小舒 發表於 2015-7-20 22:44:18

qwe23510862 發表於 2015-7-20 22:28
滾!

去死啦!(翻桌

拉拉拉偏不滾~
人家也是經過拼死拼活的努力欸~
不然之前就不會看到我在御論短消處對你散發黑色漩渦了......

這樣也不錯啦!是不是因為你有幾個科目特別強啊?

....只是沒想到和你糾纏(?)這麼久的問題,今天你居然這麼爽快的回我了有點驚訝而已
問在不在家的意思是,路今天正常嗎?XDXD

小劍痞 發表於 2015-7-20 22:45:10

皇鶯 發表於 2015-7-20 22:40
這麼肯定我也沒辦法了…那就讓你看得到吃不到吧ww(推開

採訪?

QAQ!!!!
妹子居然不給我吃豆腐了(打滾)

那個其實是校報時代的事情ODO
就是要採訪校長,然後寫一篇文章出來
結果那個死XXX(校長名)居然無視我們出的題目,
各種離題啊!!!(掀桌)
連個引導式作文都不會寫你當什麼校長啦(=皿=凸

校對文字相對起來很簡單吧QWQ

小舒 發表於 2015-7-20 22:46:11

夏越 發表於 2015-7-20 22:27
真的聽不懂(悲
其實馬來西亞的英文是跟英文的
但大家都用美國腔(被美國電影洗腦了

.....默默的拍拍
真的呀?
其實我覺得英國腔也很不錯,只是現在只有英國人再說了
美國實在太強大啦!><

恩我看到了,等等短消告訴你感想喔!

qwe23510862 發表於 2015-7-20 22:46:45

邱安琪 發表於 2015-7-20 22:44
二十五歲大哥哥OAO
你的笑容好可怕OAO正值帥氣OAO

正太要看情況!
三次元,是三次元帥哥,雖然二次元也不錯!

二十五歲的大哥哥,你不覺得有種萌感嗎?!(她瘋了

小劍痞 發表於 2015-7-20 22:46:50

qwe23510862 發表於 2015-7-20 22:41
對喔!你是理組的!謝謝悠!

你們不是都是選修的嗎?!(惑

科科我是超廢的理科生(O)

不過因為我現在時間很多(X)所以每一題都會很用力的幫忙想答案喔OWO/

怎麼可能=w=
大學很多爛課都是必修課啊,不上不行的。

邱安琪 發表於 2015-7-20 22:48:04

一邊啃食小妤的文一邊無聊不知道做啥所以開始刷帖(#
嘿咻嘿咻,剛剛看到好的腹肌AqA(收起你的臉#

qwe23510862 發表於 2015-7-20 22:49:48

小舒 發表於 2015-7-20 22:44
拉拉拉偏不滾~
人家也是經過拼死拼活的努力欸~
不然之前就不會看到我在御論短消處對你散發黑色漩渦了.... ...

幾科比較强嗎?!

我覺得我的成績算平平的呢!這是不可否認的事實!

當然在家,因為在繼續不說感覺沒意思(被揍

邱安琪 發表於 2015-7-20 22:50:13

qwe23510862 發表於 2015-7-20 22:46
正太要看情況!
三次元,是三次元帥哥,雖然二次元也不錯!

我⋯⋯本姊姊已經完全不懂你的邏輯了(跪倒
二十五歲應該要腹黑+腹肌才可愛OAO
漂亮姊姊跟你的胃口不一樣orz

qwe23510862 發表於 2015-7-20 22:53:17

小劍痞 發表於 2015-7-20 22:46
科科我是超廢的理科生(O)

不過因為我現在時間很多(X)所以每一題都會很用力的幫忙想答案喔OWO/ ...

理科確實很忙呢!

等等,你是哥哥還是姐姐?!

如果是姐姐,我覺得你很厲害呢!因為女生通常去文組的比較多,很多都對理科沒興趣呢!(其實我不太知道該如何表達我的感覺,總之就是欣賞!

小劍痞 發表於 2015-7-20 22:55:01

qwe23510862 發表於 2015-7-20 22:53
理科確實很忙呢!

等等,你是哥哥還是姐姐?!

理科就是個一直被課業追著打的日子啊QWQ

俺只是一隻廢宅小魯蛇而已啊OWO//
不是哥哥也不是姊姊AWA

其實三類組的話,男女比大概1:1啊ODO
頁: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~