少風 發表於 2015-7-29 04:10:41

小劍痞 發表於 2015-7-29 04:00
睡不著所以又爬起來玩電腦的某夜貓(O)

也是有腦袋破孔沒死甚至人還突然會說葡萄牙語的案例啊ODO

朗姆彈頭嗎?WWW
掌心雷的彈口徑都很比正常口徑(0.45 釐米或0.38釐米)小,最常見的是 0.32 釐米,也有小到 0.25釐米的。

我聽過,爆頭、腦溢血、腦幹壞死。
但缺氧太久這點,真的讓我很介意,作者就不能用個常見、而且不會有異議的死法嗎?
只能說,這篇的作者是個很理想化的傢伙,在高樓大廈間玩滑翔翼,不知道是蝙蝠俠看太多,還是怪到基德的崇拜者=_=│││

小劍痞 發表於 2015-7-29 04:14:01

少風 發表於 2015-7-29 04:10
朗姆彈頭嗎?WWW
掌心雷的彈口徑都很比正常口徑(0.45 釐米或0.38釐米)小,最常見的是 0.32 釐米,也有 ...

名字叫什麼我不知道,數字多大我也沒背(喂#)
總之彈頭的形狀,與致死率可以有非常高的相關係數ODO

簡單來說,就是個用「中鎗後失血過多而死」就可以解決的問題吧OWO/
是說我017以後的都還沒看(爆#)

半世逍遙 發表於 2015-7-29 04:16:21

少風 發表於 2015-7-29 04:10
朗姆彈頭嗎?WWW
掌心雷的彈口徑都很比正常口徑(0.45 釐米或0.38釐米)小,最常見的是 0.32 釐米,也有 ...

我覺得是怪盜基德……看的那邊我也吐槽頗久#
不過他的角色個性也是我另一個吐槽點就是了,感覺很混淆,角色的個性沒有區分得很明顯,跟20一樣ˊwˋ

好久沒聊通霄了(茶)

半世逍遙 發表於 2015-7-29 04:19:18

小劍痞 發表於 2015-7-29 04:14
名字叫什麼我不知道,數字多大我也沒背(喂#)
總之彈頭的形狀,與致死率可以有非常高的相關係數ODO
...

我看到有個末日書的那個,程氏兄妹,因為好長,時間線又看不懂,後面就沒看了###
應該是25還26吧OHO

小劍痞 發表於 2015-7-29 04:22:18

半世逍遙 發表於 2015-7-29 04:19
我看到有個末日書的那個,程氏兄妹,因為好長,時間線又看不懂,後面就沒看了###
應該是25還26吧OHO ...

看到後面,不忍說,真的是各種「神煩」啊OWO
尤其未來末日我真的覺得重複率高得可怕。

所以我今天下午太無聊就弄了這個OWO/

001   2

各文章所出現過「末日」兩個字的次數,
不過因為我是用搜尋+肉眼數被系統標上黃底的數量,
所以可能不太準,但是我想不會差很多吧ODO
(果然吃飽太閒#)

半世逍遙 發表於 2015-7-29 04:28:08

小劍痞 發表於 2015-7-29 04:22
看到後面,不忍說,真的是各種「神煩」啊OWO
尤其未來末日我真的覺得重複率高得可怕。

題材同樣就算了XDDD
那種看不懂的就真的很頭痛偶,各種意義上的(?)
一定要寫得這麼不清不楚嗎(扔)(喂)

是說應該有誤,我的文章裡面應該只有一個,剩下的應該是在作者的話裡面……印象中是這樣XDDDD

然後你真的是沒事做喔www

小劍痞 發表於 2015-7-29 04:34:14

半世逍遙 發表於 2015-7-29 04:28
題材同樣就算了XDDD
那種看不懂的就真的很頭痛偶,各種意義上的(?)
一定要寫得這麼不清不楚嗎(扔)( ...

糟糕那我一定是屬於看不懂的那種OWO/
你可以考慮期待我準備著手的末日前一天搞笑版(滾開啦#)

我沒有算作者的話的喔ODO
所以還是算錯了嗎(笑)

因為腦袋煩到差點沒拿去撞牆(O)所以就沒事找事做ODO
感覺這兩個字出現的次數,
跟整個文的文筆、末日的關聯度,
並沒有很高的關聯性呢OWO

半世逍遙 發表於 2015-7-29 04:46:54

小劍痞 發表於 2015-7-29 04:34
糟糕那我一定是屬於看不懂的那種OWO/
你可以考慮期待我準備著手的末日前一天搞笑版(滾開啦#)

其實我原本也有要開另一篇,但是沒寫完#
那篇好麻煩ˊwwwˋ
我以為「是芥末日」已經是搞笑的終點了(?)

好吧我真的忘記我到底怎麼寫了(不)
剛剛好像又想起來一個,應該吧XDDDDD

看是要寫什麼樣的感覺吧,也有人喜歡藏在文章裡面,但是不提末日啊XDDD
很多詠物詩就是故意不寫出那個東西,我覺得蠻厲害的,但是小說要怎麼用就看功力了www

半世逍遙 發表於 2015-7-29 04:53:17

小劍痞 發表於 2015-7-29 03:21
以前的文都隨便放放所以不介意,
可是比賽不這麼做,
除了對不起認真寫文的自己,也對不起評審們的眼睛啊 ...

我爸去睡了所以可以開電腦((槓

好吧其實我也算是第一次認真考慮讀者會看到啥((#
不然以前都是我爽怎麼寫就怎麼寫耶((喂

恭喜www
被電雖然很痛苦,但是進步也會跟飛得一樣啊XD
臉皮太薄也是很痛苦XD

我不知道((#
反正我覺得神祕感很重要((?
雖然我已經認出幾個看太多、無法不去聯想的人了ˊwˋ

我們學校理工和商科比較有名的樣子((思
我不確定有沒有中文系耶、去找找好惹ODO
居然嗎XDDDDD 有沒有那麼糟糕XDDDDDDD
把國文當成興趣可以找那些人玩嗎((喂

小劍痞 發表於 2015-7-29 04:57:45

半世逍遙 發表於 2015-7-29 04:46
其實我原本也有要開另一篇,但是沒寫完#
那篇好麻煩ˊwwwˋ
我以為「是芥末日」已經是搞笑的終點了(?) ...

我記得「是芥末日」是個很老的梗OWO
不過可以用在這邊好像也不錯www
雖然說要寫,可是我還在想視角應該怎麼用才好,
這種搞笑的文就是很需要對的方向啊ORZ

你可以考慮打開word檔,然後使用「尋找」功能ODO/

我個人是傾向於「不提末日,但有末日的感覺」
這樣才很有意思啊OWO/
頁: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~