皇鶯 發表於 2015-7-24 21:55:46

jocker285912 發表於 2015-7-22 23:50
這樣一想我好多了ODO

沒有窗了好感動喔(噴淚

你還有一次機會啊ww

還是要放棄了

我現在挺忙的

一大堆事情要做

小劍痞 發表於 2015-7-24 22:40:14

qwe23510862 發表於 2015-7-24 16:10
好!(秒答

叔叔抱抱!

嗯嗯乖女孩~(抱)(被打####)

(拍拍)我已經不進那邊很久了,
抱著期望的下場就是科科科科啦OWO/

qwe23510862 發表於 2015-7-25 10:44:26

小劍痞 發表於 2015-7-24 22:40
嗯嗯乖女孩~(抱)(被打####)

(拍拍)我已經不進那邊很久了,

我覺得那裏的文占了七成,保守一點七成啦!很多都邏輯以及劇情上都很……(消音)
我衹有看到有興趣的才會看,不過沒想到還是會雷到!

現在幾乎不看同人文了……

乙澄 發表於 2015-7-25 13:26:50

打完對所有文的想法(對是想法他不是評文但我標題還是打評文)之後 我的感想是→

我一定會得罪很多人/W\ 總結。

流浪犬 發表於 2015-7-25 14:40:02

乙澄 發表於 2015-7-25 13:26
打完對所有文的想法(對是想法他不是評文但我標題還是打評文)之後 我的感想是→

我一定會得罪很多人/W ...

那一定不包括我,我看得挺開心的XD
最重要的是感謝掃雷啊#,期待你更深入的感想(如果有的話#

半世逍遙 發表於 2015-7-25 17:42:52

小劍痞 發表於 2015-7-24 16:09
10點可能是小孩們的「睡覺潮」所以ODO
但是其他熬夜的小孩就更多了的樣子啊XDDDDD
真的是辛苦小 ...

我已經不是那個時間睡覺很久了所以www
我不知道耶,總之我從有印象開始就、超過了((喂

啊那個其實是因為gmail的系統吧。
據我所知,小精靈是按照gmail寄信過來的順序去貼的,多傳一封信件就頂上去了……然後最後,因為能看信箱的小精靈說要去睡了,所以有別的不是評審的小精靈來幫忙貼稿,再加上他還幫別人傳稿子,第二個小精靈也不知道哪個有貼哪個沒有啊。
原本小精靈是打算隔天再貼稿的www
然後小歪你的時間都多算一個小時喔,看看擂台最後張貼的時間就知道了ˊwˋ

我那時候也有懷疑一下XDDD
不過不是我貼稿就算了((#
我只知道有些時候WORD前兩格不會跑掉,但是很微妙就是了。
粗體斜體我倒是第一次知道,後來自己測試是不會XDDDD
還是要自己手動加標籤ˊwˋ

那個我就不清楚了,我火大是,明明就知道是比賽,還交那種感覺上根本沒用心的作品……反而是某些不太會畫圖的,至少人家看起來是有認真畫捏ˊwˋ

凌燄 發表於 2015-7-25 19:54:42

半世逍遙 發表於 2015-7-25 17:42
我已經不是那個時間睡覺很久了所以www
我不知道耶,總之我從有印象開始就、超過了((喂

小精靈是按照gmail順序貼的吧www
然後關於空兩格,小精靈都沒有動,估計應該是因為縮排會跑掉ˊˇˋ它是整封複製下來,不是使用word貼上功能的,沒有跑掉的是因為參賽者的空格是自己一個一個打的吧ˊˇˋ
第一隻小精靈表示它看到一個晚上稿件瘋狂湧進都嚇呆了XDDD一篇才貼一半又有好幾篇進來XDDD

不過確實,有的圖看起來真的有種不太用心的感覺。後來仔細看看,有圖的線條跟上色都有點隨便ˊˇˋ

半世逍遙 發表於 2015-7-25 21:03:20

凌燄 發表於 2015-7-25 19:54
小精靈是按照gmail順序貼的吧www
然後關於空兩格,小精靈都沒有動,估計應該是因為縮排會跑掉ˊˇˋ它是 ...

是啊,一個人寄了兩人份的稿子就會被頂掉ˊwˋ
要去翻ouo

如果自己按tab縮排得不會跑掉,直接用word設定的會跑掉www
同人文就改成讓他們自己用編碼啦,不然小精靈會貼到哭的www
再多幾篇歌詞就會眼花了wwww

我看到那個線就想吐槽了啊渾蛋((喂
簡直想直接幫他擦掉((欸

玄.夜.刃. 發表於 2015-7-25 21:14:04

小精靈好辛苦>"< 努力在看文...好累喔!才看到20而已...有什麼推薦的嗎?

qwe23510862 發表於 2015-7-25 23:00:47

如果可以真希望同人文時間可以拉長一點!
感覺上很趕的說……
頁: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~