qwe23510862 發表於 2015-7-22 22:57:15

邱安琪 發表於 2015-7-22 21:40
加油啊WW

原文書?

他學校入學考要考!
文法很簡單,這是我翻了幾頁的感想
於是我就想順便看看,結果看到我弟那些字,我受不了了!

少風 發表於 2015-7-22 23:08:25

我交了,正在等回復,真的很擔心小精靈會沒收到

邱安琪 發表於 2015-7-22 23:16:55

qwe23510862 發表於 2015-7-22 22:57
他學校入學考要考!
文法很簡單,這是我翻了幾頁的感想
於是我就想順便看看,結果看到我弟那些字,我受不 ...

原來是這樣XDDD
嘛嘛,小孩子的字都會稍微醜一點
雖然我好像不算小孩(##

剛剛想去洗澡結果熱水壞了(翻桌
於是我去看FREE(羞掩)發現第二季的真琴好有愛呀=//w//=

御論比賽小精靈 發表於 2015-7-22 23:20:09

由於現在小精靈正疲於收發稿件及製做連結,收到稿件之後將不再另外發短消進行通知喔^_^

收件至貼出需時間處理,稿件今日未貼出,請不用擔心>_<

收件有問題者,會回mail告知,請補齊繳件資料,謝謝(=^ω^=)

qwe23510862 發表於 2015-7-22 23:28:14

032的大略感想

我覺得這篇的世界觀算是獨特的,嗯…跟其他篇處於現在未來方面的文比較起來,它以古代架空作為背景,相當的特殊呢!
基本上,末日一事通常都會想到現在或是未來,我全部的文是還沒看完,不過我想占八成或許都是寫篇現在未來方面的世界觀,然後看到以古代為世界觀的感覺就突然眼神一亮吧!

還有對於作者大大所寫所用的語詞,我覺得很厲害,真的!
在夜玥或是其他網站閱覽無數的BL和BG小說,他用的詞真的很不錯!
不過有一點我得說,就是太過於文言了。

我有些詞懶得翻譯了,看過嗯…就推論出大概的意思!
只是那些詞對年紀比較小的人而言,或許比較難懂!

我是以我個人的想法而敘述的,評審怎麼評論我不知道,但是至少我認為作者大大你不去寫古風的文太可惜了!
或許有些人會不認同我的話,但是,我只能說,不論是讀者還是評論的大大,每個人都有年齡差距的,思考模式、心智上、以及言論上都是有差距的!

有意見的,歡迎一起討論悠!^_^

qwe23510862 發表於 2015-7-22 23:30:31

邱安琪 發表於 2015-7-22 23:16
原來是這樣XDDD
嘛嘛,小孩子的字都會稍微醜一點
雖然我好像不算小孩(##

他跟你同年紀……

對我而言算小孩子啦!

學校唔…比我的好太多了(掩

FREE我沒有看呢!

jocker285912 發表於 2015-7-22 23:48:57

邱安琪 發表於 2015-7-20 21:10
我現在也是管他去死(#
說不定那個暴怒阿姨就是我喔w

XDDD
才不會呢WWW要也是我媽(被打

我同學是用360一起美W不過我討厭自拍,所以我都請路人拍(?
不喜歡PO臉書,偶爾可以但常常的話就算了W
我喜歡風景照啊ODO每次出去玩都抓著同學的手機拍一堆風景WW(我的手機不能拍照
然後他就會跟我抱怨記憶體快滿了要我刪掉XD

欸欸居然嗎XDD
上啊玥/加油/

像是FREE的(瞇眼)
好想戳戳啊我的手指已經在戳螢幕了(住手
這個是不會啦WW會的話我我我我連坐(#

夢貘輓歌 發表於 2015-7-22 23:50:11

正在寫感想的途中又看見壓線大隊蹦出來呀(剩幾分鐘了好刺激
然後恭喜圖組突破二十位W

辛苦的小精靈也加油

jocker285912 發表於 2015-7-22 23:50:16

皇鶯 發表於 2015-7-20 20:36
不知道很正常

你才剛剛脫離國中嘛

這樣一想我好多了ODO

沒有窗了好感動喔(噴淚
不過也完成壓線了WWW

皇鶯要猜我是哪個嗎ODO

jocker285912 發表於 2015-7-22 23:58:08

不要理我 發表於 2015-7-20 20:46
總之加油囉/
我默默祝福你順便幫你唱首小星星打氣?(不需要
壓線組很好啊/要小心不要突然網路塞車就好 ...

唱其他的吧....... 不行,沒有精力可以耍蠢了(倒地
我就怕網路塞車(哭)
不過應該不會啦.....
交稿了好開心WWWWW

黑鷹也很可愛啊ODO萌萌DER

噗XD

........... 這你從哪本書裡抄來的啊WW那個作者怪怪的(?
頁: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~