樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

qwe23510862 發表於 2015-7-22 06:00
小琪,你的文文放上去了嗎?

如果放上去,人家想看(用短消

小妤你的文我看完了正在打感想OWO//
短消喔喔WW
回復

剛剛好像有人有看到我不小心按到後送出的帖子ORZ
其實後來慢慢修也是可以啦,
但是這次的文很需要防雷線所以我還是刪掉了(O)

先說好喔!我沒有每一篇都看過!只是掃過去而已,有些東西光是這樣就抓得出來了。
真的很累。

所以以下防雷線!沒有感想謝謝!只有一堆俺的牢騷!
而且這次雖然帶點幽默但是非常狠,別傻了孩子們我現在心情不大好,寫不出什麼委婉的話,
都已經二三十篇屍體(X)在前面還是沒學乖,真的是很無言啊。

=========我是防雷線一號!==============

016~035的第一感覺(不是評語謝謝!)

偷偷來講一下後面幾篇文的感想好了。

某些人是在幹什麼啦!(掀桌)整評審的眼睛很好玩嗎?

前面沒有空兩格我可以接受,有些人應該是沒注意到,或者貼上文章時會不一樣。

但是某些問題就真的是讓我肝火狂升啊。

再給你一次防雷的機會喔?把握好,趕快左轉!

=========我是防雷線二號!============

別以為我沒發現你有個地方點了7個點。
還有那個可怕的~是怎麼回事?

基本上沒有問題,不過看到後面一堆對話,還有過多的⋯⋯刪節號,我就頭痛。

沒事不要每個對話框都用『』,明明「」才是正確的啊?
不然就是像017那種意思,為了區隔出某些不同才使用,沒有人通篇用『』的啦!
破折號——要兩格長才對喔,跟刪節號要占兩格是一樣的。
另外,你最後一個刪節號也有七個點。

驚嘆號跟問號用半形。
另外,強調一句話用個粗體就差不多了,沒事加藍色幹嘛啊?搞笑嗎?
更不要說其中一行色體,只是一句話的一半,你這是想告訴我,後面的那些話都只是廢話嗎?

刪節號請用六個點!不要把人家砍成一半好嗎?

我真的很不想吐槽刪節號,但是⋯⋯最後面那堆可怕的英文句號的沈默,
你是想讓無聊的評審們有點事情做,去數數看有幾個點嗎?

明明就是應該做到的基本功,我卻要說,哇,真感動,終於看到比較正常的文章了!

這篇也沒有什麼大問題,那兩種「」、『』好像也跟017一樣,是有一些條件才會出現區隔的樣子。
不過我還是要說,這字數也是很想整評審就對了?

沒空行沒空行沒空行!
寫上下兩篇結果卻有一堆人不想看啊哈哈你看看你!

沒空行沒空行沒空行!

沒空行沒空行沒空行!
驚嘆號不要連用。『』引號不要亂用。破折號只占兩格,不是三格。
粗體也是,沒那個本事讓別人記住就承認嘛,一個酒館名稱需要粗體字嗎?
講英文就不需要句號了嗎?好歹也用個. 嘛!

看到那些ABC就覺得超有趣啊!這篇我一定會好好看完的!

破折號要佔兩格謝謝。
另外那個很囧的鐘聲我還以為是主角在鬼叫呢,不會好好空一行嗎?

為什麼大家都喜歡六個英文句點啦!是崇洋媚外嗎!

同學你的句號呢?
還有,請問一下那個詭異的空行方式是怎麼了?
這是網際網路啊同學,不用擔心空太多頁數會不夠好嗎?

最前面明明不算短,不乖乖空兩個字是想怎麼樣?
還有「!!」這個是什麼東西?
同學你沒發現你最後的那邊有個倒頭栽的「一」嗎?

寫這種東西是要整評審吧同學?
還寫了上下兩篇啊,讓我為評審們默哀三秒好了。

不管你是不是非台灣的華人,總之你都轉成了繁體中文,「」上下引號就是要長這樣謝謝。
刪節號要六個點。我再說一次。
另外六點四十五請寫成「6:45」。明明英文就是這樣標示的啊?

你高興怎麼空行就怎麼空行,卻不讓心評審的眼睛高興一下嗎?
~就是要全形、刪節號絕對只有六個點謝謝。

這篇也沒有什麼問題!
⋯⋯為什麼我要感動啦!

重槍,當場死亡!GAME OVER!XDXD删節號是藝術(不  發表於 2015-7-22 22:49
\老爺威武/  發表於 2015-7-22 21:50
辛苦了[[拍拍 遞茶  發表於 2015-7-22 21:45
XDDDD  發表於 2015-7-22 21:39
回復

邱安琪 發表於 2015-7-22 20:41
小妤你的文我看完了正在打感想OWO//
短消喔喔WW

最近好忙呀!@@

今天看到我弟在新買的原文書上寫那些單字,我整個快昏倒了
字超醜的,於是我就直接跟他說我幫他寫,他寫成那樣完全看不下去……
回復

小劍痞 發表於 2015-7-22 21:06
剛剛好像有人有看到我不小心按到後送出的帖子ORZ
其實後來慢慢修也是可以啦,
但是這次的文很需要防雷線 ...

對不起我邊看邊笑XDD  你辛苦了(拍拍

剛剛才瞄完十個我已經快累掛小劍痞你居然一口氣到底阿XD 真是太強了
反正我已經交了所以就這樣吧(滾滾
到最後面……哀 辛苦了 我就不多說什麼 感謝你 感動什麼的應該是想哭吧ˊˋ(遞茶
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-22 21:08
最近好忙呀!@@

今天看到我弟在新買的原文書上寫那些單字,我整個快昏倒了

加油啊WW

原文書?
弟弟的字應該會比我漂亮吧(此人媲美小一小妹妹的筆跡
回復

好喜歡第三十五喔,看到快哭了#
感覺是在講印地安人和白人的戰爭,儘管我很納悶他們真的會把胎兒挖出來,只為了示威?
以前只看過相關背景的電影(叫教會),他們會把原住民抓去賣,拿去當奴隸,或者隨便殺掉。
也有教士去那裡傳教,如果願意信的話會為他們設置歸化村,可以過上相比下還不錯的生活。
歷史不太好……
回復

小精靈貼心提醒~~只剩下兩個小時囉!還沒交稿的參賽者請加油~~(๑و•̀ω•́)و✧
回復

不要理我 發表於 2015-7-22 13:17
女人的直覺有時候準的超可怕ww
但我真的是條不萌的漢子UwU/

我是有時候超準有時候完全不對w不過我還是覺得草木是萌妹子//

要升高三的老人嗚嗚嗚,我國中時也是屁孩ww

神經病聯盟組隊確認(不要認真#

我本人真的超奇怪又超變態啊www
回復

我交了。

我交了我交了我交了!

我是笨蛋打到一半自己激動起來(#)

壓線成功(爽)好啊其實沒壓線。

累了去睡,我交了(抹臉)

恭喜WWWW  發表於 2015-7-22 22:47
回復

哇  回到家了//可以來看文了

恭喜奇玄脫出XD最近感比賽的人還有小精靈都辛苦了

小劍痞好厲害(拇指)  那小劍痞抓過的缺點我盡量不會重複啦

來去看文囉~~(滾走
回復