qwe23510862 發表於 2015-7-20 21:52:50

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:49
我在寄出前做了好多次的檢查=w=
幸好沒有出事(拍胸)

是段首空兩字那個

我是用WORD的段落功能調整的……

然後我不知道論壇的複製貼上後,會不見(這叫一失足成千古恨嗎?!OAO

小舒 發表於 2015-7-20 21:53:13

qwe23510862 發表於 2015-7-20 21:42
我就怕生不出來呀!(無奈

這陣子發生了一些我預料之外的事,以後會更忙阿!

.......好吧給你拍一拍
加油啦~我會去法國慢慢等的優~

預料之外的事?
就別跟我說你是原本預料會重修補考結果沒有吧?
還是剛好相反?
不方便講的話就短消喔~

...........冷靜的捏爆手上的杯子
我說妳到底多執著正太啦嗚喔喔喔喔![[崩潰
還是路妳其實是批著年輕人皮的老妖怪OAO[[故作鎮驚
我絕對不承認我這是在挑釁wwwwAWA[[這是學劍表情的~

不要理我 發表於 2015-7-20 21:53:15

半世逍遙 發表於 2015-7-20 21:32
可以用手機版的,手機很方便喔www
不需要記什麼快捷鍵XD
文具板是個很可怕的地方,不過歡迎你來((喂

因為我手機沒網路,家裡電腦是有線的所以ry
沒有wifi的智慧型手機根本是廢鐵/(O
好吧w如果我改天凹到我媽的網路我會去看的OWO
可惡台語不好(跟台語無關吧#
以前好想有看過七X魯X巧克力的廣告是這個?

我以前會,但被無視幾次後就不會了ORZ
玻璃心傷不起(o

我是習慣手機FC2的排版,我如果有想看的文都盡量找FC2的
這次比賽好像參加的人普遍年齡較低,所以文筆都還挺青澀的
有幾個不錯的但也是口味不太合ORZ
真的很可惜呢這次,文筆好的很多都離題了

我的話因為是免費抽獎所以wwww
我只是期待有朝一日能拿到一包衛生紙或著牙籤啊Q這個願望太奢侈了嗎?QWQ
朋友都會拉著我陪他們參加,反正有免費的飯菜、粽子、月餅可以吃,就義無反顧地去了。
人家怕太嗲的聲音(x
說到這個如果喊你逍逍的話聽起來好像笑笑的?(沒人要你這麼喊#

秋葵我不敢吃Q
對啊/改字很麻煩,而且我覺得打錯別人稱呼有點不禮貌?
我來試試直接打不改字好了,小瑤,你看果然要改字(到底

不要理我 發表於 2015-7-20 21:54:18

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:15
(拍拍)
痠痛問題,需要小人為您按摩嗎AWA

不用了/我可以自己按摩自己(?

鐵蛋又是什麼啦www
感覺很像茶葉蛋,很好吃?

小櫻很萌,死在妹子手裡也算是
牡丹花下死 做鬼也風流?

qwe23510862 發表於 2015-7-20 21:54:52

邱安琪 發表於 2015-7-20 21:51
我我我我我終於交稿了!(歡呼)
覺得會被評審瞪出個洞(#)我寫的真的廢到不行(跪倒 ...

那終於可以猜小琪的文文囉!OWO

小琪最近有看到自己喜歡的嗎?!

小舒 發表於 2015-7-20 21:55:08

皇鶯 發表於 2015-7-20 21:47
也是(蹭蹭

我的組員還好,至少都叫得動

不好意思藉這個帖......
那個......請問大大還記得小舒不?
總之,很開心有機會找到人~
因為想認識一下
之前看妳寫的文章很開心喔~寫得很好~

不要理我 發表於 2015-7-20 21:55:36

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:13
科科,那也等到你考完大學再說吧AWA

我有想過去屏東念大學耶OWO/

大學感覺有點久(躺

屏東超遠w會暈車所以嗚嗚(O

人家是漢子無庸置疑的/

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:55:51

qwe23510862 發表於 2015-7-20 21:52
是段首空兩字那個

我是用WORD的段落功能調整的……

原來如此ORZ

難怪會沒有空行,因為這邊的語法並不能調整行距啊OWO
只有實際輸入的東西,像是一個Enter,
在論壇上面才會如實地呈現。

(拍拍)不經一事不長一智嘛

皇鶯 發表於 2015-7-20 21:56:01

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:51
(被蹭)OWO

嘖嘖,突然覺得我之前真的是白癡ODO

換抱抱?ww

經費那是社長的煩惱
而且學校推崇投稿所以校刊要求的是質量
經費到是還好

結果小說是我飆出來補的@@
學妹啊學校沒開明到接受bl啊(捶地

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:57:13

不要理我 發表於 2015-7-20 21:55
大學感覺有點久(躺

屏東超遠w會暈車所以嗚嗚(O

三年很快就會過了你放心AWA

長大之後暈車問題應該會減輕一點吧?OWO
我小時候(O)也是一直暈啊owo

哪有~
明明就是個萌妹子(蹭蹭蹭)(被打飛#######)
頁: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~