米可雅 發表於 2015-7-22 16:56:39

小劍痞 發表於 2015-7-22 09:44
(決定無視樓上的某些人)
乾我好好寫個圖的評語為什麼為變成這樣啦QWQ

OAQ怎麼了?
我覺得這邊快變天南地北聊天室了WWW

繼續等評語#

米可雅 發表於 2015-7-22 17:48:13

小劍痞:

你交了嗎XD我發現越到後面大家越不想寫評語或看耶(?)
似乎前面吃香(?)

夢貘輓歌 發表於 2015-7-22 17:53:36

我坐等壓線組 晚上忙完再來看文章啦wwww
因為前面好幾篇都有人評了 那我只好從後面開始(欸?

然後恭喜乙澄脫離壓線組XD

奇玄 發表於 2015-7-22 17:55:02

夢貘輓歌 發表於 2015-7-22 17:53
我坐等壓線組 晚上忙完再來看文章啦wwww
因為前面好幾篇都有人評了 那我只好從後面開始(欸?

那個我會遵守約定成為壓線組的(刪除線)

我到現在還沒寫完(鬱。

星//炎暉 發表於 2015-7-22 19:29:59

脫稿惹喔喔喔喔喔(歡呼

半世逍遙 發表於 2015-7-22 19:41:12

終於懶懶的交稿了(菸
雖然我喜歡古風、但我真的很不喜歡032那種中國古典小說的寫法(翻滾
跟文筆好不好、美不美沒什麼關係,就是煩煩煩,看不下去RRR
即使因為某些因素,我大概可以猜想到那是誰寫的……

既然脫稿了就是要打三國無雙啊(喂

今天晚上有閒情再來寫寫11~20吧。

乙澄 發表於 2015-7-22 19:51:03

http://pinkcorpse.org/home.php?mod=space&uid=37246&do=blog&quickforward=1&id=1535←啊因為直接貼這邊好像不太好 反正想看的就會來看 我就放我自己的日誌了

打評語也是一件很累的事ˊˋ 好啦是因為我沒睡飽 這只是簡略而已 真的 所以話都短短的 我還沒細看

目前只略看1~10 但我認為評語還是能打的 我該去睡了ˊˋ

奇玄 發表於 2015-7-22 20:13:36

還沒寫完,最後倒數中。

…...我好想玩刀劍亂舞......

邱安琪 發表於 2015-7-22 20:37:47

小舒 發表於 2015-7-22 12:54
.......QQQQQQ
感覺好像瞬間老了幾百歲
人家是女生女生女生要升高二高二高二

好吧叫你小舒
只是我沒辦法預料電腦到底哪時候會變成小叔⋯⋯(##

邱安琪 發表於 2015-7-22 20:41:38

qwe23510862 發表於 2015-7-22 06:00
小琪,你的文文放上去了嗎?

如果放上去,人家想看(用短消

小妤你的文我看完了正在打感想OWO//
短消喔喔WW
頁: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~