半世逍遙 發表於 2015-7-23 23:52:07

小劍痞 發表於 2015-7-23 22:23
TO逍遙~

我我我、我其實這邊有圖為證ORZ

我也是在想這個,所以一直沒有題ˊ_>ˋ

其實沒有多久就撤掉了啦,就是、踩規則要踩多嚴吧。
還是覺得很莫名其妙啊都寫得這麼清楚了,為甚麼要嚇小精靈QQ((???

打架啊,會啊,其時打過兩次((#
通常小精靈和小精靈之間有及時通訊軟體輔助,但是不是每個有在工作的小精靈都會先傳訊息,所以會打架XD

邱安琪 發表於 2015-7-24 01:37:34

今天改吃037(咀嚼中)

發現這部作品後面真的驚喜連連啊,出乎意料之外的好故事呢。
前面大部份講兩個人和睦相處的模樣,其實我一直猜測他們是什麼關係,想著艾登應該是主角的孩子。
結果不是,他是失敗品二十九號QAQQQQQQQQQ
什麼失敗品我倒是不清楚,不過應該是機器人複製人之類的吧QAQQQQQ銷毀什麼的我也捨不得啊QAQQQQQQ

主角又以「紅舞鞋」這個童話刻畫出人類醜陋的模樣,我覺得他不只是說給艾登聽以及嘲笑電話中的人,更是告誡自己不要陷入同樣「以前妄想的好東西拿到手以後,卻無法輕易捨去。」的局面吧(好深奧啊啊作者你腦袋的構造到底#)
其實我一直對這個童話故事很有反感,因為最後小女孩雙腳被柴夫砍斷才有辦法停止跳舞
好險作者沒有寫出來,不然我可能要躲在棉被哭了嚶嚶(夠了沒#

短短三千字的平淡
作者卻在結束之前丟下顆炸彈拍拍屁股閃人什麼的⋯⋯

好了又是廢話一堆(望

邱安琪 發表於 2015-7-24 01:49:41

半世逍遙 發表於 2015-7-23 22:56
因為這個常常被用來當梗所以記得啊www
確切在幹嘛我真的忘了ODO

好吧我以為你常看呢(e04
其實也沒幹嘛吧,跳來跳去玩來玩去打來打去持續好幾集
我記得還有一隻紫色恐龍(深思

那是你吧WW
我有個朋友比我小三歲,文筆好的嚇嚇叫
不過她好像是資優班啦owo跟我這個正常人沒法比((#
蝸牛那本男女主角也不是我的菜OHO不過故事做的挺好這樣WW
她作品裡我最喜歡的還是你說的那本,博教授帥帥derrrr
接下來就是喜歡「美人為餡」這部W韓沉帥帥AqA只是我有點疑惑為什麼有人用這個「沉」當名字
我當時寫錯英文老師的名字就是這個「沈」變「沉」,他整個大發雷霆呢OAO在想是不是有什麼不好的含義

或許不是認不出來,而是還沒看到(挨打
我現在是挑文看,抽到哪篇我就看哪篇,畢竟文多的快爛掉了XD

如果我是評審嘛=w=
都不看隨便給分吧(爆

邱安琪 發表於 2015-7-24 02:03:17

剛剛想誘惑小妤放了一堆肌肉照
結果圖片意外的大啊放出來的那一瞬間我鼻血遷口水噴的到處都是
最後為了大家健康著想,刪掉了=w=(舔(拖走

小妤我是大姐姐大姐姐不是大哥哥啦(#

qwe23510862 發表於 2015-7-24 05:49:56

邱安琪 發表於 2015-7-24 02:03
剛剛想誘惑小妤放了一堆肌肉照
結果圖片意外的大啊放出來的那一瞬間我鼻血遷口水噴的到處都是
最後為了大家 ...

那你怎麼不放呀!?

有那麼刺激嗎?!(吞口水

我自己不敢下載肌肉照阿!

怕被發現....

小劍痞 發表於 2015-7-24 11:18:55

半世逍遙 發表於 2015-7-23 23:52
我也是在想這個,所以一直沒有題ˊ_>ˋ

其實沒有多久就撤掉了啦,就是、踩規則要踩多嚴吧。

就只是因為那句「如明確透漏身份者,主辦方有權只張貼參賽作品」吧,
小精靈覺得有必要不張貼他那句話OWO

乾脆下次自爆的就直接GG算了,
不要再讓小精靈手忙腳亂owo

打架到底會是什麼樣的情況啊突然好想知道ODO
前後兩秒各發不一樣的兩個帖,出現兩個037之類的嗎XD

玄.夜.刃. 發表於 2015-7-24 11:20:33

某個正在翻所有文的小傢伙
之前看到第七篇...
(謎之音:好慢!)
目前正在看第八篇
內容還不錯,可是所有字都在一起(沒空行)
看得有點累啊~
希望今天能看完所有文

半世逍遙 發表於 2015-7-24 12:50:34

小劍痞 發表於 2015-7-24 11:18
就只是因為那句「如明確透漏身份者,主辦方有權只張貼參賽作品」吧,
小精靈覺得有必要不張貼他那句話O ...

所以有人提醒之後就馬上刪掉了XDDD
就一堆人壓線一堆人問有沒有成功啊,就,嘛。
誰讓你們11點交的啦O谷O
同人希望同人文的時候,可以規定要粗體斜體的都先自己上好論壇語法ˊwˋ

然後還有一些這次寄信發生的奇妙狀況,應該會一併提醒大家注意。

啊其實有權力查信箱貼原創文的只有一個小精靈,圖的話因為是先轉到即時通訊軟體,沒有作者資訊,所以大家都可以貼。
比較有可能打架是短消和點評XDDDDD
同時有兩個在線的時候就會出現兩個ODO

是說我好想表達一下對原創圖的不滿,但是我直接罵出來就太難聽了ˊwˋ

jocker285912 發表於 2015-7-24 14:20:48

邱安琪 發表於 2015-7-23 19:43
居然嗎,小心你媽媽明天拿掃把追趕=w=(X

自拍會比請路人拍快啦,不過要一個人拍,不然會各種不舒服(扭

沒關係他不會看見的WW(咦

感覺請路人比較有質感(並沒有
會不舒服嗎......?
我同學的手機永遠是滿的(#
tr.........ODO?那是神馬WWW

這個目標好奇怪XDDD不過我喜歡(咦

等等居然還排列了嗎XDDD沒想到怜的位置在那麼後面(?
我希望他們能夠繼續演啊QWQ是說現在好像很流行以要去比賽做為結尾?(全職也是
等等那哪裡囚禁了XD睡覺時激情滿滿(?
我支持的是官配說ˊˋ

jocker285912 發表於 2015-7-24 14:22:09

不要理我 發表於 2015-7-23 22:16
兩隻老虎嗎?
你成功交出去了啊恭喜ωω

................好奇怪你的那個沒有連結(滾動
所以我不知道我上次說了啥Orz

兩隻老虎兩隻老虎跑得快、跑得快~
頁: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~