天夜弦 發表於 2014-7-22 22:08:39

這邊點錯的話又要點好久耶感覺有點麻煩(躺

乙澄 發表於 2014-7-22 22:10:10

118# 乙澄

選擇結束,最終選項為C

你走進了刻著火焰圖案的走道內

「啪擦!」不知道是甚麼聲音,你感覺到一股熱浪襲來。

轟的一聲,火舌將你捲入,你痛苦的被燒死了。

你死了。

game over

讀取存檔中....讀取完畢

=======================

各位選了一個最會死的答案阿...

都說是貞德了所以就是被火燒死阿

作為貞德的你就是要拿起劍跟英國對抗阿

講述的是英法百年戰爭提示資料裡有提到

所以(攤手

各位又死啦XD

火焰=燒死

王冠=砍頭

十字架=貫心而死

羅爾威格達斯 發表於 2014-7-22 22:12:34

哀哀 因為 遊戲就會各種決定反向思考

雖然我本來選擇王冠應該也沒什麼xdd

點光亮的走道 太靠右邊會死掉喔∼

天夜弦 發表於 2014-7-22 22:13:37

122# 乙澄

居然啦www
我還以為火焰是正義的火耶
可惡,被坑了www

是說剛剛跟朋友聊到這個恐怖遊戲還有存檔,然後他說:
「讀檔重來什麼的就是讓自己無線死亡在重生,感覺好虐」

我說:「各種的輪迴意義www漫無止境的死亡古宅輪迴」

於是新靈感爆發 (你別##

天夜弦 發表於 2014-7-22 22:14:37

123# 羅爾威格達斯

了解了唷www
剛剛一直點除了油燈都找不到啥=p(喂##

天夜弦 發表於 2014-7-22 22:22:23

124# 天夜弦

當然可以啊www
好東西就是要大家一起分享(ry

>>羅爾

剛剛又玩了一次,然後真心覺得掛掉後應該用個重頭的選項(##
還有啊在某地方選錯之後又要從頭玩起
真的好長好麻煩(欸你##

羅爾威格達斯 發表於 2014-7-22 22:24:33

126# 天夜弦

恩...因為太多房間我自己也會混亂

舞娘那邊嗎...
恩...
這遊戲不能存檔
 我在看一下連接點

舞孃應該是不會卡住才對啊?  兩個選擇 一個是死然後再連接
 一個是成功結束

恩...寶石那邊更改了 連結 復活選擇更改連接到 走廊

天夜弦 發表於 2014-7-22 22:26:50

127# 羅爾威格達斯

總之辛苦了(拍拍

如果羅爾有空也可以自己試著測試
不然我也可以當測試玩家,還可以拍成影片啊 (不#

老實說我也曾是這用BASS做過遊戲,但最後胎死腹中了=P

羅爾威格達斯 發表於 2014-7-22 22:28:35

128# 天夜弦

另外 剛才說的會從來很長是哪邊可以跟我說?
因為自己測試有點麻煩阿xdd

天夜弦 發表於 2014-7-22 22:30:33

129# 羅爾威格達斯

就是火把、油燈那邊/

點沒有東西的話又會從進入房間的敘述文字開始跑=P
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##