小劍痞 發表於 2015-7-20 20:46:58

不要理我 發表於 2015-7-20 20:44
是的老爺你真厲害。(不

就說了去找小櫻啊/

鼻要鼻要鼻要!

萌妹子當然還是眼前的好啊OWO/

而且剛剛小櫻說要打我耶怎麼辦啦OWO

左看右看還是莉莉妹子最萌啊A3A

不要理我 發表於 2015-7-20 20:48:02

小劍痞 發表於 2015-7-20 20:44
所有的黑歷史我都乖乖留存著啊OWO/

肥魯宅聽起來超級魯的啊OWO//

可是那種東西看了不會心痛加眼睛痛嗎?

還好啦w魯蛇老爺聽起來如何?

AWA
小櫻才是貨真價實的萌妹子
\鯨魚也是喔/
我是個肥宅。

皇鶯 發表於 2015-7-20 20:48:10

小劍痞 發表於 2015-7-20 20:41
對喔,明天田徑隊的學弟妹們要暑訓,
我覺得我很有必要回去跟他們一起運動啊QWQ

這樣剛好ww
不是宅到肥了快去減重吧(揮手

社團通常比較有共同話題的關係吧

哪呢?

不要理我 發表於 2015-7-20 20:49:35

小劍痞 發表於 2015-7-20 20:46
鼻要鼻要鼻要!

萌妹子當然還是眼前的好啊OWO/

什麼眼前的啦ww樹林那個也不錯啊/

多可愛w還會噴文字耶www

人家是個傲嬌,努力拐多甜美?(what

我是個漢子,一點也不萌的漢子/

班長 發表於 2015-7-20 20:50:26

終於改完稿上來浮水換氣(吐魂)

然後就看到了萌妹子話題www萌妹子超棒啊xD(×)

小舒 發表於 2015-7-20 20:51:14

qwe23510862 發表於 2015-7-20 16:45
我的同人不也給你看過!

搞笑確實是我的風格沒有錯,但是要看情況

阿....對喔![[後知後覺患有失憶症的某人
說道那一篇,你有去開帖嗎?那一篇真的不錯耶!我很喜歡

....所以情況是因為妳死都不告訴我年齡還硬是說自己是幼稚園嗎[[嘆氣+笑
而且那個話題一直兜回去我真的快笑翻了.....真的,想到就笑

屋呃有點難猜耶......猜到我再用短消好了
因為版主說盡量不要爆露自己的文的樣子~

小劍痞 發表於 2015-7-20 20:51:50

不要理我 發表於 2015-7-20 20:48
可是那種東西看了不會心痛加眼睛痛嗎?

還好啦w魯蛇老爺聽起來如何?

不會啊OWO
一笑置之嘛我可以的(#

乾脆改名叫做魯爺好了啦QWQ

科科,
我覺得鯨魚不錯ODO
但是莉莉也很好(#
不要再騙了啦,這麼萌的妹子誰不知道呢AWA

qwe23510862 發表於 2015-7-20 20:52:16

半世逍遙 發表於 2015-7-20 20:29
是說那個,關於排版,直接用word複製貼上,有些排版會跑掉。
段首的兩個空格,如果是用「段落」修改的話, ...

我就是如小遥姐姐說的那樣呢!

段首兩個空格沒有了,因為我是用段落修改的,所以嗯…看到貼上去的文文挺訝異怎麼沒有空兩格……

是說可以改嗎?!OAO

小劍痞 發表於 2015-7-20 20:53:53

皇鶯 發表於 2015-7-20 20:48
這樣剛好ww
不是宅到肥了快去減重吧(揮手

練完田徑有可能會更重喔其實OWO/

進社團練習公演的那半年我的手臂應該粗了半圈ODO

對啊,而且很多地方可以一起瘋w
重點是我們社沒有什麼內鬥問題,就是個非常歡樂的地方wwwww

在公館那一帶玩耍喔w

小舒 發表於 2015-7-20 20:54:25

小劍痞 發表於 2015-7-20 14:12
這邊是溜上來搗亂的某痞owo/

最近都好少人交稿喔害我整個乾癟的心靈缺乏養分啊(你滾開#)

wwww
劍好久不見了
之前短消一直找不到時間回不好意思...[[其實是因為某人懶[[被揍

然後就是......妹子我又撲過去惹喔?
因為某人說妹子的豆腐不吃白不吃?[[歪頭

咦?見你以有參加原創文比賽嗎?好像有看到你的報名單?
頁: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~