=不用交稿子嗎?
太好了,這個理由I get√

我的話因為看文很挑,所以沒幾篇有認真看←#
023還不錯喔/雖然很長但我沒看到崩潰代表是好文(O
我因為滿常看長文的,所以這種長度我還能接受
居然知道了嗎w傳說中的通靈?(不

欸欸不交稿嗎w不覺得參加獎超令人心動?
我來比賽為的就是參加獎(O
紙膠帶想要很久了wwww
遙遙似乎是某藝人?那就逍遙囉w
這邊是草木、葵生都可以稱呼/←不要突然自我介紹#

小劍痞 發表於 2015-7-20 20:41:02

皇鶯 發表於 2015-7-20 20:32
回高中?是指母校嗎?

這個放棄好像不太好吧

對喔,明天田徑隊的學弟妹們要暑訓,
我覺得我很有必要回去跟他們一起運動啊QWQ

我跟同學的感情通常不太好耶呵呵OWO/
不過在社團裡倒是過得很滋潤=w=

好吧禮拜四我又要跟朋友出去玩惹所以應該勉強算有運動OWO//

小劍痞 發表於 2015-7-20 20:42:02

不要理我 發表於 2015-7-20 20:37
PTT因為我沒去過w聽說那裏很黑暗?(並沒有
總覺得這實在有點傷感w其實妹妹是要看型態的(?)有的 ...

等等那個肥宅其實是在說我對吧ODO

妹控肥宅什麼的OWO/

的確小魯我真的沒有妹妹啊QWQ

不要理我 發表於 2015-7-20 20:42:23

小劍痞 發表於 2015-7-20 16:36
壓線寫出來的悲劇作品我到現在都還留著,
時時提醒自己啊QWQ

居然留著嗎w
我的黑歷史早就燒了完美地處理掉(O

肥魯宅聽起來很可愛wwwww

我就是個肥宅w
AWA這表情我也是會的/

不要理我 發表於 2015-7-20 20:44:40

小劍痞 發表於 2015-7-20 20:42
等等那個肥宅其實是在說我對吧ODO

妹控肥宅什麼的OWO/

是的老爺你真厲害。(不

就說了去找小櫻啊/

超軟超萌好妹子限時勾搭要搭要快/

小劍痞 發表於 2015-7-20 20:44:46

不要理我 發表於 2015-7-20 20:42
居然留著嗎w
我的黑歷史早就燒了完美地處理掉(O

所有的黑歷史我都乖乖留存著啊OWO/

肥魯宅聽起來超級魯的啊OWO//

AOA
科科
俺是肥宅,莉莉是個可愛的妹子無誤!(X)

不要理我 發表於 2015-7-20 20:46:22

jocker285912 發表於 2015-7-20 20:30
QQQQQQ好吧(躺
我明天七點要起床啊我可以熬夜到幾點呢.......?
已經打算無止境熬下去了Q至少要 ...

總之加油囉/
我默默祝福你順便幫你唱首小星星打氣?(不需要
壓線組很好啊/要小心不要突然網路塞車就好(o

珊娃明明很可愛,多麼慈祥的姐姐/

不會。(正色臉

耍蠢是好事,天天耍蠢有益身體健康。
頁: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~