qwe23510862 發表於 2015-7-21 05:57:30

邱安琪 發表於 2015-7-20 23:30
哦哦這樣
井上和彦配是誰我不知道(拖到暗巷打#

聲優

可她不算是我喜歡的聲優就是了

一想到回家後還要翻帖,胃疼!

qwe23510862 發表於 2015-7-21 05:59:43

半世逍遙 發表於 2015-7-21 01:48
因為現在最多人使用的文件編排軟體應該還是word www
所以我就很從善如流的用了((###
之前也用過open offi ...

才發覺我拼錯了,直接點手機上顯示的英文......

我是覺得還好呢!

不過那個有些攻能我還不會用呢!

邱安琪 發表於 2015-7-21 07:45:16

半世逍遙 發表於 2015-7-21 01:44
說到天線寶寶,我以前就看不太懂天線寶寶在幹嘛www
像是那個電視裡面的東西啊,我就搞不太懂((#
不過我只 ...

我記得我跟我哥還會學天線寶寶的開場舞
天啊好丟臉(羞(#
大概就是一群怪物跳跳跳,加上一個嬰兒臉的太陽WW(突然想起怪物好像也是嬰兒臉蛋?

我是國一開始接受小說的,先看的是特傳
然後看到女中的姊姊在看非關英雄我就也去上網查來看(#
小六的時候曾經跟同學借暮光之城,結果看沒幾頁就不行了orz
不知道為什麼無法接受翻譯小說,總是看到睡著

「剪刀石頭布,誰沒穿內褲,內褲夾在聯絡簿,送給老師當禮物」等等之類吧=w=(#
我現在印象最深刻的還是我們班自己編的,只是、嗯,有些難聽

我有預感你的應該只會有一樓
畢竟你這麼討厭被分

可是看不懂就沒有簡潔美感了OHO
你現在寫的古風已經有文白夾雜的fu了啊OAO!

然然應該是因為字數不夠才外面發的
我才不信你不到3000(#)

剛剛發現沒看的文章越積越多OAO
對「末日前一天」這個題目已經造成深深的恐懼感了⋯⋯

邱安琪 發表於 2015-7-21 07:48:48

qwe23510862 發表於 2015-7-21 05:57
聲優

可她不算是我喜歡的聲優就是了

基本上只要有聲音我都可以接受
所以對聲優真的沒多做研究OAO

(拍拍
翻帖也有別種樂趣啊(#

小舒 發表於 2015-7-21 10:34:49

邱安琪 發表於 2015-7-20 22:59
哦哦新的稱呼說w
欸嘿我是姊姊我是姊姊我是姊姊-//-(激動啥#

wwwwww
那就......小冥姐?
噗......現實世界中小舒真的比較少喊姐姐呢,應為都是最年長的那隻

等等.....是小舒還是小叔?OAO

小舒 發表於 2015-7-21 10:46:44

小劍痞 發表於 2015-7-20 23:05
等等等等等!
俺什麼時候大四了啊OAO!
如果可以念到那時候就好了啦QWQ

.....欸?
是我記錯了嗎...?
咳咳不好意思,因為我這個人記性不太好,之前又記了一堆御論成員的年齡所以混亂了...

耶?是因為不太習慣現在這個校系嗎?
不方便的話短消喔~www

呵呵歡樂的揍下去~[[舉拳
妳不也是女孩子WWW自己的豆腐不吃啊呵呵?

......一瞬間感覺再餵動物!?
欸都劍跟我差四歲...所以妳屬豬來者?WW[[被揍

小舒 發表於 2015-7-21 11:24:54

皇鶯 發表於 2015-7-20 23:18
但讀者不滿意我很罪孽(掩面

對啊,以前也是這樣

恩...是指如果寫的文章不好你會覺得不好意思?
啊對了,小舒去看並行了喔~還不錯看呢~要繼續加油啊

好像小舒的打字速度有一部份也是在這裡練的吧
要知道人家以前可是要盯著鍵盤一個字一個字慢慢打的......噢,不堪回首的過去[[掩面

呵呵呵,拜那次所賜,我從第一掉到第二名真是呃阿阿啊可惡啊!

奇玄 發表於 2015-7-21 14:46:41

昨天晚上我很認真的快突破6000字,沒開刀劍......

好啦其實是因為網路當機了(槓)

只有我寫到瘧的地方會很爽嗎(變態啊

御月夜 發表於 2015-7-21 15:04:08

我終於交搞了~~~~~~~
好感人~~~
終於啊~~~(淚奔
我輕鬆了~
萬歲~~

小舒 發表於 2015-7-21 15:43:22

樓上的辛苦了啊 雖然不認識   話說小舒好像也差不多該交稿了www不然會來不及
頁: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~