玟子 發表於 2014-7-27 23:03:56

我想選Awwwwwwww
超搞笑的這是怎麼回事wwwwwwww
還有,夢醬(?)打超快的這讓我情何以堪啊QwQQQQ
我想超久的QwQQQQQ
我的劇情好爛啊QwQQQQQ
(淚奔去,不過等一下會回來(###

夢貘輓歌 發表於 2014-7-27 23:05:44

選擇結束,最終選擇為A

場景預備中...請稍後
( 最低票數三票都是A )

夢貘輓歌 發表於 2014-7-27 23:13:32

啊啊啊啊啊啊--抱著必死的決心爬向一邊突兀的石柱,那邊也有個印章。

我想我注定要成為印章王,我不能遺漏任何一枚印章!死都要蓋!

蓋上印章的瞬間,碰!的一響,男子被一槍打爆頭,同時我看見收集卡上面出現藍色的菱形。

雖然還有些耳鳴,不過休息一下就可以繼續往前走了。

那是一個繁榮的城鎮,大家都配戴著綠色飾品或穿著綠色衣物。

黃色小娃娃被放在我面前,懷裡有張來自皇宮的邀請函,聽說女王是個美麗的女人,不妨去看看吧!

A大搖大擺的從大門走進去吧!反正我有邀請函

B收下邀請函但沒有去的意思

C穿成這樣成何體統,去買件衣服

--

等等啦XDDD

大家真的註定要走印章路線(也對 印章都搜集一半了XD

>>玟子 

夢貘我的大腦組織跟別人不一樣 不要灰心喪志呀 早上還要靠你

--

給大家其他選項的解答

尖叫 可以干擾唱歌男子 然後趕快爬走

拿寶劍XDDDD 你都癱瘓了怎麼拿寶劍

乙澄 發表於 2014-7-27 23:16:11

我要衣服!!!C!!(等等

話說因為爸爸今天去看醫生結果是肺炎所以明天開始要去醫院照顧爸爸
題目就拜託兩位了(鞠躬

天夜弦 發表於 2014-7-27 23:16:24

選C

要穿得整齊一點對女王陛下才不會失禮ww

邱安琪 發表於 2014-7-27 23:23:53

B 說不定是陷阱,去了死掉怎麼辦?

管他穿的體不體統,快跑比較重要!

玟子 發表於 2014-7-27 23:30:43

324# 乙澄

啊啊,不麻煩的呦∼
對了,明天我要去醫院檢查身體,所以早上不在喔∼∼
所以夢醬有空就幫忙吧(不#
----------------------
我選A∼
反正死了就死了(X

夢貘輓歌 發表於 2014-7-27 23:30:46

選擇結束,最終選擇為C大家來去買衣服吧

場景預備中...請稍後

夢貘輓歌 發表於 2014-7-27 23:32:28

327# 玟子

明天星期一呀(望

我可能只能用平板(好難打字呀不--

如果可以的話會繼續接的 保重

夢貘輓歌 發表於 2014-7-27 23:37:12

來到一間商店,東買買西買買,打扮完自己後才發現自己沒錢。

老闆氣得又跳又叫,不但要求你把衣服脫下來,連原本的衣服都不還你。

你試著跟老闆溝通,但他是個十足的奸商老頑固。

看了一下這間店的位置,嗯!相當偏僻,你還可能是今天第一個客人。

A打他媽殺他家,反正是奸商一刀砍死他

B用寶劍做抵押

C直接跑去皇宮

--

>>乙澄

ˊ口ˋ!!好,我會撐住

--

其他選項解答

直接進去會因為沒有配戴綠色物品被士兵處死

不去不會怎麼樣 但會被冠上違背女王命令追殺 不會死
頁: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##