邱安琪 發表於 2015-7-23 20:02:33

半世逍遙 發表於 2015-7-23 01:18
我忘啦XDDDDDD那是什麼東西XDDD
我只記得丁丁、迪西、拉拉、小波XDD
還有嬰兒臉的太陽ˊwˋ

哇啊啊你還說都不記得,明明就超清楚的XDDD
這些名字我早就忘了啦XDDDD
嗯嗯超微妙的,作者能把這東西發揚光大也挺有才能不是嗎(X

我小一就開始讀白雪公主喔=w=(自豪(#
網路言情很多啊,不過有一大部份沒什麼水準orz
你介紹給我的丁墨自從「他來了請閉眼」以後我又去挖掘了不少他的作品
大概有三、四本吧,幾乎都是偵探阿警察懸疑之類
總之那種就比較好看w

原來我們都不喜歡看翻譯的XDD我同學特別愛看就是了orz
當時我還為了訓練自己去買了一本叫「龍紋身的女孩」
結果還是送人了

我到現在還是認不出你的作品是哪個啊(倒
反正都管它的,都交了XDD

評審是個吃力不討好的工作啊XDD

qwe23510862 發表於 2015-7-23 20:53:11

邱安琪 發表於 2015-7-23 19:37
嗯,小弟弟你說大姐姐是什麼?(X
FREE超好看的啦小妤怎麼可以不看w大推喔w ...

大姐姐是個很溫柔很漂亮的女生!
我長大後要娶你!(等

FREE的類型不是我喜歡的,我不太喜歡看運動類的
然後美男太多,人家會害躁呀!怕一個萬一鼻血……(#

小劍痞 發表於 2015-7-23 21:51:48

真的沒想到最後面會這麼多人壓線,
將近五十篇啊ORZ

突然覺得評審真的好可憐QWQ

尤其是那堆壓線的,有些就是排版問題,害我整個⋯⋯嗯,果然昨天那個「碎碎念」沒有起到效果,
因為沒看到的八成都在趕文啊哈哈哈QWQ

不要理我 發表於 2015-7-23 21:55:58

小劍痞 發表於 2015-7-23 21:51
真的沒想到最後面會這麼多人壓線,
將近五十篇啊ORZ

49真是奇妙的數字XD感覺湊個半百很好的說www

16以後我幾乎都沒看,所以各種ry

但也有點懶得看了【欸

小劍痞 發表於 2015-7-23 21:58:50

不要理我 發表於 2015-7-23 21:55
49真是奇妙的數字XD感覺湊個半百很好的說www

16以後我幾乎都沒看,所以各種ry

科科就差一點啊ODO

後面有些文很可怕我整個不想開ORZ
雖然說好要寫評論ORZ
突然覺得我是笨蛋啊笨蛋QWQ交稿人數完全超出我的預期

話說其實昨天有出一點小狀況,
有個小笨蛋在作者的話中寫出自己的名字,
後來被小精靈修掉了,但是我有看到ODO

邱安琪 發表於 2015-7-23 22:02:46

qwe23510862 發表於 2015-7-23 20:53
大姐姐是個很溫柔很漂亮的女生!
我長大後要娶你!(等

哇我看到正太的影子了-///-(抱來狂蹭(乾
不用長大我先給你娶www

我也沒很喜歡運動的,黑子籃球我也沒看
Free倒不會很排斥啦

qwe23510862 發表於 2015-7-23 22:06:34

我覺得或許有些事得說出來
就是嗯…基本上我覺得時間算是趕的(同人文更趕)
所以當第一篇到第二十篇出現的時候已經不到一個禮拜了……
然後評論之類的嗯…就很多人在那個時候,應該都打了快一半了,有些甚至在趕著打,所以基本上修改的機率並不太大……
其中或許還有些人即使放暑假,白天也要上課打工之類的事,說真的,會很趕,所以嗯…可能沒時間看到評論吧?!
然後嗯…我只是純粹想說出這些而已,沒别的意思!

不要理我 發表於 2015-7-23 22:09:54

半世逍遙 發表於 2015-7-23 01:37
其實我覺得還好欸((#
我大概國小就近視了,所以www
不過之後配了變焦的鏡片,度數就沒什麼在增加了w

我國小還1.0,升國中以後就Orz
不知道為啥我戴眼鏡頭會暈,所以不怎麼喜歡戴,但度數也沒加深就是了
我都是看CNN不然就翻翻台灣播的國際新聞節目
其實也沒什麼好看的(欸

自己明白的話會覺得自己很有禮貌?【不會
我走在路上遇到親戚都能拿到一點,大概幾百塊,但心情還是超好XD

因為手機沒網路,我都是趁偶爾連到wifi的時候把文存到記事本,或者直接開著網頁,沒網的時候能看,但超麻煩Q

小孩子我覺得很可愛呀/雖然哭起來很吵orz
二次元的正太蘿莉最萌了/
他是開玩笑地這樣叫我啦XD但還是很可怕,而且不要理我這ID後面加大神超詭異啊U wU
應該不行?至少我翻這麼久都沒看到Q

應該是心情太好XDD反正我耍蠢不是一天兩天的事了【?

神奇寶貝前面比較好看,後面也是越演越爛orz
小遙挺可愛的/目前女角我最喜歡的就她ww
\皮卡丘很可愛/
做人要樂觀啊,ID算什麼【不
被這樣稱呼也很囧啊XD想像一下有人跟你打招呼說
你好,不要理我【。

qwe23510862 發表於 2015-7-23 22:09:57

邱安琪 發表於 2015-7-23 22:02
哇我看到正太的影子了-///-(抱來狂蹭(乾
不用長大我先給你娶www

(被蹭的迷糊了

大姐姐不是男生娶女生,女生嫁男生嗎?!
所以大姐姐是哥哥囉?!(等

嗯…就我怕腐過頭,因為看到肌肉嗯…我怕我會變得更奇怪……

不要理我 發表於 2015-7-23 22:12:02

小劍痞 發表於 2015-7-23 21:58
科科就差一點啊ODO

後面有些文很可怕我整個不想開ORZ

我只是懶得看而已XD如果之後有心情會去把文補看完的/

排版問題吧ww我看到擠在一團的字會疲憊(躺平

老爺拍拍,我也沒想到人這麼多XD希望我能抽到參加獎/
頁: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~