夢貘輓歌 發表於 2014-7-28 22:09:35

當然是醫院囉!醫院最好玩∼(欸?精神病院不是你提出來的嗎?

乙澄 發表於 2014-7-28 22:17:40

380# 天夜弦

恩亨廢棄的遊樂園沒人氣有陰氣 小孩子很喜歡去的~

恩我小時候看過一個關於遊樂園的鬼片
應該說是驚悚恐懼片
裏頭的小丑不知道是鬼還是人總之殺了很多人

會在鬼屋內等著人然後把人抓進去虐殺(記憶中
小時候看的不太清楚了
只不過小丑長的有點噁心

乙澄 發表於 2014-7-28 22:18:32

381# 夢貘輓歌

那就醫院吧~
夢醬沒空寫的時候我會來接下去的~(大概

不過我記得還有另一位暫代樓主w

夢貘輓歌 發表於 2014-7-28 22:26:07

383# 乙澄

喔喔!有人代替太好了
欸?馬上就院醫院(其實我是想看互姊姊追人w

啊啊 那我今天00:00發完數字遊戲就可以睡了(還是提早發?

邱安琪 發表於 2014-7-28 22:38:24

精神病院 ( 秒

精神病院好像會很有趣耶,所以就你啦!

疾風闇 發表於 2014-7-29 00:33:39

遊樂園+1~~

為了小丑先生所以(被揍

最近我成了小丑先生的粉絲了(欸

玟子 發表於 2014-7-29 05:19:36

不要遺忘我啦!!!!(淚
所以是醫院嗎?
是我要開嗎?(歪頭
可以嗎?可以嗎?

奇玄 發表於 2014-7-29 13:30:15

遊樂園三票OWO
不過每一個聽起來都很棒WWW
可是墓地太普通了不要OXO

乙澄 發表於 2014-7-29 13:48:53

唔要去上課了

更新一下選項
然後夢醬我們可能要先照顧客們的選項來寫遊戲了www
醫院要先擱置囉抱歉~

選項:

遺境村莊

-日本時代為逃過日本兵的殘害,而隱居森林的村莊,後來還是被日本兵發現,殘殺了許多村民,將近百人被圍堵於防空洞內,被火活活燒死。

古墓遺跡

-傳說中古老秘寶的遺跡,內含著許多不為人知的祕密與詛咒。

陰森詭屋

-慘遭殺人集團血洗的別墅,其中主人一家全遭殺害,主人的兒女被虐待致死。

廢棄遊樂園

-發生過許多意外的大型遊樂園,於海邊附近,當地震來襲,海嘯吞噬之時,造成將近千人死亡。

「嘻嘻,一起來玩吧~」

精神病院附屬醫院

-關押著許多精神病患,當其一人逃逸,其餘病患重獲自由,醫院將上演一場血腥盛宴,無人倖免。

恐怖監獄

-嗜血的罪犯如同野獸嘶吼著,專門執行死刑的牢籠

這裡不光是監獄,也是煉獄

靈異校園

-牆上不明的血手印,在午夜時響起的鋼琴聲,為什麼在背後有著學生間的嬉笑聲?

「吶,鐘響了喔。」

其餘的沒人選可能會當題材吧(摳鼻子雖然不知道會不會寫(光寫介紹整個頭皮發麻

天夜弦 發表於 2014-7-29 13:51:43

喜歡遺境村莊和廢棄遊樂園這兩個耶怎麼辦? (糾結
只能選一個嗎~?
頁: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##