jocker285912 發表於 2015-7-27 20:11:31

不要理我 發表於 2015-7-27 12:35
因為想不到就回我歌詞我會接不下去啦xDDDD

雖然我也真忘了話題來著(艮

\沒關係這種時候就要開新/
你看看你也忘了吧ODO(#
我們來聊人生吧(刪除線)

異類神馬的論壇得許多人都是ODO(是誰我才不會說2333

qwe23510862 發表於 2015-7-27 20:30:41

小劍痞 發表於 2015-7-27 19:09
我偶爾會在那邊看人家炖肉(被打#)
清水向也是有很多好文的owo/
不過所謂同人文的論壇、就是那邊大多數 ...

剛剛去看了一下三十六雨!>///<
同人文那裏有好多好多我喜歡的CP呀嗷嗷~

好啊好啊!最近文慌

是啊!很多都是耽美的!

那個論壇不允許遊客進內看文呢!
我曾經想進去看可不可以看,他就寫著請登陸帳密……
所以得想辦法註冊啊!
我聊天跟看文的地方有分的
御論算是聊天用的吧!

邱安琪 發表於 2015-7-27 20:38:02

qwe23510862 發表於 2015-7-24 05:49
那你怎麼不放呀!?

有那麼刺激嗎?!(吞口水

太大張了啦,放出來我怕大家都攤在桌上不動了(?
不用下載呀,用網路查,然後再刪除瀏覽紀錄,這事我天天做熟練到不行(#

邱安琪 發表於 2015-7-27 20:47:08

jocker285912 發表於 2015-7-24 14:20
沒關係他不會看見的WW(咦

感覺請路人比較有質感(並沒有

tr是自拍神器,一種相機
不管多醜多蠢都可以變成閃亮亮女神(?)
只是有點貴貴der
不然我一定收購十幾台來用,這樣永遠都可以青春美麗(屁

這種目標很勵志不是嗎=w=

好吧我錯了,怜應該要在遙前面,遙是隻弱受(#
第三季好像沒戲唱了
如果是我,我一定會安排什麼「BL FREE」什麼的
收視率一定飆的高高(X

官配是真遙嗎?
比起凜遙,我也是比較喜歡真遙啦其實w
真琴是真愛呀啊啊(X

qwe23510862 發表於 2015-7-27 20:57:32

邱安琪 發表於 2015-7-27 20:38
太大張了啦,放出來我怕大家都攤在桌上不動了(?
不用下載呀,用網路查,然後再刪除瀏覽紀錄,這事我天 ...

我喜歡的圖片通常都會下載下來

肌肉的話,嗯…會很麻煩…

因為我連BL圖都不敢抓路,何況肌肉…

邱安琪 發表於 2015-7-27 21:04:35

半世逍遙 發表於 2015-7-24 14:55
我才沒有常看www
現在已經沒有了啊,只有在網路上才找得到吧www
不過說到丁丁,我一直想到天線寶寶版的長 ...

有啦有啦,我都有在關注momo親子台耶(乾
有時候會播喔WW
長腿叔叔天線OAOAOAOAOAOAO
聽起來好可怕啊,到底長怎樣好好奇(X

普通人都會越來越好,不像我一直倒退嚕(X
新詩寫的好的其實不比古代詩簡單
好像要埋很多東西在裡面給讀者挖ˊˇˋ

美人為餡很不錯看,只是有點長的樣子,需要時間研究(?
話說徐司白是隻癡情的傢伙QQQQQQQQQQ
女主角豔福不淺啊我跟她換

蝴蝶的書好看嗎?(口水流滿地)

當時國一啊還不知道「沉」不是姓(X
不過沒關係,很多人都寫錯了XDDDDD一起挨罵#

評審應該不用寫評吧,打分數就夠累啊XD
我突然有種罪惡感是怎樣(X

小劍痞 發表於 2015-7-27 21:12:26

qwe23510862 發表於 2015-7-27 20:30
剛剛去看了一下三十六雨!>///<
同人文那裏有好多好多我喜歡的CP呀嗷嗷~

等等!為什麼會有你喜歡的CP啊OAO!
先說有哪些我再來忒好了~
不然好怕踩到雷點(滾來滾去)

幾乎九成都是BL吧ODO
也是有少數BG向的啦但是很大部分都只有短篇(咬手帕)

唔,感覺蠻麻煩的,
這不會代表裡面有些奇怪的東西吧=w=+
御論本來就是聊天用的啊(被打#)
真正想看文這邊不多OWO

邱安琪 發表於 2015-7-27 21:15:15

qwe23510862 發表於 2015-7-27 20:57
我喜歡的圖片通常都會下載下來

肌肉的話,嗯…會很麻煩…

你父母會檢查手機圖片嗎OAO
BL的話,我也不太敢下載下來呢orz

自從發現我媽媽會看我手機之後⋯⋯

半世逍遙 發表於 2015-7-27 21:54:19

小劍痞 發表於 2015-7-27 11:10
等等這個時間點不是早上五點嗎OAO!
也太「早睡」了吧OAO!!

這樣啊((筆記
我是之前貼文的時候不小心發現的ODO
以前不懂直接排版,就通通按TAB,複製貼過來的時候才發現的XD

好像是有啊,但是能做到什麼程度我就不知道了www
好啊等小歪你試試ODO

是喔XDDDDDD
好吧其實我沒看過你畫圖、有的話應該也沒有多道對風格有印象吧XDDDD
好啊我想當驚喜((?

半世逍遙 發表於 2015-7-27 22:02:55

不要理我 發表於 2015-7-27 12:45
我是玩網游玩到變這樣的w不過有很大原因也是因為我寫字姿勢不對
神奇寶貝我倒很少玩w喜歡美美細膩的畫 ...

啊因為想道很有趣的徵角方式,就去開了帖,反正都開御論了就來回一下w

不知道耶,反正最後就這樣啦XDDD
應該是大部份都壓線成功了((#

我喜歡在床上趴著看書((###
之後就很少玩game boy了,不過進事還是一直加深www
我大概這兩三副眼鏡都是變焦的,看近的的確是比較舒服www
以前還常常刮花眼鏡,新配好之後還會覺得視野一片清明((#
其實很多已經慢慢滲透到日常了www

居然是個小傲嬌呢葵生ODO

耶OUO
其實我覺得現在手機的網速還好XD
比較麻煩是有些地方收不到訊號www
嗯、有傳輸線就可以XD

不、我太多堂弟了我討厭無法溝通的小孩ˊwˋ
摸不到比較可愛((?
我不知道最後怎樣就是www我是沒打算改所以、就沒去注意了www
那叫小神((???

其實我一代也還沒看完ODO
不過有點好奇他跟小茂最後怎麼了XDDD
不理、總覺得像蠟筆小新裡面什麼東西((#
頁: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~