天夜弦 發表於 2014-7-21 10:10:42

啊我死一次了www (何##
看了解析之後感覺頗有道理 (躺

請繼續出題吧乙澄/

霜夜冰冰 發表於 2014-7-21 10:37:24

我來加入~
好像好好玩的
幾多點開始啊

羅爾威格達斯 發表於 2014-7-21 13:08:59

24# 乙澄

至於這個問題嗎...
昨天試了發現 這種遊戲有夠麻煩的!!!!!
還是摸了幾下
但是只有昨天你們填寫的選擇可以動
其他亂連接 會卡住
http://bassavg.com/platform/cover.php?id=43015414&o=%E6%9B%BE%E4%BB%A5%E8%8D%B7&c=

天夜弦 發表於 2014-7-21 13:11:41

33# 羅爾威格達斯

唔哇感覺好帥www
是說那個乾屍長得實在是太抱歉了啊(欸你##

羅爾威格達斯 發表於 2014-7-21 13:23:13

雖然說是製作故事但是人物基本上都是使用別人的

但是屍體的圖片真少
有在考慮要畫...但是...恩 還是找屍體照片來參考吧?(被打

乙澄 發表於 2014-7-21 13:46:29

26# 乙澄

樓主終於睡醒(抹臉),遊戲開始w

以防遺漏重發一次。

選擇結束,最終選項為A

你伸出手顫抖的手試圖拿走鑰匙。

乾屍沒有反應,而繫著鑰匙的繩子早隨著歲月的流逝變得脆弱不堪,你一扯就把鑰匙給拿了下來。

突然,乾屍像是洩了氣一般,原本就如枯枝般的軀體萎縮,身體不自然的蜷曲。

縮成看不出人原形的屍乾之後,你發現屍乾身下有一張紙條,你好奇的拿過來看了看。

上頭寫著:

「剪刀、匕首、銀針,選什麼好呢~」

語氣似是一個小女孩在挑選心愛的禮物般。

你仔細的看了看床頭櫃,發現有三個圖案,分別刻著剪刀、匕首、銀針的圖案。

這時你會:

A.選擇剪刀

B.選擇匕首

C.選擇銀針

請選擇,將會對以後故事進行有極大差異,謹慎選擇

2:00選擇截止

松前優 發表於 2014-7-21 13:48:02

B,選擇匕首

覺得以後會用上......比較普通的武器嗎?

奇玄 發表於 2014-7-21 13:48:49

就選銀針(C)好了#
覺得射出去超帥啊(誒

羅爾威格達斯 發表於 2014-7-21 13:51:31

A剪刀吧

不知道匕首跟剪刀哪個比較好用來攻擊阿...
只是喜歡剪刀
但也有可能是死欸(思考

天夜弦 發表於 2014-7-21 13:52:16

選B

總覺得有點壓力(抹臉
我已經快速死亡一次了希望不要再掛的那麼快啊(ry
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##