芳技 發表於 2015-7-22 01:23:13

芳技 發表於 2015-7-22 01:10
我大概知道那是誰的......
而且他應該不是水彩就是油畫之類的,反正是手繪之後電腦修圖
因為很明顯(默

剛想到上面表格就有媒彩這一項了......
所以我到底是有多白癡才會去推論他啊?!!!
覺得冏
總之很神!

半世逍遙 發表於 2015-7-22 01:24:04

我在想、現在來畫原創圖來得及嗎((#
其實搞不好可以欸((嚼((喂

回覆等明天吧((###

芳技 發表於 2015-7-22 01:27:35

邱安琪 發表於 2015-7-22 01:22
我也好像大概知道是誰的了=w=+

有人畫可是女神你露的不夠多啊啊啊((#

你那只是想看腹肌啊親
不能因為很開放所以就嚮往好不好
謬思是女神啊~~
他有胸!真的!!我有看到啦WW
太陽眼睛中間要加一圈白色才向熊貓眼吧_??
是說你好壞XD

芳技 發表於 2015-7-22 01:28:32

乙澄 發表於 2015-7-22 01:21
我看到小精靈的提醒差點嚇哭Q口QQQQQQ!!!!!!!
我以為截稿了 我以為截稿了 我以為截稿了Q ...

乙澄你辛苦了
我懂那種心臟快跳出來的感受
小精靈只要冒出來就很驚悚啊XDD

邱安琪 發表於 2015-7-22 01:33:36

芳技 發表於 2015-7-22 01:27
你那只是想看腹肌啊親
不能因為很開放所以就嚮往好不好
謬思是女神啊~~

不要把我說的這麼下流OWO
我才不是那種無恥的人呢WWWW(大笑((#

原來是女神嗎(望(#
原來有胸嗎(望(#
剛剛我又去研究那隻熊貓眼了
然後我看到後面圖中圖有一隻神的手啊啊哇哈哈哈哈(#

我哪裡壞了?owo(眨眼

少風 發表於 2015-7-22 04:46:50

正文完稿,晚一點在再來修番外
趕稿趕到浮現一種快死翹翹的快感,若明天還能順利醒來我會記得把剩下的番外給補完
熬夜熬到一種能狂吐胃酸的境界也是種成就w

qwe23510862 發表於 2015-7-22 06:00:03

邱安琪 發表於 2015-7-22 00:50
感想我還沒動筆(X
沒關係的我等等很閒來慢慢打w不要緊張放輕鬆(#

小琪,你的文文放上去了嗎?

如果放上去,人家想看(用短消

小劍痞 發表於 2015-7-22 09:44:27

(決定無視樓上的某些人)
乾我好好寫個圖的評語為什麼為變成這樣啦QWQ

話說,都沒有人發現031的下篇不見了嗎ODO//
還是其實是我眼殘了?

芳技 發表於 2015-7-22 10:10:31

小劍痞 發表於 2015-7-22 09:44
(決定無視樓上的某些人)
乾我好好寫個圖的評語為什麼為變成這樣啦QWQ

某些人應該不是我吧?(挖鼻
引發熱烈討論!表示小劍很有名!!
或許是小精靈還沒放完?
因為我看前面的連結也還沒做,可能他先去睡覺了之類的?
話說小精靈其實很辛苦.....
感覺就很累,還是說其實小精靈是評審們的馬甲號??

夢貘輓歌 發表於 2015-7-22 11:13:13

(爬上來)

幾天沒來看就發現驚人的文章數量(文章區)
圖片組沒超過20個人好可惜呀(要刪獎項什麼的

文章區晚點再來看吧
雖然有寫心得 不過看前面寫心得感覺變成一種很專業的評文(OHO抖
像我這種吃特殊口味又不專業評文的說心得好像會被打
不過看前面評論過一下子就被留言洗掉應該沒問題的ˊˇˋ
頁: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~