不要理我 發表於 2015-7-20 21:10:53

小劍痞 發表於 2015-7-20 20:51
不會啊OWO
一笑置之嘛我可以的(#

我都會看到眼睛痛(躺
眼睛痛完全身跟著一起痛(O

蛇爺呢?魯爺也可以w以後這麼喊囉?(不

你可以左邊擁鯨魚
右邊抱小櫻
\多美好的畫面/
\俺是肥宅漢子/

半世逍遙 發表於 2015-7-20 21:12:04

不要理我 發表於 2015-7-20 20:37
PTT因為我沒去過w聽說那裏很黑暗?(並沒有
總覺得這實在有點傷感w其實妹妹是要看型態的(?)有的 ...

其實不能說黑暗啦,每個板有不同的風氣www
八卦板就比較剽悍、女板就充滿各種灑花及討拍www
跟在裡面的人有關啦www
像我就喜歡文具板、笨板之類的,女板、男女板、八卦板都偶爾去XD
其實有些文真的蠻有趣,也有些很有深度啊OUO

我也想要有哥哥XD
但我是老大ˊwˋ
雖然有堂哥堂姐,但大了之後就很微妙的不熟了XDDD

居然XDDDD
只是感覺、嘛((?
其實還有很多梗啊www
像是、「海水退了就知道誰沒穿褲子」之類的wwwwww

我是、如果要看的話還是可以耐著性子看就是了www
但說實話,這次比賽的文、沒什麼合我胃口的文ˊwˋ
我只是、喜歡簡潔((?
如果認真寫的話,我真的會只寫必要的東西而已wwwwwww

可是那個要抽、我的運氣向來超爛啊XD
我真的對獎品沒什麼興趣,所以我不是為了獎品來的www
啊遙遙跟一個童顏巨乳聲音嗲(?)的藝人同音,但我沒有乳可以搖wwwww

安安葵生//
覺得這名字還蠻好聽的w
逍遙只是好選字而已((#

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:12:18

班長 發表於 2015-7-20 21:06
(腦袋斷線)呃莉莉是哪位萌妹子w

好w謝謝你QQ我會加油的還有很多進步空間w

不要理我--->莉莉

莉莉是萌妹子對吧OWO//

加油喔wwww
一定可以得名的我對那篇作品超有信心w

喔喔想看*W*(被打飛###

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:13:17

不要理我 發表於 2015-7-20 21:09
小心人家搬到屏東Q(不

明明很可愛啊為啥不要/

科科,那也等到你考完大學再說吧AWA

我有想過去屏東念大學耶OWO/
不過最後放棄了(O)

莉莉才不是漢子(滾動)
是萌妹子!

半世逍遙 發表於 2015-7-20 21:14:43

qwe23510862 發表於 2015-7-20 20:52
我就是如小遥姐姐說的那樣呢!

段首兩個空格沒有了,因為我是用段落修改的,所以嗯…看到貼上去的文文挺 ...

沒有辦法改喔ouoˋ
因為當初說評審可以先交先看,這樣改會造成評審困擾ˊwˋ

是說妤沒有在論壇上放過東西嗎?
因為我覺得、如果有放過,應該要覺得奇怪,為甚麼word上面有但複製上來沒有XDD

排版頂多就被扣一兩分啦ˊwˋ

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:15:09

不要理我 發表於 2015-7-20 21:10
我都會看到眼睛痛(躺
眼睛痛完全身跟著一起痛(O

(拍拍)
痠痛問題,需要小人為您按摩嗎AWA

魯爺聽起來超級魯啊ODO
還是改叫鐵蛋好owo//

小櫻會把我掐死不行啦OWO

小舒 發表於 2015-7-20 21:15:19

看完大家對我那篇評論我知道我那裡搞錯了
看來真正不懂的人是我自己吧,有點想要嘲笑自己
真的對偶弦感到十分抱歉
無論你是否相信我有沒有惡意,我只想跟妳說一聲抱歉
我還太年輕,有時對於某些事情觀看角度還太狹義
希望我可以從這次事情中學到事情,並且不隨意在公開的網頁上說出我個人主觀的評論
我理解了,也真的很對不起,因為我個人家庭背景因素,所以我再看到某些言詞時......
但我知道我不應該把私人情緒帶上來,真的很不好意思[[鞠躬
對不起對不起對不起,我已經不知道要說幾個才能表達心中的歉意了QQQQQQQQ
我已經刪掉我那些鐵了,希望大家能原諒我,也希望能繼續在這裡快樂開心的聊天
無論你們是否願意原諒我,但我只想真心誠意的在這裡說出我的歉意及想法
這件事我煩惱了一整天,也不斷在思考我到底哪裡做錯了,謝謝你們點醒我
我不想裝做什麼都不知道來逃避我的過失,所以在這裡打上這一段話,如果有有不恰當的地方請諒解並告訴我。
想說的就這麼多了,最後,偶弦真的很對不起

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:17:28

半世逍遙 發表於 2015-7-20 21:12
其實不能說黑暗啦,每個板有不同的風氣www
八卦板就比較剽悍、女板就充滿各種灑花及討拍www
跟在裡面的人 ...

可惡沒想到逍遙居然是八卦肥宅OAO!
居然懂這麼多梗=w=

早知道就邀請你來看我們的公演了,今年超多鄉民梗的說OWO/(不要都演完了還在推銷#)

0o呆呆鬼o0 發表於 2015-7-20 21:17:28

如果問我為什麼寫了24的心得,只是因為我同學剛好叫程凱XD
剛剛看了24,認為作者想寫的不僅僅只是愛情故事而已
文章裡包含了親情和友情,愛情的部分反而沒有酌墨太多
很喜歡作者用細膩詞語所寫出來的故事,很多微小的情緒都透過文字表現了出來
是篇可以讓人細細品味的文章~
只是真的很想吐嘈,作者你想說的是抽象派不是印象派對吧!!!XDDD

半世逍遙 發表於 2015-7-20 21:17:37

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:08
我也不知道tab的原理=w=
不過我知道,如果在文章前面就使用tab,有時候他會問你要不要變成自動縮排,
那 ...

tab搞不好是縮排,兩個空格當一個字符的概念?
其實記事本上的好像不一樣啦www
我家的都直接縮給我,沒問耶www
所以我要放的話,都會先複製上來,再慢慢貼上全形空白www

因為我的手機可以打全形空白,所以我覺得不會很不方便就是了www
mac比較麻煩倒是真的,所以我覺得要比較準確的話,還是得先寄到windows的電腦確認啊ˊwˋ

頁: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~