乙澄 發表於 2014-7-24 22:02:47

214# 乙澄

選擇結束,最終選項為A

場景準備中...請稍後

乙澄 發表於 2014-7-24 22:15:18

222# 乙澄

你上前過去查看,突然,門發出了聲音。

「女王的邀請函呢?」聲音極度沙啞,似是一個老嫗。

你慌亂的找了找,並沒有任何的邀請函阿。

阿!你突然靈光一閃,剛剛的樂譜上似乎有一張有著梅花的圖案。

你想跑回去找,可是老嫗的聲音又再次傳來。

「沒有邀請函!!!!擅闖者!!!!必須要死!!!!!!!!!!!!」

牆壁上突然射出了兩支長槍,你閃避不及,穿心而過。

你死了

game over

=========================

哀,其實這個題目不管怎麼選都是死(不要打我阿
因為一開始就錯了
我同學去試玩那個遊戲後覺得沒有連續性事件很無聊(每次事件選對就可以過

所以我(攤手就設了一個連續性事件

在一開始的藍色娃娃,各位就要把他拿起來阿
說到底是跟上一次死亡,紅色人偶的以物易物是相關的,最後也有寫與下面遊戲內容相關。
然後紙也要撿

沒紅字是因為這關選錯了不會死,不過到最後會死這樣(遭毆

基本上是娃娃給黑影(要殺死)
樂譜(邀請函)給梅花門,雖然樂譜也可以暫代吸引黑影注意力,不過這樣就沒邀請函了

所以各位又死啦XD(遭毆

以後的連續性事件會變成藍字,遊戲規則隨時更新記得看喔~

最後

下次遊戲重啟內容與此相關

玟子 發表於 2014-7-24 22:18:57

豪吧!我就知道要拿!尼看看啊∼∼
繼續∼∼∼∼(####
期待囉∼∼

琉璃璇 發表於 2014-7-24 22:22:57

嘖。(喂#
初音要出場啊(重點誤#
期待下一個篇章喔。(雀躍

乙澄 發表於 2014-7-24 22:36:48

基本上發現11:00是個分界點

所以來問一下還有誰在,我好決定關不關遊戲

天夜弦 發表於 2014-7-24 22:42:11

嘖嘖,居然啦 (躺
所以說應該回頭拿琴譜? (##

玟子 發表於 2014-7-24 22:54:31

有人啦啦啦!!!!
別關!!!!QAQ
窩還要玩!!!!!
別這樣!!!!
拜託!!!!(#

琉璃璇 發表於 2014-7-24 23:06:45

那我現在回還有用嗎……(你這傢伙
因為剛剛在做別的事……所以沒看到啊啊啊——(悔恨

煙斂 發表於 2014-7-24 23:08:08

哭哭,居然死掉了...
每一次選擇都會有點猶豫(抖
話說那排小字用手機看不清楚所以放大看
哇啊!!!!!(丟走

夢貘輓歌 發表於 2014-7-24 23:10:41

剛睡醒
(手錶
來遲九分鐘
(每次來都錯過選項ˊ口ˋ!)
頁: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##