qwe23510862 發表於 2015-7-23 22:59:32

小劍痞 發表於 2015-7-23 22:52
那親愛的路人妹子~需不需要大叔萌萌的愛啊~~~(被打飛####)

原文書應該比一些這次的文好看吧Q ...

需要!(等
大叔的關愛堪比大哥哥的關愛(等等

嗯…其實似乎真的好看許多……如果是中文版的話,我會更開心

不要理我 發表於 2015-7-23 23:02:59

班長 發表於 2015-7-22 22:08
我是有時候超準有時候完全不對w不過我還是覺得草木是萌妹子//

要升高三的老人嗚嗚嗚,我國中時也是屁孩w ...

我是散發男子氣概的漢子/

原來我比你小w需要喊聲雨湘姐嗎?(不需要#

那我要當隊長/如果之後創了個神經病公會我要當會長喔/

是說我這麼慢回超抱歉Q手機版不好用漏回了orz

小劍痞 發表於 2015-7-23 23:03:28

不要理我 發表於 2015-7-23 22:56
評審一整個就是吃力不討好的工作啊ω
可以頒個安慰獎(?)什麼的(不

我上一次也什麼都沒拿到啊OWO/
不過,有拿到超級多的經驗值wwwwwww

明天不用出門但是,
我後天要去宜蘭玩所以荷包君要哭死了XDDDDD
目前看死線前應該沒問題,
但是還要加上修改的部分比較麻煩

我先把今天打賭的3000字填完吧ORZ

小劍痞 發表於 2015-7-23 23:04:36

qwe23510862 發表於 2015-7-23 22:59
需要!(等
大叔的關愛堪比大哥哥的關愛(等等

來~妹子過來啊~
大叔請你吃棒棒糖好不好OWO/
(被打飛######)

我我我、其實我英文爛得原文書都看不下去ORZ
感覺有閱讀障礙還是什麼的qwq

qwe23510862 發表於 2015-7-23 23:14:47

小劍痞 發表於 2015-7-23 23:04
來~妹子過來啊~
大叔請你吃棒棒糖好不好OWO/
(被打飛######)

好~
棒棒糖給我,帥氣的叔叔!(伸手(等

我英文也很爛的,最近在練習看原文書,嗯…其實很多人都很爛的說……
我口說聽力非常的爛呀!QAQ

小劍痞 發表於 2015-7-23 23:26:19

qwe23510862 發表於 2015-7-23 23:14
好~
棒棒糖給我,帥氣的叔叔!(伸手(等

來~乖乖喔,妹子給叔叔抱一抱好不好?
(遞糖果)

口說能力大部份的台灣人都很爛吧ODO
我算是聽力稍微好一點點的

qwe23510862 發表於 2015-7-23 23:32:33

小劍痞 發表於 2015-7-23 23:26
來~乖乖喔,妹子給叔叔抱一抱好不好?
(遞糖果)

抱抱?!
為什麼要抱抱?!
媽媽說不能隨便給陌生人抱抱!(但是你媽媽沒說過不能接受陌生人给的糖果!

剛剛看了一個同人文,我覺得我快瘋掉…
標點符號,竟然沒有句號,搞p呀!

英文真的要有環境才真正學得好呢!

小劍痞 發表於 2015-7-23 23:38:49

qwe23510862 發表於 2015-7-23 23:32
抱抱?!
為什麼要抱抱?!
媽媽說不能隨便給陌生人抱抱!(但是你媽媽沒說過不能接受陌生人给的糖果!

只是抱一下嘛,有什麼關係啦~
來妹妹,大叔再請你吃一顆糖糖好不好啊~~OWO/

(拍拍)
好險我現在都不去雷區的ODO
有些文真的超可怕

畢竟不是母語嘛=w=

半世逍遙 發表於 2015-7-23 23:42:55

不要理我 發表於 2015-7-23 22:09
我國小還1.0,升國中以後就Orz
不知道為啥我戴眼鏡頭會暈,所以不怎麼喜歡戴,但度數也沒加深就是了
我都 ...

我是之前玩電玩玩出近視的www
還是完神奇寶貝啊ODO
是喔OAO
我配得時後大概就一兩百度了,不戴眼鏡看不太清楚ww
如果一直瞇眼睛,度數上升更快ˊwˋ
CNN好啊,但是我懶得去看((#
我喜歡台灣鄉民的語言((喂

好吧這樣說也是www
我的收入就是、紅包和獎學金www
不過收到錢的時候我都會想要不要收耶www

好難過OAO
還是趕快說服媽媽去買分享器吧XD
不然也可以用電腦下載,傳到手機上?

我覺得一點都不可愛ˊwˋ
很煩ˊwˋ
超煩ˊwˋ
二次元可愛多了((喂
不、我覺得可以的話最好不要XD
應該叫大神不要理我((???
印象中之前有人在改版的時候有提過www

是喔www
可是後來的神奇寶貝蠻可愛的啊,只是據說往奇怪的方向進化了www
皮卡丘是很可愛沒錯www
這種應該都會先問怎麼稱呼吧www
我就不會想直接這樣喊啊www

qwe23510862 發表於 2015-7-23 23:46:11

047的大略感想

第一眼想到的是雙胞胎,兄弟年下,人家最喜歡的類型
看了之後嗯…隱隱約約有種JQ,其實我想看H(不
咳咳…星際機甲文,我看蠻多的,分九個等級的話,中!
我覺得可以看,然後末日的前一天似乎沒有關聯……
重點是BL,為什麼沒有【逼~】和【逼~】(被打趴(不准有色情!
至少這篇引起了我突然想看H文的心(你的節操呢?跟良心私奔了!
我懷疑兩個兄弟其實互相喜歡……

以上純粹是我個人感覺兼抽風行為,抽風的請忽視!
謝謝!有意見的話,歡迎探討BL!(不是
頁: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~