小舒 發表於 2015-7-20 22:55:55

邱安琪 發表於 2015-7-20 22:43
叫我小玥或玥小或ID自己亂拆亂拼OWO
我今年十六歲喔,是青春少女浪漫天真的正值時期(什麼

呵呵那就小冥~
....小舒也是正值青春少女浪漫天真的時期[[有樣學樣WW
言下之意就是小舒也是差不多年紀
雖然小舒覺得自己的談吐根本就是像小國一之類的

小舒的話隨便叫都可以喔~

qwe23510862 發表於 2015-7-20 22:56:37

邱安琪 發表於 2015-7-20 22:50
我⋯⋯本姊姊已經完全不懂你的邏輯了(跪倒
二十五歲應該要腹黑+腹肌才可愛OAO
漂亮姊姊跟你的胃口不 ...

小琪,你說的沒錯,腹黑加腹肌才是王道!

狼少女與黑王子的男主角就是具備這種屬性!

不要理我 發表於 2015-7-20 22:58:35

半世逍遙 發表於 2015-7-20 22:09
喔好吧OAO
我覺得用路由器很方便www
因為現在我家很多行動裝置www

我媽一直嫌我視力太差,所以各種orz
台語的化武整個就是障礙
就是只聽得懂假奔(?)的那種等級(O
我最近打開電視只看新聞,所以不懂什麼ww廣告偶爾會看到

也許可以對他眨個眼?(不需要

我很少下載東西wfc2看習慣後其他就不行了
這次的文嗎XD我看好的就是023/
還有幾篇我也覺得不錯,其實大家文筆都算流暢

我的話是抱持著說不定還是會得獎,以前沒得一定是因為老天把大獎放到今天的心態(#
熱鬧我是還好,只要能跟朋友聚在一起就好w
我覺得很好吃啊/(#
撒嬌什麼的,沒聽過也不太想聽(O
我也不是討厭啦,但就是會怕(?
我剛才隨便說得啦XD

嗯嗯/打錯我通常會說,但有時候懶的說(O
逍遙是不用改,小遙的話不一定囉w

小舒 發表於 2015-7-20 22:59:04

皇鶯 發表於 2015-7-20 22:43
已經開了喔ww
每週固定更新~(夠了

喔嗚~明天去看~
不會啦~本來廣告就是要正大光明的放出來吸引讀者~[[幫忙灑花

今天好晚了說
御論很久沒有這麼熱鬧了
打字打的手有點酸呵呵
可是好懷念

恩恩你這樣一說小舒也覺得冏了
[[默默蹭過去
好慘啊.....我被扣過10分[[跪地

不要理我 發表於 2015-7-20 22:59:24

小劍痞 發表於 2015-7-20 22:08
嘿嘿加油啊OWO/
俺在臺大等你喔~~~~(本人偽台大生一枚####)

我志向沒那麼遠大(O

老爺您今天貴庚?(#

我胸膛硬梆梆的(挺
絕對漢子/
老爺才是妹子/

邱安琪 發表於 2015-7-20 22:59:31

小舒 發表於 2015-7-20 22:55
呵呵那就小冥~
....小舒也是正值青春少女浪漫天真的時期[[有樣學樣WW
言下之意就是小舒也是差不多年紀

哦哦新的稱呼說w
欸嘿我是姊姊我是姊姊我是姊姊-//-(激動啥#

叫小叔可以嗎?(爆

qwe23510862 發表於 2015-7-20 23:00:36

小劍痞 發表於 2015-7-20 22:55
理科就是個一直被課業追著打的日子啊QWQ

俺只是一隻廢宅小魯蛇而已啊OWO//

第三類組人數那麼平均呀!

畢竟是醫科或是生物科技之類的!

不過還是很厲害!第三類組的分數我想應該很高!

邱安琪 發表於 2015-7-20 23:00:43

qwe23510862 發表於 2015-7-20 22:56
小琪,你說的沒錯,腹黑加腹肌才是王道!

狼少女與黑王子的男主角就是具備這種屬性!

嗯嗯,請看簽名檔,那是為今夜狂歡而播的序曲(什麼跟什麼
我沒看過那個OHO好看嗎?

小舒 發表於 2015-7-20 23:01:23

小劍痞 發表於 2015-7-20 22:35
應該是太累了OWO
我記得她那時候剛畢業正在找工作
可能是要衝畢業的事情比較累吧ODO

哇聽起來真的是滿辛苦的....
那劍你目前有甚麼規畫啊?我記得你也是大四畢業了是不?

.........
好吧繼續給吃
我想我應該也長得不是太難看...啦?

謝謝喔~
剛剛在吃海苔~要一片嗎?[[遞

小劍痞 發表於 2015-7-20 23:02:05

不要理我 發表於 2015-7-20 22:59
我志向沒那麼遠大(O

老爺您今天貴庚?(#

莉莉你這麼厲害一定可以的OWO/
俺這隻小魯蛇就繼續當俺的偽台大生就好了OWO

今天?不知道耶ODO
年齡什麼的不都只是浮雲嗎AWA

人家才不是妹子呢(滾動)
等等可是會彈出來的!(別######
頁: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~