天夜弦 發表於 2014-7-29 21:50:15

399# 天夜弦

鵝媽媽童謠XD
詳情請搜尋麗茲波頓拿著斧頭★

Lizzie Borden took an axe, (麗茲波頓拿起斧頭)
Hit her father forty whacks.( 砍了她爸爸四十下)
When she saw what she had done.(當她意識到自己做了甚麼)
She hit her mother forty-one.(她砍了她媽媽四十一下〉

我選C.淺野www
因為我是黑髮控(ry

乙澄 發表於 2014-7-29 21:53:44

選項就滿三人好了因為會比較快(望遠
等待中~請各位快來選吧

奇玄 發表於 2014-7-29 21:56:38

選B

因為......沒有因為(誒

直覺「啊他肯定是個萌妹只」(等等(話說他是男生醒醒啊這位瘋子(??

夢貘輓歌 發表於 2014-7-29 22:05:11

C (因為我喜歡那個名字(讓我聯想到淺蔥

(頭痛硬要來玩)

乙澄 發表於 2014-7-29 22:09:54

選擇結束,最終選項為C

請稍後...

玟子 發表於 2014-7-29 22:28:40

嗨∼嗨∼我來了∼
但是我又要下了∼因為明天要開刀要早點睡∼
明天不能玩好煩躁呃呃呃ˊAˋ
而且12:00∼開完刀都不能吃喝東西∼
我怕我會餓,所以我要用龜息大法、呃,不對、是冬眠(?)來避免我餓#
掰掰囉∼

乙澄 發表於 2014-7-29 22:44:49

405# 乙澄

「這裡是怎麼回事。」臉色蒼白的洋娜如此說道。

望著周遭的環境,陣陣的冷風傳來,讓淺野皺起眉頭。

四周雜草叢生,充滿鏽跡的遊樂園人偶歪歪的倒在地上,供給遊樂的設施斜斜的掛在上頭,發出嘎吱的聲響。

這裡到底是哪裡?淺野不禁發出這個疑問。

他記得他們是在洋娜的車上,突然車子一個拋錨,居然滑向旁邊。

他們就這麼掉入了海中,醒來卻在這個廢棄的遊樂園裡面。

如此毫無邏輯的事故讓淺野覺得事情並不單純。

這時他應該:

A.讓(自己/莉茲/波頓/洋娜)去檢查廣播器

B.清點人數

C.找個地方,衣服太濕了需要晾乾

天夜弦 發表於 2014-7-29 22:46:28

選B
要是有人不見了難辦事啊 (ry

辛苦了 (拍拍

夢貘輓歌 發表於 2014-7-29 22:50:03

說不定點一點會多一個人(喂!

>>乙澄
你已經在打短篇小說了XD

乙澄 發表於 2014-7-29 23:02:26

再來徵個出題者

因為想說玟子開刀還是靜養的好,所以這邊要問有誰想代替出題的?

規則在397、398#

有意願的請短消或直接帖內留言

目前想徵的是一至五的下午時段(13:00~18:00)的人選

請先講明你可以幫忙的時間否則一律無視喔(也要看有沒有人想徵吧##
頁: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##