羅爾威格達斯 發表於 2014-7-21 14:59:11

也許我應該把它做成單一走向的就好(死
http://bassavg.com/platform/cover.php?id=43015414&o=%E6%9B%BE%E4%BB%A5%E8%8D%B7&c=

把寶石弄下來那個我應該掰什麼呢...

乙澄 發表於 2014-7-21 15:09:47

50# 乙澄

你終於走出房間,卻發現是一個走廊,跟剛剛的房間相比還要暗上許多。

你有些退縮,剛剛的匕首在砍斷舞孃的腳已經鈍了,無法使用,現在你一個防身的武器都沒有。

因為太黑暗你無法看清路,你現在需要照明的東西。

這時你會:

A.去拿左邊的火把

B.拿右邊的油燈

C.回去拿房間的蠟燭

D.拿黏在門上的打火機

請選擇

3:20選擇截止

幻夢戀影 發表於 2014-7-21 15:12:47

誒誒這個要怎麼選啊
感覺差不多的說
這個嘛...B

羅爾威格達斯 發表於 2014-7-21 15:17:49

b吧不想回房間
打火機好像又沒有很....

嘎阿阿阿
連接困難中(?)

乙澄 發表於 2014-7-21 15:22:02

因為電腦要被關了所以ry我等等再上來回

羅爾威格達斯 發表於 2014-7-21 15:27:34

努力連接中?

http://bassavg.com/platform/game.php?id=43015414&p=&rt=97&tt=#

幾個場而已就用了好多房間嘎阿阿阿阿

有些地方我有更改一點點
只是因為要連接

天夜弦 發表於 2014-7-21 16:46:10

56# 羅爾威格達斯

感覺滿好玩www
是說我被烤箱烤死了耶(躺(ry

松前優 發表於 2014-7-21 16:54:55

雖然時間過了,但我還是選了!
BBB!
很幸運一路玩到「找到油燈」那裡!

乙澄 發表於 2014-7-21 18:53:57

52# 乙澄

選擇結束,最終選擇為B

你伸出手來要去拿油燈,因為身高不夠的關係只能勾到握柄。

在終於碰到油燈的同時,你欣喜的勾住握柄要把油燈拿下來。

這時你聽見一個細微的聲響,你被這個聲音吸引,恍神了下,接著感受到指尖傳來的疼痛,你疼的縮回手。

不知何時油燈內的火突的變的旺盛,散發著白熾的光芒,可見其高溫。

在你還沒反應過來時,油燈的玻璃發出一陣刺耳的尖氣聲。

砰!的一聲,油燈炸開了

而在高溫下炸裂的玻璃此時直直插入了你的雙眼,你痛的大叫。

顧不得腳下,你因為疼痛而開始胡亂奔跑。

這時,一道強烈的勁風撲面而來。

喀嚓───────

你死了。

GAME OVER

遊戲重啟,讀取存檔..........

==============================

阿哈哈油燈明明感覺很安全的說,不過各位有沒有想過~

有機關這種東西唷~(遭毆

而且又因為主人公的身高不夠所以硬是加強了機關的速度,勾到握柄的瞬間主人公向下壓了喔。

所以悲劇的觸動機關了~~~~~~

我挺奇怪沒人選打火機的說,黏在門上拔下來就好不會發生啥事,而且到哪都可以點著東西當照明阿~

所以ry

以上各位請勿打我XD

乙澄 發表於 2014-7-21 19:16:04

遊戲重啟中以及樓主去吃個飯w
請稍待片刻~
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##