天夜弦 發表於 2014-7-27 22:37:55

選B >wO-★

希望有紅茶跟小餅乾 (不##
惡趣味很讚啊不是XDD

迦路法 發表於 2014-7-27 22:38:23

啊~~錯過幾個選項了
根據人柱愛麗斯,雙子有在花園開茶會
所以我就選匆匆離開吧W
以收集各種死亡方式為目標WW
是說我看過別人實況的某rpg,裡面的每個死亡方式都有作者的吐糟,真的是...呵呵呵......

煙斂 發表於 2014-7-27 22:39:13

C、離開吧離開吧
吃東西搞不好會死啊
花也許會吃人的!(瘋

乙澄 發表於 2014-7-27 22:42:47

AAAwwww   我想到處看看~

夢醬真的打超快讓我情何以堪阿(摀面

夢貘輓歌 發表於 2014-7-27 22:52:53

選擇結束,最終選擇為C

場景預備中...請稍後

--

預定的50分到了ˊ3ˋ~((看見湊到三人就會設定時間
趕快進行下一個故事^^

夢貘輓歌 發表於 2014-7-27 22:57:42

覺得這個地方很危險,所以匆匆離開吧!

加快腳步的同時突然聽見悠揚的歌聲,一開始聽覺得很美妙。

聽到一半突然覺得頭痛欲裂,雙耳流出鮮血,眼前出現一個男子,手上拿著樂譜在唱歌。

身邊環繞著好幾具乾屍正在跳舞,身體一陣癱軟,無法動彈。

眼見男子步步逼近,該怎麼辦?

A我死都要去蓋印章

B尖叫

C用寶劍攻擊男子

--

公佈一下其他選項的解答

走馬看花會逐漸被歌聲吸引最後墜谷身亡

喝下午茶,喝了下午茶男子的歌聲就會無效,所以只要跟屍體戰鬥就可以了

天夜弦 發表於 2014-7-27 22:59:39

結果沒喝到茶 (捶胸頓足(重點錯了啊小姐##

這次我選A唷www
既然有惡趣味選項不選白不選 (ry

乙澄 發表於 2014-7-27 22:59:43

我很想選A可是C看起來又比較合理....

A吧說不定蓋章有效...(望遠

寶劍的話都沒力了還砍什麼(趴

渡雨 發表於 2014-7-27 23:02:26

選A!
決定要做的事做到底才是真男人!(不#

煙斂 發表於 2014-7-27 23:03:40

A
對不起我錯了...
印章一定是主角的本命XD
尖叫跟歌聲一樣有效果嘛?
頁: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##